Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 742 743 [744] 745 746 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 20.04.2016 - 22:36
Цитировать сообщение
Ну, я тоже напишу. У меня тоже есть болячки, но я с ними научилась справляться. Хронический гастродуаденит, реактивный панкреатит, цистит с кровью:D, алллергия, частые то запор , то понос в прошлом, так же однажды у меня опухли суставы рук и ног и я не смогла просто встать утром , больно было пипец, волосы выпадали, гайморит не единожды, в больнице даже лежала, проколы мммммм )) НО это все меня сейчас не беспокоит , свой организм изучила и знаю, что нужно делать , чтобы не было обострений этого всего. Не подвластна мне только моя попа.
Red Apple
Дата 20.04.2016 - 22:39
Цитировать сообщение
Пф, 50, 40... Мне 32, а "мысли обо всяких раках" вгоняют в панические атаки, особенно по ночам, чуть что где. Дальше, подозреваю, будет страшнее, особенно если не лечить голову.
Здоровье было идеальным, как у космонавта, пока в сентябре 2015 чудо-доктор не залез мне в задницу. Теперь надеюсь на его остатки, ибо после операции расшатало очень, чтобы долечиться без приключений sad.gif
зефиринка
Дата 20.04.2016 - 22:49
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 20.04.2016 - 22:39)
в сентябре 2015 чудо-доктор не залез мне в задницу.

Red Apple, как Вы допустили это? Блин, и чувствую, что это был платный док с платным легированием, которое жизненно необходимо. Обидно , конечно. Убеждаюсь в очередной раз , чтобы что-то сделать нужно думать , думать и еще раз думать. Крч беречь себя нужно нам всем.
Елена@greec
Дата 20.04.2016 - 22:53
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 19.04.2016 - 15:35)
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 15:30)
Ребята, отхожу от темы по попе. такой вопрос. Не смейтесь и не ругайтесь
Я вообще разваливаюсь на части. То поджелудка, то задница, то давление, то киста вскочила на веке. Зрение катастрофически падает. Болят кости, спина,. Такое впечатление, что меня порчей спортили ( По Маменко). Ей-ей. На работе уже говорят: тебя легче убить, чем вылечить.
К врачам по мере надобности хожу, афобазол пропила. Мнительная ужасно. Чуть где заболело - РАК! Везде мерещится((( Дочка меня паникой зовет.
Че делать???huh.gif

Постарайтесь найти хобби. Это навязчивые мысли. Афобазол это временные лекарства. Пейте ромашку. Придумайте занятие по душе.Бывает чёрная полоса в жизни,нужно набираться сил, ничто не вечно.Я бы хотела вот вязать научиться,но боюсь эта наука не для меня,уж кривущие ручищи...

Я научилась вязать крючком амигуруми пока болела. Теперь некогда и пальцы от псориаза потрескались. Страдаю. Очень хочется создавать красоту. Но болезни не покидают несмотря на наличие хобби. Надо искать причину. Что-то вас гложет. Это для Kolga.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 20.04.2016 - 23:04
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 20.04.2016 - 21:50)
Не одних вас девченки плющщит здоровье. Мне тоже за 40 лет перевалило. Писал тут уже про многочисленные хронические заболевания жкт. На сегодняшний день помимо жкт мучаюсь с коленками, болят и не пойму почему. Ренген ничего не выявил. Еще гайморит обострился изза этого голова болит. Бронхит обостриля не пойму с чего. Поджелудочная и печень беспокоят. Постоянные вздутия живота. Тоже мысли о всяких раках и прочей херне в голову лезут. Есть поговорка такая- если после 40 лет ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер.

А как с хеликобактериями, пролечили?
Мара
Дата 21.04.2016 - 01:02
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 20.04.2016 - 22:53)
Цитата (Мара @ 19.04.2016 - 15:35)
Цитата (kolga29 @ 19.04.2016 - 15:30)
Ребята, отхожу от темы по попе. такой вопрос. Не смейтесь и не ругайтесь
Я вообще разваливаюсь на части. То поджелудка, то задница, то давление, то киста вскочила на веке. Зрение катастрофически падает. Болят кости, спина,. Такое впечатление, что меня порчей спортили ( По Маменко). Ей-ей. На работе уже говорят: тебя легче убить, чем вылечить.
К врачам по мере надобности хожу, афобазол пропила. Мнительная ужасно. Чуть где заболело - РАК! Везде мерещится((( Дочка меня паникой зовет.
Че делать???huh.gif

Постарайтесь найти хобби. Это навязчивые мысли. Афобазол это временные лекарства. Пейте ромашку. Придумайте занятие по душе.Бывает чёрная полоса в жизни,нужно набираться сил, ничто не вечно.Я бы хотела вот вязать научиться,но боюсь эта наука не для меня,уж кривущие ручищи...

Я научилась вязать крючком амигуруми пока болела. Теперь некогда и пальцы от псориаза потрескались. Страдаю. Очень хочется создавать красоту. Но болезни не покидают несмотря на наличие хобби. Надо искать причину. Что-то вас гложет. Это для Kolga.

Псориаз это нервное. Очень нервное. Солнце и море лучшее лекарство. По крайней мере единственное,что помогало именно мне. Это генетическое уродство,мне досталось по наследству. Чем я только не мазала,что я только не пила. Эффекта ноль. Только солнце.А ещё печень модно почистить,той же расторопшей,овесолом . не болейте!я знаю что такое пор. Лет с 12.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 01:06
Цитировать сообщение
Что-то вы, девчонки и мальчишки, расхвастались: и тут болит и там болит biggrin.gif.
Читайте все книжку "Следующие 50 лет. Как обмануть старость". Там прямо на пенсию выходят люди и начинают здоровьем заниматься: ходить по 2-3 часа, потом бегать, на велосипеде кататься, на горных лыжах. К 70 становятся худыми бодрыми физкультурниками. Я, грешным делом, подумала, что только американские пенсионеры могут со своими пенсиями путешествовать и на горных лыжах кататься или на серфе. cool.gif
А недавно видела в интернете дядьку нашего, российского, перед пенсией был пухлый, одышливый и больной. На пенсии денег нет, стал питаться правильно, много ходить, "качаться". Через некоторое время вообще на сыроедение перешёл. Сейчас фигура как в 30 лет, на животе "квадратики", не узнать его.
Так что пойдём на пенсию, откроем новую ветку, и будем делиться, как с каждым годом становимся моложе и здоровее rolleyes.gif
Tanyany
Дата 21.04.2016 - 03:05
Цитировать сообщение
После операции 5 лет назад на удаление анального полипа жизнь моя круто изменилась. Мучаюсь до сих пор. Мучаюсь с первого дня после операции. В 1 день непонятно откуда такие страшные позывы, что я не вылезала из туалета, но поскольку, я не ела 3 дня, то было нечем. Доктор спокойненько выписывает домой, разрешая дома есть, даже не предупреждая что именно. Дома помню были пельмени (сейчас-то я представляю...), а тогда. Ну это все проза. Поведение доктора (платного, в очень дорогой престижной клинике СПб, но не СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ), мягко говоря, было непонятным: "почему я, умирая, неделю без туалета, уже ничего не ем, пью слабительное и все препараты, прихожу к нему, но уже не за живые деньги, а на консультацию по ДМС, он меня выписывает и говорит, что у меня все нормально и чтобы я к нему больше не ходила.
Если бы он меня не выгнал, я бы не нашла этот сайт. Меня реально спас доктор, который консультировал на сайте Fat CaT. Если бы не он, я уже прощалась с жизнью. Спасибо огромное. Есть же добрые люди. Помог реально. Хоть на сайте почитала, чем можно питаться после такой операции. Перешла на строгую овсянку и свеклу, все нормализовалось. Но в туалете все равно сидела очень долго. Но вопрос решался стабильно утром и вечером! Все прекрасно.
И вот где-то около года, как наступил пресловутый "чудесный возраст", такой строгой диеты нет, позволяю себе сладкое и все такое - ВОТ тут-то походы в туалет для меня сейчас как АД, я могу при страшных позывах просидеть всю ночь и все бесполезно. За этот год похудела на 25 кг и тоже чувствую в себе Рак. К врачу-проктологу идти боюсь, помня плачевный опыт. Прошла в декабре диспансеризацию - с остальным все хорошо. Вот так-то.
Tanyany
Дата 21.04.2016 - 03:07
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2016 - 01:06)
Что-то вы, девчонки и мальчишки, расхвастались: и тут болит и там болит biggrin.gif.
Читайте все книжку "Следующие 50 лет. Как обмануть старость". Там прямо на пенсию выходят люди и начинают здоровьем заниматься: ходить по 2-3 часа, потом бегать, на велосипеде кататься, на горных лыжах. К 70 становятся худыми бодрыми физкультурниками. Я, грешным делом, подумала, что только американские пенсионеры могут со своими пенсиями путешествовать и на горных лыжах кататься или на серфе. cool.gif
А недавно видела в интернете дядьку нашего, российского, перед пенсией был пухлый, одышливый и больной. На пенсии денег нет, стал питаться правильно, много ходить, "качаться". Через некоторое время вообще на сыроедение перешёл. Сейчас фигура как в 30 лет, на животе "квадратики", не узнать его.
Так что пойдём на пенсию, откроем новую ветку, и будем делиться, как с каждым годом становимся моложе и здоровее rolleyes.gif

blink.gif
Tanyany
Дата 21.04.2016 - 03:09
Цитировать сообщение
Пф, 50, 40... Мне 32, а "мысли обо всяких раках" вгоняют в панические атаки, особенно по ночам, чуть что где. Дальше, подозреваю, будет страшнее, особенно если не лечить голову.
Здоровье было идеальным, как у космонавта, пока в сентябре 2015 чудо-доктор не залез мне в задницу. Теперь надеюсь на его остатки, ибо после операции расшатало очень, чтобы долечиться без приключений sad.gif

После операции 5 лет назад на удаление анального полипа жизнь моя круто изменилась. Мучаюсь до сих пор. Мучаюсь с первого дня после операции. В 1 день непонятно откуда такие страшные позывы, что я не вылезала из туалета, но поскольку, я не ела 3 дня, то было нечем. Доктор спокойненько выписывает домой, разрешая дома есть, даже не предупреждая что именно. Дома помню были пельмени (сейчас-то я представляю...), а тогда. Ну это все проза. Поведение доктора (платного, в очень дорогой престижной клинике СПб, но не СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ), мягко говоря, было непонятным: "почему я, умирая, неделю без туалета, уже ничего не ем, пью слабительное и все препараты, прихожу к нему, но уже не за живые деньги, а на консультацию по ДМС, он меня выписывает и говорит, что у меня все нормально и чтобы я к нему больше не ходила.
Если бы он меня не выгнал, я бы не нашла этот сайт. Меня реально спас доктор, который консультировал на сайте Fat CaT. Если бы не он, я уже прощалась с жизнью. Спасибо огромное. Есть же добрые люди. Помог реально. Хоть на сайте почитала, чем можно питаться после такой операции. Перешла на строгую овсянку и свеклу, все нормализовалось. Но в туалете все равно сидела очень долго. Но вопрос решался стабильно утром и вечером! Все прекрасно.
И вот где-то около года, как наступил пресловутый "чудесный возраст", такой строгой диеты нет, позволяю себе сладкое и все такое - ВОТ тут-то походы в туалет для меня сейчас как АД, я могу при страшных позывах просидеть всю ночь и все бесполезно. За этот год похудела на 25 кг и тоже чувствую в себе Рак. К врачу-проктологу идти боюсь, помня плачевный опыт. Прошла в декабре диспансеризацию - с остальным все хорошо. Вот так-то.
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 07:50
Цитировать сообщение
Tanyany, без туалета после операции - это прямо мой случай laugh.gif.
Совсем не понимаю, как Вы в период гормональной перестройки, не применяя диеты, смогли похудеть на 25 кг? Причём, имея затруднения со стулом? Если кроме запоров Вы не имеете никаких негативных проявлений, пробуете ли победить запор слабительными или изменением питания?
tomin03
Дата 21.04.2016 - 08:29
Цитировать сообщение
Цитата
А как с хеликобактериями, пролечили?

Пропил прополис, изза чего получил дикий дисбактериоз. Мумие с медом тоже. Фгс больше не делал, боюсь что они этой трубкой больше заносят гадостей в желудок чем находят моих родных. Анализ крови сделал на хелик, отрицательный оказался. Уж не знаю избавился или нкт.
Цитата
НО это все меня сейчас не беспокоит , свой организм изучила и знаю, что нужно делать , чтобы не было обострений этого всего.

Цитата
НО это все меня сейчас не беспокоит , свой организм изучила и знаю, что нужно делать , чтобы не было обострений этого всего.

Ну и с нами поделитесь опытом. Тоже хотелось бы научиться так.
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 08:31
Цитировать сообщение
Пф, 50, 40... Мне32

Люди не могут или не хотят учиться на чужих ошибках. Это аксиома. И повреждённый болезнью или операцией организм не восстанавливается до состояния нового-тоже аксиома. Вот почему я все время говорю, подвергаясь здесь нещадной критике неоднократно, если есть возможность жить без операции, не делайте её, лечитесь консервативно, всегда успеете под нож. С течением времени последствия вмешательства "вылезут" обязательно....
Испытано на себе.
С детства у меня была сильная близорукость. Примерно 25 лет назад сделала 4 операции в клинике Федорова, зрение восстановилось практически до нормального значения. Сейчас появляется возрастная дальнозоркость, начались ухудшения. Обследовалась в институте глазных болезней на Россолимо, академик Аветисов сказал: послеоперационные изменения глаз таковы, что невозможно предсказать, ка пойдёт дальше. Надо наблюдаться, чтобы не упустить критический момент.
8 лет назад удалила косточку на ноге, не из-за эстетики, а по причине страшных болей, еле могла ходить. Долгое и болезненное восстановление, в результате на месте операции, естественно, нарастает костная ткань, изменился подъем ноги, проблемно подбирать обувь, каблуки ношу только в офисе, поскольку сижу. В оследина годы искривился второй палец, общалась с продавцом в магазине медицинских приспособлений, она сказала, вам повезло, к нам приходит полно народу, у которых скрючивает все пальцы, мучаются страшно.
Геморрой два года назад прооперировала из-за того, что после 20 лет владения им стала заливаться кровью, неубирающиеся узлы висели гроздью. Сейчас снаружи все нормально, кровотечений нет, живу без лекарств, клизм, свечей, мазей, слабительных, но попа о себе напоминает буквально каждый день. Вчера за весь день удалось проглотить только бутерброд вечером, сегодня в туалете попа весело делает вид, что не понимает, зачем мы туда пришли.
За два года после операции я ни разу не была в сауне или бане, не совершала дальних долгих перелетов, не меняла климат из зимы в лето и обратно. Понимаю, что все это может причинить неудобства или привести к рецидиву....
Операция на глаза дала мне 25 лет счастья, что дальше- не знаю.
Операция с ногой не дала ничего.
Операция на попе пока не заставляет пожалеть. Надеюсь, до предоперационного состояния больше себя не доводить, всячески холя и лелея свою принцессу...
Елена@greec
Дата 21.04.2016 - 09:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2016 - 01:06)

Как говорил почтальон Печкин: "Я только жить начинаю - на пенсию выхожу". Мне ещё долго ждать...
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 10:08
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 21.04.2016 - 09:29)

Как говорил почтальон Печкин: "Я только жить начинаю - на пенсию выхожу". Мне ещё долго ждать...

Слова почтальона Печкина из советского мультфильма отражали реалии жизни. При средней зарплате в 130 рублей пенсионер получал пенсию 70-90 рублей, имеющие большой стаж-до 132 рублей. То есть можно было жить не тужить и детям помогать.
Теперь пенсия сильно уравнена у тех, кто работал всю жизнь, и тех, кто практически не работал. Если не владеешь званиями и инвалидностями, в Москве получишь максимум 15 тысяч или что-то вроде того. В других городах сильно меньше.
Сейчас наши законодатели озабочены тем, что люди не хотят, по мнению чиновников, чувствовать себя стариками, а хотят продолжать трудовую деятельность. По данным опросов, половина россиян собирается продолжать работать по достижении пенсионного возраста. Маленькая неувязочка в том, что желание такое появляется по необходимости, сложно представить себе жизнь на 10-12 тысяч рублей в месяц. Поэтому нам хотят "помочь" и повысить пенсионный возраст до 63 или до 65 лет, причём и для женщин и для мужчин. Так что многим тоже будет "ещё не скоро".
С другой стороны, Елена, Ваше "не скоро" означает, что Вы молоды, вся жизнь впереди. И это прекрасно.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 742 743 [744] 745 746 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2920 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей