Цитата (Марина Мар @ 11.04.2016 - 23:26) | У меня снаружи трещина по рубцу образовалась Оперировали 3 месяца назад Только сейчас перестало кровить и опухать,хотя бывает раз в неделю небольшой дискомфорт,не могу понять по какой причине даже..при осмотре было больновато почему-то,чуть поныло,но крови не было,как в прошлые разы.
Щас мажу всем сразу: безорнилом,метилурацилом,облепихой. Попутно лечу молочницу,второй курс уже. Ну и клетчатка доя стула,щас купила подешевле фитомуцила, простую "Сибирскую",чуть похуже фитомуцила,но в целом эффект есть. |
Та же фигня:)
На последнем приеме док сказал, это потому, что там был рубец и треснул. Видимо, аккуратнее надо было за стулом следить... Хотя запорами не страдаю и не страдала никогда.
Вы знаете, у меня тоже через месяца 3,5 только стало лучше в целом. Не кровило, но рана долго не заживала последняя из трех, и только вот сейчас док нормально залечил ее. А так и ныло и болело, щипало...
Осталась трещина эта тоже. Мажу волшебной мазью, неприятное это дело, еще решила ходить (если стул не мягкий) с помощью масляных клизм, потому что показалось, что каждый стул такой чуть травмирует и отбрасывает назад в заживлении, а с маслом быстро, легко и без боли, фитомуцил пью... Дорогой, зараза, но результат радует. Потом еще тоже есть у меня дешевая клетчатка под названием МКЦ, сама по себе клетчатка вообще то не дорогая...
Позитивного вам настроя и выздоровления!
|