Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 743 744 [745] 746 747 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 21.04.2016 - 10:29
Цитировать сообщение
Цитата
не совершала дальних долгих перелетов, не меняла климат из зимы в лето и обратно.

А чем это грозит? Не слышал противопоказаний таких.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 11:58
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.04.2016 - 10:29)
Цитата
не совершала дальних долгих перелетов, не меняла климат из зимы в лето и обратно.

А чем это грозит? Не слышал противопоказаний таких.

Летали в самолёте 10-12 часов? Ноги отекают адски, соответственно, и к попе "прильёт" не по-детски. Если внутри уже что-то есть, может сосуд лопнуть. Тот же неблагоприятный фактор, как алкоголь, сауна и др.
tomin03
Дата 21.04.2016 - 12:53
Цитировать сообщение
12 не летал, но 8 на машине ездил и сейчас каждые выходные приходится по 7 часов в один конец мотаться. Можно в самолете прогуливаться по салону а на машине на остановках зарядку делаю. Коллеги мои даже с кресла не встают на остановках попивая пивко в дороге, и никакого геморя нет и жкт в порядке.
Red Apple
Дата 21.04.2016 - 12:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2016 - 08:31)
Люди не могут или не хотят учиться на чужих ошибках. Это аксиома. И повреждённый болезнью или операцией организм не восстанавливается до состояния нового-тоже аксиома. Вот почему я все время говорю, подвергаясь здесь нещадной критике неоднократно, если есть возможность жить без операции, не делайте её, лечитесь консервативно, всегда успеете под нож. С течением времени последствия вмешательства "вылезут" обязательно....

Да, я просто послушала врача, который хотел заработать, видимо, сказав, что эти внутренние узлы надо удалять. Если б мне в попу не полезли, я б и не знала об их существовании, наверно.
Да я потом прочитала, что 80% людей с таким живут и это не то чтобы вариант нормы, но и ничего страшного.
Возможно, оно уже никуда не делось бы какое было, но в такое, что вываливается и кровит, может развиться, а может, и нет, слишком от многого зависит - да банально не дожить можно.

Но если уж полез, мог бы нормально сделать, а не спустя рукава - последствия не очень.
Я про малоинвазивное первое вмешательство, если что...После операции мне следующий доктор долечил последнюю рану вот месяц назад, и кроме рубцов снаружи, ничего не напоминает. Психика пострадала, конечно, состояние подавленности уже полгода как из-за чувства собственной неполноценности и невозможности вести нормальную жизнь (моя нормальная чуть экстремальнее обычно, чем другие нормальные smile.gif). Отношения пострадали, стыдно срываться на муже и близких.

Я всю жизнь бегала от врачей, потому, что не доверяла им. Мне казалось, залечат до полусмерти) Я становлюсь более больной после походов к ним, а до этого живу нормальную жизнь, хотя кто знает, может, и глупо так думать в 30+. Для себя сделала вывод, обследования - регулярные - ОК, а вот стоит ли с найденным что-то делать или нет, надо хорошо взвешивать все "за", "против" и возможные риски, и фильтровать слова докторов.Особенно в частных клиниках.
Red Apple
Дата 21.04.2016 - 13:00
Цитировать сообщение
C моей работой по 9-10 часов в кресле, полет в самолете раз в год не кажется уже чем-то из ряда вон...там так же само можно сделать гимнастику (читала статьи на эту тему и советы всякие) и встать и пройтись по салону, если честно, на рабочем месте вариантов что делать, выбор у меня тоже не так велик...
Да, tomin, жизнь не очень справедлива в этом смысле sad.gif Да и всех проблем у всех Вы можете не знать, у каждого своя беда, но с таким образом жизни, как у ваших коллег, оно мало у кого не вылазит рано или поздно.
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 14:01
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.04.2016 - 12:53)
12 не летал, но 8 на машине ездил и сейчас каждые выходные приходится по 7 часов в один конец мотаться. Можно в самолете прогуливаться по салону а на машине на остановках зарядку делаю. Коллеги мои даже с кресла не встают на остановках попивая пивко в дороге, и никакого геморя нет и жкт в порядке.

Почитайте в интернете. Перелёт связан не с тем, что сидишь.
У кого геморроя нет, тому и беречься необязательно. А у нас с Вами он есть.
Некоторые вообще героин употребляют. Все разные biggrin.gif
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 21.04.2016 - 13:00)
C моей работой по 9-10 часов в кресле,

Моя работа такая же, только в 30 лет я после 9 часов сидения вставала и бежала, а в свои "... С хвостиком" встаю и расходиться надо несколько секунд, чтобы опять почувствовать легкость.
Очень сильно отличается состояние, к сожалению...
tomin03
Дата 21.04.2016 - 16:39
Цитировать сообщение
У всех у нас меняется жизнь после операции. Я тоже раньше перед командировкой куда либо думал где нас разместят как кормить будут. А теперь главное какой туалет у них и всегда ли он свободен. Грусно все это но таковы условия существования, именно существования, жизнью назвать это я не могу.
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 17:20
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.04.2016 - 16:39)
Грусно все это но таковы условия существования, именно существования, жизнью назвать это я не могу.

Tomin03, нельзя так. Это жизнь, и неизвестно, сколько её отпущено. Надо радоваться каждому прожитому дню. Уныние- один из смертных грехов, если распустить себя, жить не захочется
tomin03
Дата 21.04.2016 - 17:29
Цитировать сообщение
Так мне и не хочется жить. Ради дочки только и существую. А так смысла не вижу никакого.
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 19:04
Цитировать сообщение
На свете есть только Вы и дочь? Жена, родители, близкие, друзья? Вы нужны им и нужны себе. Вы молоды, нельзя держать в голове такие мысли. Жизнь Вам дана была для чего-то, и Вы своё предназначение ещё не выполнили. У Вас есть руки-ноги, Вы трудоспособны.
Знаете, я сейчас вспомнила, в прошлом году у нас на стадион собирались болельщики перед матчем, и я обратила внимание на старичка в инвалидной коляске. Он был полностью парализован, не знаю, как он управлял коляской, возможно палец давил на кнопку, я не рассмотрела. Он был один!!!! Наши стюарды раздвинули заграждения, он заехал. Потом видела его внутри стадиона. Так же одного. Он зафиксирован в кресле, думаю, в памперсе, к креслу пристёгнута сумочка, возможно, лекарства, какая-то информация о нем. Он не говорит.
Но он на футболе. Вот жажда жизни и не потерянный интерес.
tomin03
Дата 21.04.2016 - 20:21
Цитировать сообщение
Ничего не могу поделать. Такие мысли уже давно года 2 точно. Понимаю что так нельзя но как изменить себя не знаю. Пытаюсь аутотренингом заниматься но всеравно скатываюсь в дипресняк.
Специалист
Дата 21.04.2016 - 21:19
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2016 - 17:20)
[

Здравствуйте, дорогие форумчане. Почитал тут сообщения-что то не очень. Мне ,вроде бы, тоже предстоит оперироваться. Я, дико, извиняюсь , конечно, но о каких рецидивах идет речь. Мне врач объяснил, по телефону правда, что 95процентов-успешно и без рецидивов. Восстановление-где то месяц, может чуть больше. А, о том , что сильно изменится жизнь после операции, что то верится с трудом. Как она должна измениться? Переход на здоровое питание? Мне 48лет-пора бы уж. Алкоголь нельзя? Можно-только , опять же , пора бы и пересмотреть свое отношение к нему. Можно ли вести активный образ жизни после операции и восстановления? Постепенно, но даже нужно. Я, вот на свою тетку родную смотрю не нарадуюсь. 84года- просто молодец. Тоже и за питанием следит и т.д и т.п, а стремление жить и доставлять радость ,а не хлопоты , мужу, детям , внукам, правнукам такое, что аж завидки берут. За столом в праздник-чуть -чуть на донышке спиртного, покушает слегка, но вот поболтать-это да. 100слов в минуту. А, тоже, вспоминая лихие 90-е, из больниц не вылазила, да и из каких больниц( фельдшерских пунктов) ужас. Но, пересмотрела своё отношение к жизни. Следовала рекомендациям врачей( правда тут дети подсуетились нашли) и вот результат-любимая жена, мама, бабущка, пробабушка. И на курорты и на дачу- умница. Вот как пример для подражания. Я так думаю:D Всем крепкого здоровья.
Донна Роза
Дата 21.04.2016 - 21:41
Цитировать сообщение
Tomin03, на Вас так влияют проблемы со здоровьем? Вам не кажется, что Вы их преувеличиваете? Если можете раз в неделю проводить 8 часов за рулём, работаете, ездите в командировки, значит, состояние Ваше вовсе не так плачевно, как описываете. Кроме того, судя по постам, живёте в семье, с женой и ребёнком? Работа и семья занимают львиную долю времени. Какие-то вылазки на природу, в парк, на аттракционы, на дачу, в кино, на лыжах, на роликах, коньках, велосипедах? Рыбалка, клубы по интересам, покатушки на машинах? Книги, кино, игры? Увлечение кошками, собаками, канарейками, аквариумистикой, змеями, наконец?
Если воспринимаете жизнь как постоянную депрессию, может быть, попить лёгкие успокаивающие или сходить к специалисту? Хотя, по мне, так надо найти какое-то увлечение и перестать прислушиваться к себе. Извините за много букв, просто всего второй раз в жизни встречаю мужчину в подавленном состоянии....
Red Apple
Дата 21.04.2016 - 23:45
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 20.04.2016 - 22:49)
Цитата (Red Apple @ 20.04.2016 - 22:39)
в сентябре 2015 чудо-доктор не залез мне в задницу.

Red Apple, как Вы допустили это? Блин, и чувствую, что это был платный док с платным легированием, которое жизненно необходимо. Обидно , конечно. Убеждаюсь в очередной раз , чтобы что-то сделать нужно думать , думать и еще раз думать. Крч беречь себя нужно нам всем.

Мара,
Правильно все чувствуете.Платный. В супер-пупер клинике, одной из самых дорогих в городе. И по отзывам лучших, да и про доктора отзывы только хорошие нашла в интернете.
Он сказал, так будет лучше и правильнее. Я согласилась, я сама же не доктор... Ему типа видней. Да сделать это, скорее всего, и не было неправильным решением. Вопрос, скорее, КАК сделать. Что потом другие доктора смотрели и спрашивали "кто это вас так?"
Читала в инете потом, пытаясь разобраться сама-да одна из ошибок при этой процедуре-когда кольцом пережимается не самое основание узла, а ниже, и от этого и боль дикая и осложнения. А я через неделю была у него, пожаловалась на эту невыносимую боль. Получила ответ-да узел был большой, бывает...а я рыдала 10 дней от боли.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 743 744 [745] 746 747 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2912 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей