Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 735 736 [737] 738 739 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Трусишка
Дата 10.04.2016 - 13:24
Цитировать сообщение
Цитата
Я читала здесь, кому-то через три дня порезали лишнее, что не сделали вовремя.

Да, это мне на третий день порезали "лишнее". Во время операции мне удалили 3 узла и полип. На след день начался отек. На третий день врач увидел в отеке наружный узелок. Под местным наркозом его удалил. Еще через 5 дней появился еще один наружный. Доктор не хотел резать, сказал должно пройти само. Но промучавшись с ним неделю, пришли с доктором к решению и его удалить. Вот сегодня третий день со дня третьей операции (под местным наркозом). Отек еще есть.
Сашаа
Дата 10.04.2016 - 16:03
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.04.2016 - 11:34)
Цитата (Елена@greec @ 10.04.2016 - 11:21)
Если человек не осознал, а вы его простили, что будет дальше?

Прощать или не прощать-это человек делает исключительно для себя. Объекту прощения есть до этого дело, только если он сам просит простить.

Это точно.
Как то была у старца и он сказал, что ,если человек долго копит обиды, это приводит в конце концов к онкологии.
Получается обидами мы мучаем и разрушаем только себя.

Для меня это вопрос веры и доверия Богу.
Если волос человека не упадет без Его воли, то что говорит до большего.

Конечно порой нужна настойчивость и упорство, потому что человек, поврежденный грехом по другому не понимает.
Но это совсем другое, далекое от обид и уныния.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сашаа
Дата 10.04.2016 - 16:05
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 10.04.2016 - 11:21)
Спасибо всем за слова утешения. Стараюсь быть оптимисткой и не роптать. Но каждый день боль, процедуры, прокладки и осознание, что ничего нельзя изменить по крайней мере в этом году дают о себе знать. Иногда ненавижу этого доктора. Я читала здесь, кому-то через три дня порезали лишнее, что не сделали вовремя. Я просила его, умоляла посмотреть, такие боли были дикие, не брали обезболивающие. Он не выдал мне никаких документов по операции до сих пор! Значит серъёзно напортачил. Когда я ложилась, сказал, что я только за клинику заплачу, но деньги почему-то взял в руки он, и меня не оформляли. По рекомендации шла на операцию к профессору.
По поводу духовных законов. Повторюсь, устала быть жертвой, прощать, уступать, быть покорный судьбе и кому-то там ещё. Бог не приемлет как уныния, так и безволия. Поверьте, ни к чему хорошему это не приводит. Намеренное число раз я убеждалась, что будь я твёрже, а моментами и злее, много плохого могло не случиться со мной и моими близкими. Прощать можно ошибки, но нельзя позволять чтобы они стоили кому-то жизни, здоровья, счастья и благополучия. Если человек не осознал, а вы его простили, что будет дальше?
Всем крепкого здоровья и скорейшего восстановления.

Леночка, представляю как вы устали, держитесь.
Скорейшего и полного вам выздоровления.

Гость_ксю
Дата 10.04.2016 - 17:29
Цитировать сообщение
[quote]
Цитата (Кет @ 5.04.2016 - 12:22)
Во вторых. Стул стал 3-4 раза в день, это какой то пипец. Ем так же как и до операции. Ничего нового, не экспериментирую, попой даже могу хлеба пару буханок съесть, в мечтах что закрепит, и я начну спокойную счастливую жизнь без 4х туалетов в день. Нихрена. 4 раза стабильно.

Во-во, Кет, та же фигня! Пятый месяц после операции, 2 раза за утро - редкий подарок, 3, а то и 4 раза - чаще всего... Тоже ем обдуманно, и тоже мечтаю о какой-то еде, которая позволит ходить 1 раз, как было до операции. И это не понос, стул оформленный. Может, что-то в кишке медленно заживает? А что Ваш врач об этом думает?

это барохлит кишечник. или срк либо дисбактериоз. я с этим живу. у меня месяц после операции. так бывают дни когда не вылазишь из туалета.
tomin03
Дата 10.04.2016 - 17:35
Цитировать сообщение
Цитата
Как то была у старца и он сказал, что ,если человек долго копит обиды, это приводит в конце концов к онкологии.

Слышал о такой теории, и даже в чем то согласен, что злоба и обиды плохо влияют на здоровье. Остаются только вопросы, на кого обижены детки которые тоже болеют, или допустим Жанна Фриске? Вроде милейшй был человек жизнерадостный?
Гость_ксю
Дата 10.04.2016 - 17:38
Цитировать сообщение
[quote]
Цитата (Nat_A_Li @ 9.04.2016 - 09:56)
по сравнению с "качественной" почечной коликой все, что каждый из нас терпит в этой области - ничто. утверждаю абсолютно уверенно, имея низкий болевой порог и кроме нашего местного профиля, полостные операции, стомат.вмешательства и "почечные" радости.
[/quote как я вас понимаю ! два года выходили камни больших размеров. это адская боль!!!!!!!
Сашаа
Дата 10.04.2016 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 10.04.2016 - 17:35)
Цитата

Слышал о такой теории, и даже в чем то согласен, что злоба и обиды плохо влияют на здоровье. Остаются только вопросы, на кого обижены детки которые тоже болеют, или допустим Жанна Фриске? Вроде милейшй был человек жизнерадостный?

Томин, пути Господни не возможно понять человеческим умом.
Чтобы хоть немного разобраться и не переживать, надо читать и разбираться и верить.

Как-то один старец сказал "в последние времена Рай будет наполнен онкологическими больными".
Наверное потому, что перед лицом смерти мы все начинаем думать о вечном, а так живем, как будто никогда не умрем.
Вечный странник
Дата 10.04.2016 - 18:28
Цитировать сообщение
Тут пишут, что внутри мазать страшно и что многие не мажут. Мне мой врач на второй день после операции во время перевязки сказал, во время перевязок не жалейте себя, выдавливайте горошинку мази на палец и суйте внутрь! И на третий день я это и делал! И было жутко, но нужно! Там ведь тоже раны и их тоже нужно смазывать. И начиная с третьего дня, каждый раз во время перевязки я надевал стерильные хирургические перчатки и лез во внутрь тоже.
tomin03
Дата 10.04.2016 - 18:39
Цитировать сообщение
Вечный странник, как дела? Смотрю экспертом становишься))))))
Вечный странник
Дата 10.04.2016 - 20:21
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 10.04.2016 - 18:39)
Вечный странник, как дела? Смотрю экспертом становишься))))))

ахаха))) дела нормально, завтра ровно месяц с операции. У меня такой вопрос: как долго после операции вы пользовались мазью? Я после операции неделю пользовался левомеколем, затем вторую неделю мазью Ауробин и затем мазью Бепантен. Док сказал пользоваться Бепантен до тех пор пока не заживет, но я не понимаю, если честно, зажило ли оно у меня... Не кровит, нет никаких трещинок на вид рана розоватая, отека нету... Может мне уже не нужно ничем мазать?
Трусишка
Дата 10.04.2016 - 20:32
Цитировать сообщение
Цитата
... Может мне уже не нужно ничем мазать?

Лучше, наверное, проконсультироваться с врачем) лишний раз ему показаться - будет гарантией вашего спокойствия)
Nat_A_Li
Дата 10.04.2016 - 23:31
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 10.04.2016 - 03:28)
[QUOTE=Nat_A_Li,9.04.2016 - 09:56] если болит, к примеру, рука или нога, есть выбор ею не пользоваться, чтобы лучше восстановилось, или хотя бы контролировать нагрузку. А попа-это жизненно важные потребности минимум раз в день, и не пользоваться/не нагружать не получается. В итоге, терпеть боль или нет-выбора нет никакого.

smile.gif а, если выбрать "не пользоваться" почкой...что будет знаете? будет болеть все. интоксикация=отравление организма. будет болеть даже кожа... и состояние где-то между небом и землей. как бы "не здесь". единственное желание "отмучиться побыстрее". вот такая грусть.
и не отрезать ведь "по быстрому". камень встанет поперек, перекроет все...и то ли его дальше проталкивать, то ли дробить, то ли ломать ребра, добираться до почки сквозь слои мышечной ткани и... мочевыделительная система не веселее, чем пищеварительная.
в общем попу терпим smile.gif. у нее есть перспективы. она посговорчивее будет smile.gif
Nat_A_Li
Дата 10.04.2016 - 23:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ксю @ 10.04.2016 - 17:29)
[quote]
Цитата (Кет @ 5.04.2016 - 12:22)
Во вторых. Стул стал 3-4 раза в день, это какой то пипец. Ем так же как и до операции. Ничего нового, не экспериментирую, попой даже могу хлеба пару буханок съесть, в мечтах что закрепит, и я начну спокойную счастливую жизнь без 4х туалетов в день. Нихрена. 4 раза стабильно.

Во-во, Кет, та же фигня! Пятый месяц после операции, 2 раза за утро - редкий подарок, 3, а то и 4 раза - чаще всего... Тоже ем обдуманно, и тоже мечтаю о какой-то еде, которая позволит ходить 1 раз, как было до операции. И это не понос, стул оформленный. Может, что-то в кишке медленно заживает? А что Ваш врач об этом думает?

это барохлит кишечник. или срк либо дисбактериоз. я с этим живу. у меня месяц после операции. так бывают дни когда не вылазишь из туалета.

в общем, я так понимаю. что основное число лиц, перенесших операцию, уверенно делится на две группы:
проблемы со стулом, который не желает быть мягким;
проблемы со стулом, который желает быть частым.
интересно каких больше?
я из первой категории: киви - теперь моя ежедневная еда. вот только сегодня вечером 1кг купила, специально бегала в магазин, т.к. закончились smile.gif
Red Apple
Дата 10.04.2016 - 23:45
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 10.04.2016 - 23:31)
[QUOTE=Red Apple,10.04.2016 - 03:28] [QUOTE=Nat_A_Li,9.04.2016 - 09:56] если болит, к примеру, рука или нога, есть выбор ею не пользоваться, чтобы лучше восстановилось, или хотя бы контролировать нагрузку. А попа-это жизненно важные потребности минимум раз в день, и не пользоваться/не нагружать не получается. В итоге, терпеть боль или нет-выбора нет никакого. [/QUOTE]
smile.gif а, если выбрать "не пользоваться" почкой...что будет знаете? будет болеть все. интоксикация=отравление организма. будет болеть даже кожа... и состояние где-то между небом и землей. как бы "не здесь". единственное желание "отмучиться побыстрее". вот такая грусть.
и не отрезать ведь "по быстрому". камень встанет поперек, перекроет все...и то ли его дальше проталкивать, то ли дробить, то ли ломать ребра, добираться до почки сквозь слои мышечной ткани и... мочевыделительная система не веселее, чем пищеварительная.
в общем попу терпим smile.gif. у нее есть перспективы. она посговорчивее будет smile.gif

sad.gif sad.gif sad.gif

Я про почку и не писала как раз - сразу сказала, что не знаю, как оно.

У меня когда мама умирала от рака кишечника, я видела, что такое интоксикация - когда в кишках не всасывается и не выводится то, что должно. Без капельниц ни часа. Ужасная картина.

Я думала, эти камни как-то дробят/растворяют...и откуда эта напасть тоже?

P.S. Сегодня думала-думала и поняла что не хочу еще одной на попе операции, буду дисциплинированной, буду настраиваться, чтоб заживало само.
Еще месяцок ада с неясными перспективами не хочется ( Наверно, надо как-то настроиться на выздоровление и заживление, а то я вообще в какой-то депрессии вялотекущей.
Red Apple
Дата 10.04.2016 - 23:54
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 10.04.2016 - 17:35)
Цитата

Я тоже верю в то, что написала Сашаа.

Слишком разных людей, с разным образом жизни оно цепляет, на ровном месте. Сама столкнулась с бедой у близкого человека, и, бывает, ночами просыпаюсь в холодном поту от страха и начинаю себя ощупывать. Наверно, и правда пора лечить голову (

С детьми, конечно, сложный случай, и там, скорее, обиды, передавшиеся от родителей, я не думаю, что это глупость. Ребенок в утробе чувствует и реагирует на все, что чувствует мать, когда его носит. И, кстати, дети чаще и легче выздоравливают от онкологии при должном лечении, на моих глазах 2 года назад у сына подруги нашли рак крови, а год назад произошло настоящее чудо, не без долгой борьбы, конечно. Но сейчас он, слава Богу, здоров.

По поводу Жанны и прочих "жизнерадостных" людей, да никому и никогда не залезть в чужую душу, мне вот тоже люди говорят, что я типа луч света для них, очень удивились бы, прочитав мои посты тут) А для людей как Жанна улыбаться - так и вообще работа.

Обида может с детства сидеть, практически неосознанная, увы. У меня таких целый букет, на все почти, что было в детстве. Я осознаю, что это очень, очень хреново и в итоге убивает меня, борюсь как могу.
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 735 736 [737] 738 739 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей