Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jeff
Дата 5.02.2013 - 10:23
Цитировать сообщение
Так что делать, не знаю, по 4-6 месяцев ни болит ни кровит, потом, что происходит месяц два, жжения кровь, может ни стоит ни чего резать, само может рассосаться ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
15/25    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ирина
Дата 5.02.2013 - 12:29
Цитировать сообщение
Через два дня моему мужу предстоит операция по удалению гемороя.Скажите пожалуста,через сколько дней примерно после операции его выпишут из больницы?
107/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Марина
Дата 5.02.2013 - 20:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алексей @ 23.08.2012 - 20:15)
[QUOTE=Гость_Ленка,16.08.2011 - 13:58]Спасибо за ответ Guest! И еще один вопрос, как долго будут сохраняться болевые ощущения здравствуйте.операцию мне сделали в декабре уже два месяца боли ужасные.в туалет как на пытку. подскажите какой диеты вы придерживались?пью дюфалак.два дня стул мягкий.третий день клизма.жить не хочется:lol:
Спасибо за ответ!

здравствуйте.операцию мне сделали в декабре уже два месяца боли ужасные.в туалет как на пытку. подскажите какой диеты вы придерживались?пью дюфалак.два дня стул мягкий.третий день клизма.жить не хочется:lol:
25/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Михаил
Дата 7.02.2013 - 13:51
Цитировать сообщение
Сделал хирургическую операцию неделю назад по удалению 4 внутренних и 3 наружных узлов.
В принципе ничего страшного, но... Правильно питайтесь и не допускайте запоров. Я, к сожалению, не стал с диетой заморачиваться и получил на три дня запор. Вот это ужас был, спазмы спать не дают, в туалет по капле, все кровит и т.д. Спасла клизма- масло с водой и теплая ванна, чтобы расслабиться. После стало все хорошо. Удачи. Не ешьте суши.biggrin.gif
106/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_вячеслав
Дата 7.02.2013 - 15:28
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте! Буду краток надеюсь помогу своим советом. Все средства хороши и мази и свечи, а доктора так и вообще боги (но не все). Сам страдаю геморрое сам знаю что это такое. Сегодня на рынке появилась влажная туалетная бумага с пропиткой для профилактики Геморроя. пр-ва Израиль.
135/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 9.02.2013 - 11:18
Цитировать сообщение
jeff, само не рассосется, лечение должен назначить врач.
Ирина, там где я оперировался, всех с такой болячкой на 12-14 день провожают домой ) В среднем на месяц все лечение, если речь про удаление узлов.
+100500 к диете. имхо поддерживать надо ее не менее месяца.
Нужно вести ЗОЖ и не затягивать с походом к врачу, если появились проблемы, а не пользовать всякие влажные салфетки из Израиля.
57/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 9.02.2013 - 20:46
Цитировать сообщение
здравствуйте после операции по удалению внутренних узлов ,наружного геморроя и анальной трещины прошло 11 дней . При дефекации сильные боли. Диеты придерживаюсь , воды в день выпиваю не меньше 2х литров. Растительное масло, оруби , овощи не менее 200 грамм в день ,кефир , мед , немного пшеничной булки.греча питаюсь по немногу 4-5 раз в день.Не понимаю почему дефекация происходит до 4 раз в день понемногу но с сильными болями.Иногда приходится использовать клизму иногда кал выходит сам.после дефекации мою водой промакиваю салфеточкой но каждый раз жжение и боль еще в течении часа. Скажите пожалуйста почему у менятакие частые "походы в туалет"
PMПисьмо на e-mail пользователю
153/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_вячеслав
Дата 10.02.2013 - 04:30
Цитировать сообщение
Цитата (Антон @ 9.02.2013 - 11:18)
jeff, само не рассосется, лечение должен назначить врач.
Ирина, там где я оперировался, всех с такой болячкой на 12-14 день провожают домой ) В среднем на месяц все лечение, если речь про удаление узлов.
+100500 к диете. имхо поддерживать надо ее не менее месяца.
Нужно вести ЗОЖ и не затягивать с походом к врачу, если появились проблемы, а не пользовать всякие влажные салфетки из Израиля.

А вам не кто и не говорит что не нужно обращаться к врачу! Это вопервых необходимо делать в первую очередь. И врач должен определять как и что принимать и лечить. Просто этим мы пользуемься в последний момент как правило, когда уже приспичело! Я сказал что в целях профилактики эти салфетки нужны, а не лечить эту проблему. Не всегда удобно пользоваться свечами или мазями. А салфетку можно использовать как просто прокладку чтоб снять спазмы или кровотечение остановить. Поэтому не нужно делать из мухи слона, это личное дело каждого. Я просто поделился своим мнением!
138/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_вячеслав
Дата 10.02.2013 - 11:26
Цитировать сообщение
Вот что сказал о важности соблюдения гигиены и использования влажных гигиенических салфеток доктор медицинских наук, заведующий отделением колопроктологии ГУ Российского Научного центра хирургии им. академика Б.В.Петровского РАМН Петр Владимирович Царьков. Людям с геморроем врачи рекомендуют подмываться после каждого «большого» посещения туалета. Это, к сожалению, далеко не всегда выполнимо. Скорее всего, вам придется возить с собой туалетную бумагу. Для людей с геморроем важно, чтобы она была очень мягкой и многослойной. В отелях, поездах, а тем более в общественных туалетах она этим требованиям не соответствует. Пару лет назад проктологи рекомендовали людям с геморроем использовать вместо туалетной бумаги влажные салфетки для рук. Сейчас эту рекомендацию можно назвать устаревшей, потому что в продаже появились специальные влажные гигиенические салфетки. Они во многом напоминают гигиенические средства для рук: мягкие, влажные, гипоаллергенные, но в дополнение к этому они пропитаны экстрактами лекарственных растений. Поэтому обладают кровоостанавливающим, противозудным, антимикробным действием
153/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 12.02.2013 - 18:07
Цитировать сообщение
Я тоже считаю что эти прокладки чушь и реклама,геморрой если вылез только скальпель поможет
133/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_вячеслав
Дата 13.02.2013 - 09:07
Цитировать сообщение
Да что вы все думаете что это рекламма. Вам говорят о профилактике лечения, их можно применять вместо обычной туалетной бумаги. Вы почитайте на сайтах что врачи пишут, а не выводы поспешные делайте. Я сам пользуюсь и релифом и кремами всякими. Но эти салфетки с пропиткой новинка. И очнь даже выручают. Это дело каждого и вам я свое мнение не навязываю!
39/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
антон власов.
Дата 13.02.2013 - 14:28
Цитировать сообщение
После каждой дефекации необходимо поддерживать и соблюдать гигиену перианальной области. Для этой цели лучше всего подходит подмывание прохладной водой, использование влажных гигиенических салфеток для интимной гигиены, использование мягких сортов туалетной бумаги (в большинстве случаев – многослойной). Пользоваться обычной туалетной бумагой каждый день не рекомендуется, так как она может вызывать раздражения и способствует развитию геморроя. gemor.su/profilaktika.html Да если они кресты пускай под нож ложаться. Привыкли жопу сеном да лапухами вытирать. А потом в последний момент когда уже поздно по врачам бегают. Читайте лучше а не наподайте на человека.
152/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 13.02.2013 - 16:08
Цитировать сообщение
Антону власову,да я не против этих прокладок подтирайтесь не жалко,а так как основная масса как и я в прошлом тянем до последнего то реально помогают классические методы лечения,и насчет жопу подтирать сеном и лопухом реально не смешно, и не хами незнакомым людям
97/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 13.02.2013 - 18:51
Цитировать сообщение
Спасибо, ваш совет (хотя это и по сути реклама, если ошибаюсь, то хорошо) по поводу влажных салфеток, все увидели, не надо про это кричать и навязывать, кому надо-возьмут на заметку. И, пожалуйста, прочитайте название темы, тут в основном люди перед операцией или после, и все знают что нужно либо подмываться, либо иные щадящие методы использовать. Уж поверьте, нормальный человек не будет тереть свой зад со швами какой-нить дешевой туалетной бумагой... Давайте не будем более разводить ненужные дебаты.
98/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 14.02.2013 - 00:31
Цитировать сообщение
это я все накатала постом выше. если что- спрашивайте
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7028 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей