Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 744 745 [746] 747 748 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 21.04.2016 - 23:47
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 21.04.2016 - 23:45)

Мара,
Правильно все чувствуете.Платный. В супер-пупер клинике, одной из самых дорогих в городе. И по отзывам лучших, да и про доктора отзывы только хорошие нашла в интернете.
Он сказал, так будет лучше и правильнее. Я согласилась, я сама же не доктор... Ему типа видней. Да сделать это, скорее всего, и не было неправильным решением. Вопрос, скорее, КАК сделать. Что потом другие доктора смотрели и спрашивали "кто это вас так?"
Читала в инете потом, пытаясь разобраться сама-да одна из ошибок при этой процедуре-когда кольцом пережимается не самое основание узла, а ниже, и от этого и боль дикая и осложнения. А я через неделю была у него, пожаловалась на эту невыносимую боль. Получила ответ-да узел был большой, бывает...а я рыдала 10 дней от боли.

Зефиринка, извиняюсь, я Вам, конечно, отвечала.
Red Apple
Дата 21.04.2016 - 23:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2016 - 14:08)
Цитата (Red Apple @ 21.04.2016 - 13:00)
C моей работой по 9-10 часов в кресле,

Моя работа такая же, только в 30 лет я после 9 часов сидения вставала и бежала, а в свои "... С хвостиком" встаю и расходиться надо несколько секунд, чтобы опять почувствовать легкость.
Очень сильно отличается состояние, к сожалению...

Я и сейчас пытаюсь бежать после работы, или хоть как-то двигаться-так легче намного. Увы, сидеть по 9-10 часов в день-совсем не естественно и не полезно, особенно женщинам.
Застой крови в малом тазу-и от этого тоже могут быть проблемы. Но что поделать.
А на тяжесть и усталость может и не кол-во прожитых лет влиять, а что и когда и сколько было съедено за день, и банальная температура воздуха и количество кислорода в помещении. Ну и стресс - самая бяка, конечно. Все это добивает незаметно, но увереннно в течении обычного рабочего дня.
Зефиринка
Дата 22.04.2016 - 00:41
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 21.04.2016 - 23:45)
Цитата (зефиринка @ 20.04.2016 - 22:49)
Цитата (Red Apple @ 20.04.2016 - 22:39)
в сентябре 2015 чудо-доктор не залез мне в задницу.

Red Apple, как Вы допустили это? Блин, и чувствую, что это был платный док с платным легированием, которое жизненно необходимо. Обидно , конечно. Убеждаюсь в очередной раз , чтобы что-то сделать нужно думать , думать и еще раз думать. Крч беречь себя нужно нам всем.

Мара,
Правильно все чувствуете.Платный. В супер-пупер клинике, одной из самых дорогих в городе. И по отзывам лучших, да и про доктора отзывы только хорошие нашла в интернете.
Он сказал, так будет лучше и правильнее. Я согласилась, я сама же не доктор... Ему типа видней. Да сделать это, скорее всего, и не было неправильным решением. Вопрос, скорее, КАК сделать. Что потом другие доктора смотрели и спрашивали "кто это вас так?"
Читала в инете потом, пытаясь разобраться сама-да одна из ошибок при этой процедуре-когда кольцом пережимается не самое основание узла, а ниже, и от этого и боль дикая и осложнения. А я через неделю была у него, пожаловалась на эту невыносимую боль. Получила ответ-да узел был большой, бывает...а я рыдала 10 дней от боли.

Red Apple, Ваш док преступник- мое честное мнение. В погоне за баблом совсем уже стыд и совесть потерял. Вас ничего не беспокоило и получается , что его услуга навязана. Просто шок.
Зефиринка
Дата 22.04.2016 - 00:55
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.04.2016 - 08:29)

Ну и с нами поделитесь опытом. Тоже хотелось бы научиться так.

Tomin, от гайморита есть очень хорошие капельки Синупрет. Если голова болит при наклоне и есть температура, то нужно антибиотик колоть, нос промывать( не капли капать , а именно промывать ), капли Синупрет пить. Именно эти капельки помогли мне избежать повторного гайморита и проколов( 3 ий раз подряд начался гайморит и за короткий срок)
Гастродуаденит - я принимала Омез . Все гасталы и т.д. для меня - это выброшенные деньги. Причем неоднокрано была у гастроэнтерологов( у нас это платно) и хоть бы кто-нибудь выписал. Всякую ерунду выписывали. Боль была такая, что подкашивались ноги и бросало в пот ( извините). Омез два раза в день, а потом 1 табл в день и все длительно. Как-то так.
Для кишечника очень хорош бифидумбактерин . Только нужно покупать во флаконах , а не в пакетиках.
Ну, это все личный опыт. Может кому-нибудь еще поможет.
Зефиринка
Дата 22.04.2016 - 01:07
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 21.04.2016 - 23:47)

Зефиринка, извиняюсь, я Вам, конечно, отвечала.

Еще дополню. Мало того , что стыд и совесть потерял , так еще и руки из Ж@пы растут. Такого и засудить не грех. Только фиг докажешь. И пользуются эти "добросовестные" доктора, что человек в это место сам себе не посмотрит. Мне тоже с подобным " повезло" столкнуться. После осмотра одного из врачей я в себя пол-года приходила. Так меня посмотрела эта сволочь.
Tanyany
Дата 22.04.2016 - 03:27
Цитировать сообщение
Цитата
Еще дополню. Мало того , что стыд и совесть потерял , так еще и руки из Ж@пы растут. Такого и засудить не грех. Только фиг докажешь. И пользуются эти "добросовестные" доктора, что человек в это место сам себе не посмотрит. Мне тоже с подобным " повезло" столкнуться. После осмотра одного из врачей я в себя пол-года приходила. Так меня посмотрела эта сволочь.

У меня тоже была мысль засудить, как представила, полуживая, на тот момент, что придется демонстрировать пикантное место, а что-то доказывать сил не было вообще, а сейчас, по прошествии 5 лет, сроки давности прошли, а то, что этот платный хирург с регалиями дальше косячит, я даже не сомневаюсь...blink.gif Я даже не потрудилась отзывы почитать, пришла, какой взял, тот и делал, теперь-то я понимаю, что меня сгубило - "ЖИВЫЕ деньги", если бы я была по ДМС или еще как-то, был-бы, скорее всего другой, надеюсь, но уже поздно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tanyany
Дата 22.04.2016 - 03:58
Цитировать сообщение
Цитата
Tanyany, без туалета после операции - это прямо мой случай laugh.gif.
Совсем не понимаю, как Вы в период гормональной перестройки, не применяя диеты, смогли похудеть на 25 кг? Причём, имея затруднения со стулом? Если кроме запоров Вы не имеете никаких негативных проявлений, пробуете ли победить запор слабительными или изменением питания?

Донна Роза я стараюсь без слабительных, когда была строгая диета - это ничего калорийного (ни сыра, ни мучного, ни сладкого и т.д.), тогда проблем не было 2 раза в день стабильно, а когда начала позволять немного из перечисленного (например не овсянку на воде завтрак, а манную на молоке, бутербродик и тортик ..), на ненавистную овсянку смотреть уже не могу. И еще, если исключить "страхи о болезнях", еще активный образ жизни, могу пройти пешком хоть 10 км и не устать, велосипед, лыжи, из моря и озера не вылезаю, в лес за грибами, ягодами и т.д. Но я так жила и раньше, кгда была 85, за последний год начала замечать по вещам, из 50 размера брюк в 46, пальто осеннее примерила - утонула, влезла в дочкины куртки у нее 44-46, вот что-то меня это не радует. Муж успокаивает, люди бешеные деньги за похудение платят, ему нравится.
Tanyany
Дата 22.04.2016 - 04:25
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 21.04.2016 - 12:56)
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2016 - 08:31)
Люди не могут или не хотят учиться на чужих ошибках. Это аксиома. И повреждённый болезнью или операцией организм не восстанавливается до состояния нового-тоже аксиома. Вот почему я все время говорю, подвергаясь здесь нещадной критике неоднократно, если есть возможность жить без операции, не делайте её, лечитесь консервативно, всегда успеете под нож. С течением времени последствия вмешательства "вылезут" обязательно....

Да, я просто послушала врача, который хотел заработать, видимо, сказав, что эти внутренние узлы надо удалять. Если б мне в попу не полезли, я б и не знала об их существовании, наверно.
Да я потом прочитала, что 80% людей с таким живут и это не то чтобы вариант нормы, но и ничего страшного.
Возможно, оно уже никуда не делось бы какое было, но в такое, что вываливается и кровит, может развиться, а может, и нет, слишком от многого зависит - да банально не дожить можно.

Но если уж полез, мог бы нормально сделать, а не спустя рукава - последствия не очень.
Я про малоинвазивное первое вмешательство, если что...После операции мне следующий доктор долечил последнюю рану вот месяц назад, и кроме рубцов снаружи, ничего не напоминает. Психика пострадала, конечно, состояние подавленности уже полгода как из-за чувства собственной неполноценности и невозможности вести нормальную жизнь (моя нормальная чуть экстремальнее обычно, чем другие нормальные smile.gif). Отношения пострадали, стыдно срываться на муже и близких.

Я всю жизнь бегала от врачей, потому, что не доверяла им. Мне казалось, залечат до полусмерти) Я становлюсь более больной после походов к ним, а до этого живу нормальную жизнь, хотя кто знает, может, и глупо так думать в 30+. Для себя сделала вывод, обследования - регулярные - ОК, а вот стоит ли с найденным что-то делать или нет, надо хорошо взвешивать все "за", "против" и возможные риски, и фильтровать слова докторов.Особенно в частных клиниках.

У меня в 30 даже не было карточки в поликлинике, что меня понесло туда в 50, ведь ничего не болело, я согласна с высказыванием в чате, что если не болит, не надо оперировать, качество жизни изменится и анализы тоже, причем не в лучшую сторону. Я вчера посмотрела свои до операции: Tumour M2-РК - результат 0,7 норма 4, через 2 месяца после операции 22,4 норма 4, еще через 3 месяца, после мед.препаратов 6,7 норма 4. Больше не обследовалась. Думала нормальная жизнь началась, ан нет....
Донна Роза
Дата 22.04.2016 - 08:01
Цитировать сообщение
Tanyany, если 10 км ходите без устали, безусловно, не стоит голову забивать страхами о "нехороших" болезнях. Ведя такой активный образ жизни вполне можно на 25 кг похудеть.
Если на "голой" овсянке стул регулярный был, вряд ли "излишествами" в виде манки на молоке можно его порушить. На ночь киви или кефир с ложкой масла не пробовали? Не может быть у Вас психологических причин запоров, типа возникающего чувства вины от съедаемой "неправильной" пищи?
Донна Роза
Дата 22.04.2016 - 08:21
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 21.04.2016 - 23:53)

Я и сейчас пытаюсь бежать после работы,

А на тяжесть и усталость может и не кол-во прожитых лет влиять, а что и когда и сколько было съедено за день, и банальная температура воздуха и количество кислорода в помещении. Ну и стресс - самая бяка, конечно. Все это добивает незаметно, но увереннно в течении обычного рабочего дня.

Когда мне было около 30, мы с мужем и детьми были в деревне, и я, видимо, застудила спину или как-то потянула. Короче, проснулась утром, а сесть в кровати не могу. Но "удобства" во дворе, поэтому кое-как сползла и буквой зю шкандыбала по двору. В соседнем дворе сидела бабуля лет 80 с лишним, спрашивает меня, чего это ты так ползёшь? Я отвечаю в том ключе, что старость не радость, а она говорит: до 70 лет ничего, после 70 ноги начинают болеть. biggrin.gif
Часто её вспоминаю. Только её поколение, несмотря на пережитую войну, голод и невзгоды, было гораздо жизнеспособнее моего, по-видимому. Подозреваю, что к моим 70 заболят не только ноги laugh.gif
Всегда считала себя здоровой "как конь", не обращала внимания ни на какие недомогания, но гормональная перестройка-это что-то. Как в фильме "Чужой" или каком-то подобном- инопланетянин поселяется внутри тебя, причём внезапно и совершенно для тебя незаметно, и начинает действовать. Выпитое, съеденное, поступки, образ жизни-все наминает воздействовать на тебя совершенно иначе, чем в предыдущие годы.
В общем, потом увидите. Это совершенно неизбежно ohmy.gif
tomin03
Дата 22.04.2016 - 15:50
Цитировать сообщение
Цитата
от гайморита есть очень хорошие капельки Синупрет.

Синупрет тоже принимаю во время обострений.
Цитата
бифидумбактерин

Это не пробовал. Попробую обязательно. Сейчас назначиои тримедат с энтеролом и фесталом. Вроде поменьше пучит. Далее как раз назначили бактерии типа линекса и примодофилуса. Но я попробую бифидумбактерин тоже. Так как там как раз показания на дисбактериоз вызванный панкреатитом и холецистиьом.
Виллиса
Дата 22.04.2016 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2016 - 17:20)
Цитата (tomin03 @ 21.04.2016 - 16:39)
Грусно все это но таковы условия существования, именно существования, жизнью назвать это я не могу.

Tomin03, нельзя так. Это жизнь, и неизвестно, сколько её отпущено. Надо радоваться каждому прожитому дню. Уныние- один из смертных грехов...

Привет всем. Я по-прежнему с вами, хотя сейчас в роли пассивного участника. Вот только эта тема зацепила. Я очень понимаю Tomin03, потому что сама испытываю то же самое. Умом понимаешь, что и грех, и нельзя, и надо цепляться. Но бесконечные болячки, которые не дают передышек на протяжении долгого времени, убивают всю радость жизни. "Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена..." Дважды я выползала из этих состояний с помощью психиатра, начинала видеть солнце, улыбаться, чего-то хотеть... А потом - очередная операция. очередной диагноз,очередные болячки, которые не лечатся, конечно же, очередные страдания без определенной надежды... Начинаешь хотеть одного - чтобы все это уже закончилось раз и навсегда... Видать, пойду опять за "волшебными таблетками", устала от депрессняка...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Guest
Дата 22.04.2016 - 16:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.04.2016 - 08:01)
Tanyany, если 10 км ходите без устали, безусловно, не стоит голову забивать страхами о "нехороших" болезнях. Ведя такой активный образ жизни вполне можно на 25 кг похудеть.
Если на "голой" овсянке стул регулярный был, вряд ли "излишествами" в виде манки на молоке можно его порушить. На ночь киви или кефир с ложкой масла не пробовали? Не может быть у Вас психологических причин запоров, типа возникающего чувства вины от съедаемой "неправильной" пищи?

Психологически как раз я умею себя регулировать, "не грузится ни по какому поводу", раньше до операции, на даче были проблемы с туалетом, потом домой приезжала и все решалось. Такое впечатление, что доктор что-то там то ли оставил, то ли перегородил, проблема-то с первого дня, когда на овсянке сидела, она как-то прорывалась, а небольшие отклонения от диеты ... и все mad.gif
Бельчонок
Дата 22.04.2016 - 16:35
Цитировать сообщение
Читаю вас всех... А мне всего 25. Как страшно становиться старше! Я желаю вам всем здоровья и меньше боли! Радуйтесь жизни, хоть порой это бывает так сложно, даже молодым!...
Guest
Дата 22.04.2016 - 16:39
Цитировать сообщение
[quote]Tanyany, если 10 км ходите без устали, безусловно, не стоит голову забивать страхами о "нехороших" болезнях. Ведя такой активный образ жизни вполне можно на 25 кг похудеть.

Донна Роза. Психологически умею собой управлять. Кефир обязательно на ночь. Я грешу на доктора, проблема с 1-го дня, он либо что-то оставил, либо загнул, безграмотный попался, я писала о нем выше.
blink.gif
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 744 745 [746] 747 748 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2590 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей