Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 740 741 [742] 743 744 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 16.04.2016 - 14:27
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 16.04.2016 - 13:54)
Юль, когда то давно, в моё первое обращение по поводу гемора,врач назначала ихтиоловые свечи. У меня зуд был ужасный.И кровило иногда. Может Вам уточнить у своего врача?Вдруг помогут,тем более они не очень дорогие.

Ох, доберусь до врача, спрошу. Не то, чтобы мне далеко к нему идти, но я оттягиваю визит почему-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мара
Дата 16.04.2016 - 18:31
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 16.04.2016 - 14:27)
Цитата (Мара @ 16.04.2016 - 13:54)
Юль, когда то давно, в моё первое обращение по поводу гемора,врач назначала ихтиоловые свечи. У меня зуд был ужасный.И кровило иногда. Может Вам уточнить у своего врача?Вдруг помогут,тем более они не очень дорогие.

Ох, доберусь до врача, спрошу. Не то, чтобы мне далеко к нему идти, но я оттягиваю визит почему-то.

Это бывает. Я такая же))))

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Гость_Петр
Дата 18.04.2016 - 13:47
Цитировать сообщение
Повторяю свой вопрос: москвичи, кто где делал операцию м-м? После дальней поездки вопрос стоит очень остро sad.gif
Мара
Дата 18.04.2016 - 15:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Петр @ 18.04.2016 - 13:47)
Повторяю свой вопрос: москвичи, кто где делал операцию м-м? После дальней поездки вопрос стоит очень остро sad.gif

В 79 больнице. На Коломенской. Там не плохие врачи. Но Ф*ролов может хирург с золотыми руками, но к нему не советую.

--------------------
Донна Роза
Дата 18.04.2016 - 17:12
Цитировать сообщение

Клиника МедСи на Белорусской
Гость_Ася
Дата 18.04.2016 - 20:08
Цитировать сообщение

В ГНЦК на ул.Саляма Адиля
kolga29
Дата 19.04.2016 - 09:58
Цитировать сообщение
Доброго времени суток! Дона Роза, вы по-прежнему здесь, значит можно спрашивать))) Я kolga. Операция была 8 декабря. Я уже писала, что было у меня по всякому, но.. так на 4 скажем. Звонила доктору, пропила Детралекс , свечи, вроде все хорошо. Вчера сходила в сауну, джакузи. Сегодня кровищи на салфетке и болит так, будто и не оперировали. Еле засунула свечу. Че делать? У кого как?
Зефиринка
Дата 19.04.2016 - 10:37
Цитировать сообщение
Ой, блин. читала Вас kolga, у меня аж все сжалось внутри. Берегите себя!
kolga29
Дата 19.04.2016 - 11:29
Цитировать сообщение
С утра опять весь ватный диск пропитан((( У меня даже после операции такого не было((( Врачу звонила, сказал трещина образовалась(((
Туго в туалет ходила один раз..Месца два назад. Могла образоваться...
kolga29
Дата 19.04.2016 - 11:30
Цитировать сообщение
Зефиринка, спасибо))
kolga29
Дата 19.04.2016 - 11:34
Цитировать сообщение
Прочитала пару страничек. Я тоже позволяла себе алкоголь.. Может тоже поэтому? Хотя вчера был компот. Врач сказал, что баня можно. Я думаю, сосуды же расширились. Вот и кровотечение.((
kolga29
Дата 19.04.2016 - 11:48
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 16.04.2016 - 13:39)
До сих пор на щадящей диете, но уже не сплошные кашки-малашки, а позволяю себе и тортик, и сухарик, и свинину. Но чуть меньше выпью, или весь день без кефира - здравствуй туалет на полтора часа мучений.

Цитата (Юль @ 16.04.2016 - 13:39)
До сих пор на щадящей диете, но уже не сплошные кашки-малашки, а позволяю себе и тортик, и сухарик, и свинину. Но чуть меньше выпью, или весь день без кефира - здравствуй туалет на полтора часа мучений.

А мне доктор все время настоятельно советует мукофальк. Я не пью, у меня нет таких проблем (ттт). Но он говорил, что к этому препарату нет привыкания. Его нужно пить обязательно

Мара
Дата 19.04.2016 - 13:15
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 11:34)
Прочитала пару страничек. Я тоже позволяла себе алкоголь.. Может тоже поэтому? Хотя вчера был компот. Врач сказал, что баня можно. Я думаю, сосуды же расширились. Вот и кровотечение.((

да уж, у меня вот кровища была, а боли не было, ну как будто небольшая отечность что-ли, если по ощущениям.
Сейчас сижу на диете, решила скинуть вес, заодно и кишечник разгрузить.Ко врачу пока не попала, но хотелось бы сходить. Кровотечение было один раз, и сразу как то и есть и выпивать расхотелось.Чего начинала, не понятно)))
Трещины это беда...У меня были, как вспомню, так вздрогну

--------------------
Донна Роза
Дата 19.04.2016 - 15:13
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 09:58)
Я kolga. Операция была 8 декабря. Я уже писала, что было у меня по всякому, но.. так на 4 скажем. Звонила доктору, пропила Детралекс , свечи, вроде все хорошо. Вчера сходила в сауну, джакузи. Сегодня кровищи на салфетке и болит так, будто и не оперировали. Еле засунула свечу. Че делать? У кого как?

KOlga, приветствую!
Мне кажется, это не трещина, а именно от жары расширились сосуды и один лопнул.
Я стараюсь не подвергаться подобным рискам-за два года ни в сауне не была, ни больших перелетов не делала, ни климат кардинально не меняла.
Подозреваю, что внутри все очень нежно после операции, плюс проблемы с венами в кишечнике никуда не делись, раз был геморрой. Считаю, надо беречься. И реакцию организма на алкоголь отслеживать. Если вдруг кровь от него, думаю, надо полностью отказываться.
kolga29
Дата 19.04.2016 - 15:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.04.2016 - 15:13)
Мне кажется, это не трещина, а именно от жары расширились сосуды и один лопнул.
Я стараюсь не подвергаться подобным рискам-за два года ни в сауне не была, ни больших перелетов не делала, ни климат кардинально не меняла.
Подозреваю, что внутри все очень нежно после операции, плюс проблемы с венами в кишечнике никуда не делись, раз был геморрой. Считаю, надо беречься. И реакцию организма на алкоголь отслеживать. Если вдруг кровь от него, думаю, надо полностью отказываться.

Позвонила доктору. Говорит трещина. Хотела пойти к здешнему врачу, вот сижу маюсь- идти не идти... Поеду наверное к своему. Даже если все будет хорошо. Надо показаться.
Я очень редко выпиваю. Бокал вина, или гр. 30 водки. очень редко. кушала уже все подряд. Последнее время просто обрзела. Поэтому мне не только попа привеит послала, а и поджелудочная. Вот неделю на диете. вчера на ДР попросила запечь мне рыку и с картошкой.
Я тоже думаю, что это банька мне так дала жару. Даже если трещина есть. Все равно после бани сосуды расширились сильно
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 740 741 [742] 743 744 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2748 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей