Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 741 742 [743] 744 745 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kolga29
Дата 19.04.2016 - 15:30
Цитировать сообщение
Ребята, отхожу от темы по попе. такой вопрос. Не смейтесь и не ругайтесь
Я вообще разваливаюсь на части. То поджелудка, то задница, то давление, то киста вскочила на веке. Зрение катастрофически падает. Болят кости, спина,. Такое впечатление, что меня порчей спортили ( По Маменко). Ей-ей. На работе уже говорят: тебя легче убить, чем вылечить.
К врачам по мере надобности хожу, афобазол пропила. Мнительная ужасно. Чуть где заболело - РАК! Везде мерещится((( Дочка меня паникой зовет.
Че делать???huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мара
Дата 19.04.2016 - 15:35
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 15:30)
Я вообще разваливаюсь на части. То поджелудка, то задница, то давление, то киста вскочила на веке. Зрение катастрофически падает. Болят кости, спина,. Такое впечатление, что меня порчей спортили ( По Маменко). Ей-ей. На работе уже говорят: тебя легче убить, чем вылечить.
К врачам по мере надобности хожу, афобазол пропила. Мнительная ужасно. Чуть где заболело - РАК! Везде мерещится((( Дочка меня паникой зовет.
Че делать???huh.gif

Постарайтесь найти хобби. Это навязчивые мысли. Афобазол это временные лекарства. Пейте ромашку. Придумайте занятие по душе.Бывает чёрная полоса в жизни,нужно набираться сил, ничто не вечно.Я бы хотела вот вязать научиться,но боюсь эта наука не для меня,уж кривущие ручищи...

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Гость_Ольга
Дата 19.04.2016 - 15:47
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 15:30)
Че делать???huh.gif

Добрый вечер, Kolga. По привычке захожу каждый день на СВОЙ сайт. Мне кажется,что у меня тут чуть ли не родственники!. Хочу Вам сказать, что меня тоже посещают подобные мысли,только мне далеко не 29. Тоже не успевает одна болячка пройти, уже ждет свою очередь другая. тоже операция была 4 декабря в Красноярске. Уже и трещину оперировала. Тоже начала есть все, только спиртное не разу не пила после операции. Ну у меня и раньше были запоры. Сейчас тоже плохо хожу, бывает кровь. Сегодня начну пить форлакс. Хочу сказать- не допускайте до себя плохие мысли,чтобы они не материализовались. Это просто темная полоса, она пройдет и все будет хорошо. Доброго Вам здоровья!
kolga29
Дата 19.04.2016 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 19.04.2016 - 15:35)
Постарайтесь найти хобби. Это навязчивые мысли. Афобазол это временные лекарства. Пейте ромашку. Придумайте занятие по душе.Бывает чёрная полоса в жизни,нужно набираться сил, ничто не вечно.Я бы хотела вот вязать научиться,но боюсь эта наука не для меня,уж кривущие ручищи...

))))))))))) Жалко, что тут фотку поставить нельзя. Я занимаюсь декупажем, скрапбуккингом, мыло варю, букеты из игрушек делаю... И че я токо не делаю! (((
И это не мешает мне болеть... Хоть бы один врач чето кардинальное предложил. Не симптомы лечил, а в целом организм...
kolga29
Дата 19.04.2016 - 15:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 19.04.2016 - 15:47)
Добрый вечер, Kolga. По привычке захожу каждый день на СВОЙ сайт. Мне кажется,что у меня тут чуть ли не родственники!. Хочу Вам сказать, что меня тоже посещают подобные мысли,только мне далеко не 29. Тоже не успевает одна болячка пройти, уже ждет свою очередь другая. тоже операция была 4 декабря в Красноярске. Уже и трещину оперировала. Тоже начала есть все, только спиртное не разу не пила после операции. Ну у меня и раньше были запоры. Сейчас тоже плохо хожу, бывает кровь. Сегодня начну пить форлакс. Хочу сказать- не допускайте до себя плохие мысли,чтобы они не материализовались. Это просто темная полоса, она пройдет и все будет хорошо. Доброго Вам здоровья!

Тезка моя дорогая, 29 - это число, в которое я родилась. А мне 56 в мае стуканет. Вот с климаксом и приехали все недоразумения.
Почитала Синельникова... Гле-то согласна, но сил не хватает.
взяла книгу Луизы Хей... Н Читаю и ...ну не верю... Не знаю почему...(((
kolga29
Дата 19.04.2016 - 15:58
Цитировать сообщение
Коглда-то руководитель нашего оркестра сказал: надо тебя замуж выдать ..за алкаша..Чтоб гонял тебя вокруг дома.. Чтоб тебе некогда было думать про болячки)))laugh.gif
Я уверена твердо, что мой врач - психотерапевт. Но у нас нет(((
Донна Роза
Дата 19.04.2016 - 21:04
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 15:56)
. Вот с климаксом и приехали все недоразумения.

Только хотела написать, что не сглазили, а , видимо, возраст наступил "волшебный". biggrin.gif
Когда мне не было 40, ходила к стоматологу. Видела, что женщина старше меня, но продолжает быть стройной, энергичной, то в кино, то в театр, то в бассейн. Как-то сказала, какая молодец, все успевает, и с бойфрендом встречается. Она тогда ответила, что ей 53 года, и такую активность она развила, когда "посыпалась" после 50.
Гормональная перестройка, видимо, очень жёстко бьет по организму, приходится приспосабливаться держать удар. Очень много в литературе описывается, что психика страдает, нервы расшатываются, у кого агрессия, у кого слезливость. Видимо, надо искать занятия по душе, только именно подвижные. Сейчас начала читать книгу двух американцев- дедуна и врача-геронтолога "Следующие 50 лет. Как обмануть старость." Скачайте в интернете, необыкновенно интересно. Там не с точки зрения души, а с точки зрения, что делать, чтобы не очутиться в старости в памперсе в инвалидной коляске.
Мара
Дата 19.04.2016 - 21:10
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 15:58)
Коглда-то руководитель нашего оркестра сказал: надо тебя замуж выдать ..за алкаша..Чтоб гонял тебя вокруг дома.. Чтоб тебе некогда было думать про болячки)))laugh.gif
Я уверена твердо, что мой врач - психотерапевт. Но у нас нет(((

Ну вот не знаю, я лично как то ушла в работу, забив на свои болячки, но они потом вылезли.
А к психологу можно, всё таки психика дело тонкое. Однажды и меня в такой кабинет завела дорожка, но мне порекомендовали попить успокоительного, и отдохнуть.
Не помогло))))
Вышла замуж - помогло.

--------------------
kolga29
Дата 19.04.2016 - 22:06
Цитировать сообщение
rolleyes.gif Спасибо всем)))
Трусишка
Дата 19.04.2016 - 22:55
Цитировать сообщение
Возможно кому-то поможет избежать мучений по утрам на унитазе.... Если кто-то страдает запорами или твердым стулом, можете попробовать то, что мне очень облегчает жизнь последние несколько дней. Вечером на ужин никакого мяса, съедаю горсть грецких орехов с крупным светлым изюмом (или сухофруктами прям из компота). Потом апельсин, яблоко и киви. Запиваю кефиром. Через часик стакан воды.
И утром моя попа мне благодарна)
Сашаа
Дата 19.04.2016 - 23:28
Цитировать сообщение
kolga29, это очень похоже на "симптомы" климакса.
У меня такое около года.
Посоветовали гомеопатию, поеду в июне на прием, потом напишу о результатах, если не забуду.
Хорошие есть Израильские добавки, моя подруга пьет, говорит самочувствие наладилось.
Если хотите, спрошу название.
Гость_Ирина
Дата 20.04.2016 - 10:01
Цитировать сообщение
kolga29, мне 48. Но подступы прекрасного возраста тоже начала чувствовать, когда здоровье как сквозь пальцы вытекает. Пошла к психотерапевту, пролечилась АД. Действительно тревожность и мнительность хорошо сняло. Не надо ПТ бояться, они действительно помогают, с ними действительность адекватно воспринимаешь на ПЭ уровне. Из гомеопатии могу посоветовать цветы Баха. Почитайте, очень интересно. Мне их профессор выписала - капли Рескью Ремеди. Правда, дорогие. Можно курсом пролечиться, можно по состоянию.
Мара
Дата 20.04.2016 - 17:44
Цитировать сообщение
Была у врача. Сказал что кусочек геморроидальной ткани остался. Что такое бывает. Назначил метилрауциловые свечи,мазь пастеризпн,ну и конечно следить за питанием и никакого алкоголя. Иначе в будущем может вырасти узел:-( такие вот дела.

--------------------
Гость_Ольга
Дата 20.04.2016 - 18:22
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 15:56)
Цитата (Гость_Ольга @ 19.04.2016 - 15:47)

Тезка моя дорогая, 29 - это число, в которое я родилась. А мне 56 в мае стуканет. Вот с климаксом и приехали все недоразумения.

Ну так мы можно сказать почти одного возраста,я маленько помладше. А Луизу Хей я тоже читала как и Вы ничего для себя не взяла хотя и пыталась что-то понять. НО в любом случае не сдаваться. У меня тоже наверно пожизненно будет попная проблема. Как кто-то тут сказал " шаг вперед два назад"
tomin03
Дата 20.04.2016 - 21:50
Цитировать сообщение
Не одних вас девченки плющщит здоровье. Мне тоже за 40 лет перевалило. Писал тут уже про многочисленные хронические заболевания жкт. На сегодняшний день помимо жкт мучаюсь с коленками, болят и не пойму почему. Ренген ничего не выявил. Еще гайморит обострился изза этого голова болит. Бронхит обостриля не пойму с чего. Поджелудочная и печень беспокоят. Постоянные вздутия живота. Тоже мысли о всяких раках и прочей херне в голову лезут. Есть поговорка такая- если после 40 лет ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 741 742 [743] 744 745 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3078 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей