Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 736 737 [738] 739 740 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 11.04.2016 - 00:07
Цитировать сообщение
Red Apple, примите соболезнования.
Тяжело , когда близкие болеют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Red Apple
Дата 11.04.2016 - 00:20
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 11.04.2016 - 00:07)
Red Apple, примите соболезнования.
Тяжело , когда близкие болеют.

Спасибо.
Да уж, мало что хуже. Все уже в прошлом, живу дальше. Жизнь и здоровье таки - самое ценное, что у нас есть.
Виллиса
Дата 11.04.2016 - 12:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ксю @ 10.04.2016 - 17:29)
[quote]
Цитата (Кет @ 5.04.2016 - 12:22)

это барохлит кишечник. или срк либо дисбактериоз. я с этим живу. у меня месяц после операции. так бывают дни когда не вылазишь из туалета.

Очень может быть! Проблемы с трещинами и гемором у многих рука об руку идут с проблемами ЖКТ, и кишечника в частности. Просто до операции у меня такого не было. Буду надеяться, что пройдет этот СРК в конце-то концов!

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Марина Мар
Дата 11.04.2016 - 22:35
Цитировать сообщение
А у меня,похоже,заживает...unsure.gif
Через две недели на осмотр пойду,там решим,нужна дальнейшая пластика или нет.
Щас главное трещину дозаживить
PM
Red Apple
Дата 11.04.2016 - 23:18
Цитировать сообщение
Марина,

Будем держать кулаки cool.gif

Я тоже через 2 на осмотр, и тоже решать буду, дала себе слово заживить любым путем.

Как долго у Вас было, напомните, и чем лечитесь?
Марина Мар
Дата 11.04.2016 - 23:26
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 11.04.2016 - 23:18)
Марина,

Будем держать кулаки cool.gif

Я тоже через 2 на осмотр, и тоже решать буду, дала себе слово заживить любым путем.

Как долго у Вас было, напомните, и чем лечитесь?

У меня снаружи трещина по рубцу образовалась
Оперировали 3 месяца назад
Только сейчас перестало кровить и опухать,хотя бывает раз в неделю небольшой дискомфорт,не могу понять по какой причине даже..при осмотре было больновато почему-то,чуть поныло,но крови не было,как в прошлые разы.

Щас мажу всем сразу: безорнилом,метилурацилом,облепихой. Попутно лечу молочницу,второй курс уже. Ну и клетчатка доя стула,щас купила подешевле фитомуцила, простую "Сибирскую",чуть похуже фитомуцила,но в целом эффект есть.
PM
Трусишка
Дата 12.04.2016 - 00:45
Цитировать сообщение
Цитата
Только сейчас перестало кровить и опухать,хотя бывает раз в неделю небольшой дискомфорт,не могу понять по какой причине даже..при осмотре было больновато почему-то,чуть поныло,но крови не было,как в прошлые разы.

И все три месяца опухало постоянно? Это был отек или в чем это выражалось? А раз в неделю дискомфорт в чем выражается?
Я спрашиваю, потому что у меня 2,5 недели отек никак не ушел. 18 дней после операции (первой, основной). И неужели отек может держаться так долго?
Red Apple
Дата 12.04.2016 - 01:02
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 11.04.2016 - 23:26)

Щас мажу всем сразу: безорнилом,метилурацилом,облепихой. Попутно лечу молочницу,второй курс уже. Ну и клетчатка доя стула,щас купила подешевле фитомуцила, простую "Сибирскую",чуть похуже фитомуцила,но в целом эффект есть.

Та же фигня:)

На последнем приеме док сказал, это потому, что там был рубец и треснул. Видимо, аккуратнее надо было за стулом следить... Хотя запорами не страдаю и не страдала никогда.

Вы знаете, у меня тоже через месяца 3,5 только стало лучше в целом. Не кровило, но рана долго не заживала последняя из трех, и только вот сейчас док нормально залечил ее. А так и ныло и болело, щипало...

Осталась трещина эта тоже. Мажу волшебной мазью, неприятное это дело, еще решила ходить (если стул не мягкий) с помощью масляных клизм, потому что показалось, что каждый стул такой чуть травмирует и отбрасывает назад в заживлении, а с маслом быстро, легко и без боли, фитомуцил пью... Дорогой, зараза, но результат радует. Потом еще тоже есть у меня дешевая клетчатка под названием МКЦ, сама по себе клетчатка вообще то не дорогая...

Позитивного вам настроя и выздоровления!
Вечный странник
Дата 12.04.2016 - 02:23
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 12.04.2016 - 00:45)
Цитата

И все три месяца опухало постоянно? Это был отек или в чем это выражалось? А раз в неделю дискомфорт в чем выражается?
Я спрашиваю, потому что у меня 2,5 недели отек никак не ушел. 18 дней после операции (первой, основной). И неужели отек может держаться так долго?

У меня отек сошел полностью вот только недавно, почти через месяц после операции. Все как-то стянулось там, подтянулось...
Марина Мар
Дата 12.04.2016 - 09:32
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 12.04.2016 - 00:45)
Цитата

Я не послеоперационный отек,он прошел через месяц наверное. Уже точно и не помню.
А потом из незаживающей ранки и ,впоследствии,трещины, было припухание,покраснение и дискомфорт как при небольшом воспалении или как натерлось там что- то. Не знаю,как точнее объяснить.
Ныло периодически,как будто попу отсидела. Но у меня ж там еще и складки кожные образовались,может и они побавилали,а скорее все в комплексе. Потом их порезали ( через 2 месяца после первой операции) и опять отек,но зато боли поменьше,пореже "обострения".
Щас иногда ноет,как будто натерто там. Но с каждой неделей все реже и менее интенсивно.
PM
Марина Мар
Дата 12.04.2016 - 09:34
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 12.04.2016 - 01:02)
Цитата (Марина Мар @ 11.04.2016 - 23:26)

Та же фигня:)

На последнем приеме док сказал, это потому, что там был рубец и треснул. Видимо, аккуратнее надо было за стулом следить... Хотя запорами не страдаю и не страдала никогда.

Вы знаете, у меня тоже через месяца 3,5 только стало лучше в целом. Не кровило, но рана долго не заживала последняя из трех, и только вот сейчас док нормально залечил ее. А так и ныло и болело, щипало...

Осталась трещина эта тоже. Мажу волшебной мазью, неприятное это дело, еще решила ходить (если стул не мягкий) с помощью масляных клизм, потому что показалось, что каждый стул такой чуть травмирует и отбрасывает назад в заживлении, а с маслом быстро, легко и без боли, фитомуцил пью... Дорогой, зараза, но результат радует. Потом еще тоже есть у меня дешевая клетчатка под названием МКЦ, сама по себе клетчатка вообще то не дорогая...

Позитивного вам настроя и выздоровления!

Спасибо! Вам тоже выздоровления окончательного и бесповоротного))

Я тож ,когда чувствую,что туговато идет,ставлю пол свечки глицериновой.
Чтоб лишний раз не травмировать трещину.
Все вылетает через минуту как по маслу.
PM
Гость_Петр
Дата 12.04.2016 - 23:33
Цитировать сообщение
Привет, коллеги по несчастью! Четыре года назад я узнал, что такое геморрой. Сейчас у меня уже 2 стадия и я морально был почти готов на операцию, пока не наткнулся на этот форум. И вот как-то страшно мне стало...Оказывается, можно сделать еще хуже sad.gif
А теперь вопросы по существу:
1) Кто-нибудь оперировался в ЦВКГ 6 на Левобережной?
2) Через какое время после операции вы вернулись к более-менее полноценной жизни(вышли на работу и т.д.)?
3) Не жалеете?
Донна Роза
Дата 13.04.2016 - 07:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Петр @ 12.04.2016 - 23:33)
Четыре года назад я узнал, что такое геморрой. Сейчас у меня уже 2 стадия и я морально был почти готов на операцию

Пётр, Вы 4 года лечите геморрой или просто мирно сосуществуете? Какую именно операцию Вы "готовы" были сделать, их масса? Вам доктор предлагал что-то конкретное, поскольку исчерпаны все консервативные способы?
Сашаа
Дата 13.04.2016 - 11:25
Цитировать сообщение
А я начала ходит уже на физкультуру, стало хуже , начало болеть и поднялась температура 37 и начало кровить.
Получается рановато еще, не надо спешить с нагрузками.
Врач сказала рана открылась, еще свечи ставить.
Бельчонок
Дата 13.04.2016 - 17:30
Цитировать сообщение
Сашаа, а какой у вас срок после операции? И какие физ.нагрузки вы делали?
Тоже хочу уже хотя бы пресс качать!
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 736 737 [738] 739 740 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2595 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей