Сочувствую

Да, не все всегда делают хорошо и добросовестно свою работу, и врачи тут - не исключение. И от этого страшно.
Да и ничего не добьешься, засудив-то, кроме морального удовлетворения в случае "правильного" исхода, попа-то новая не вырастет. Да и в моем случае, например, сложно что-либо доказать.
Доктор тот мне показался хорошим человеком и специалистом, достаточно порядочным, но он - хирург прежде всего, а не проктолог. Сделал (и делает) много сложных операций. Сделал мне скидку на операцию тоже.
А идти надо было именно к проктологу. Любой проктолог как никто знает слова "не навреди", попа ошибки плохо и долго прощает. И будет до последнего лечить консервативно, а на операцию - в крайнем случае, если уже все испробовано. И вот тогда - искать хорошего хирурга, где мой док и пригодился бы ) Меня обидело не то, что он ошибся, хотя это реально обидно, а то, что потом делал вид, что это вариант нормы, пока я корчилась от боли. Может, признай он свою ошибку в начале, действовали бы иначе, и не было бы того, что есть сейчас.
А так, вот и подход, и осмотр у проктолога другого (у которого сейчас лечусь) прошел легче и как-то аккуратнее. Я почти не чувствовала боли (и это с трещиной-то) и даже удивилась, как так может быть. Тот док не особо парился))