|
Цитата (tomin03 @ 10.04.2016 - 17:35) | Цитата | Как то была у старца и он сказал, что ,если человек долго копит обиды, это приводит в конце концов к онкологии. |
Слышал о такой теории, и даже в чем то согласен, что злоба и обиды плохо влияют на здоровье. Остаются только вопросы, на кого обижены детки которые тоже болеют, или допустим Жанна Фриске? Вроде милейшй был человек жизнерадостный?
|
Я тоже верю в то, что написала Сашаа.
Слишком разных людей, с разным образом жизни оно цепляет, на ровном месте. Сама столкнулась с бедой у близкого человека, и, бывает, ночами просыпаюсь в холодном поту от страха и начинаю себя ощупывать. Наверно, и правда пора лечить голову (
С детьми, конечно, сложный случай, и там, скорее, обиды, передавшиеся от родителей, я не думаю, что это глупость. Ребенок в утробе чувствует и реагирует на все, что чувствует мать, когда его носит. И, кстати, дети чаще и легче выздоравливают от онкологии при должном лечении, на моих глазах 2 года назад у сына подруги нашли рак крови, а год назад произошло настоящее чудо, не без долгой борьбы, конечно. Но сейчас он, слава Богу, здоров.
По поводу Жанны и прочих "жизнерадостных" людей, да никому и никогда не залезть в чужую душу, мне вот тоже люди говорят, что я типа луч света для них, очень удивились бы, прочитав мои посты тут) А для людей как Жанна улыбаться - так и вообще работа.
Обида может с детства сидеть, практически неосознанная, увы. У меня таких целый букет, на все почти, что было в детстве. Я осознаю, что это очень, очень хреново и в итоге убивает меня, борюсь как могу.
|