Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 746 747 [748] 749 750 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 23.04.2016 - 09:59
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 23.04.2016 - 09:42)
Трудно, знаете ли с колом в попе быть весёлой. Ну, конечно знаете))))).

Елена, с этим не поспоришь. Да я и не пытаюсь.
Сейчас речь идёт о перенёсших операцию выздоравливающих или уже выздоровевших. Разве не это было нашей целью?
Плюс, состояние "мне больно и поэтому мне плохо" несколько отличается от "раз мне плохо, почему не страдают другие", не правда ли?
Подавленное состояние нужно пытаться ликвидировать, безусловно. Витаминами, антидепрессантами, хобби, общением с людьми, животными или природой. Все средства хороши.
Ну, или попробовать себя в роли Икара...Если все абсолютно невыносимо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мара
Дата 23.04.2016 - 10:08
Цитировать сообщение
Дорогие! Конечно , состояние здоровья будет отражаться на настроении.Как говорят,нет здоровых людей,есть недообследованные. Может мы не нездоровые?Может мы - особенные :-) Да и у каждого свои болячки,моя подруга может есть ,что угодно и пиво с чипсами и морковь корейскую,но у неё такой остеохондроз,что левая рука не поднимается почти. А со стороны нормально все,кушает,пьёт,хохочет. Это мы тут делимся своими болями и страхами,в повседневной жизни с незнакомыми людьми никто не обсуждает попу,кишечник и прочее.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Сашаа
Дата 23.04.2016 - 12:03
Цитировать сообщение
Добрый день всем выздоравливающим!
Сходила на сеанс к остеопату в Минске.
Чувствовала себя акробатом.
После предыдущего остеопата готовилась, полежать расслабиться.
Не тут то было, раздели до трусов и 45 минут нужно было поднимать то руки, то ноги, то голову, то все одновременно и так зависать минутами.
А он тем делом растирал, разминал мои кости и мышцы.
Сказал, что проблемы с попой и по женски от какого-то там нижнего позвонка, а с аритмией, шумом в голове и онемением рук от 2-х в грудном отделе.
Дал на дом задание пить горячую воду с лимоном и делать упражнения, как будто нужно растянуть спазмированные связки, которые подтянули кишечник.
Вот такие первые впечатления.
Нужно будет 5-6 сеансов.
О результате говорить думаю рано.
Это уже после 5-6 сеансов.
Хотя сдвиги уже есть, но это уже потом напишу, если в итоге поможет.
Сашаа
Дата 23.04.2016 - 12:16
Цитировать сообщение
Приближается Великий Праздник - Воскресение Христово!!!
В связи с этим на душе радость и умиротворение!
Всем желаю, ради такого Праздника, задуматься о настоящем смысле жизни, что-то изменить в себе, чтобы наш мир хоть на одного человечка стал лучше.
Стараться несмотря на болезни и то, что делают другие нести в мир добро, любовь, мир и радость и все это вернется к нам вдвойне.
Зайдите в Храм , расскажите Господу обо всем, что вас тревожит и попросите помочь.
От всей души желаю каждому встретиться с Богом в своем израненном сердце, чтобы Он исцелил его и наполнил Собою.
Простите меня, если кого-то обидела!
Постараюсь больше на эту тему не писать.
И не бросайтесь тапками, пожалуйста. user posted image
Елена@greec
Дата 23.04.2016 - 12:57
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 23.04.2016 - 09:59)
Цитата (Елена@greec @ 23.04.2016 - 09:42)
Трудно, знаете ли с колом в попе быть весёлой. Ну, конечно знаете))))).

Елена, с этим не поспоришь. Да я и не пытаюсь.
Сейчас речь идёт о перенёсших операцию выздоравливающих или уже выздоровевших. Разве не это было нашей целью?
Плюс, состояние "мне больно и поэтому мне плохо" несколько отличается от "раз мне плохо, почему не страдают другие", не правда ли?
Подавленное состояние нужно пытаться ликвидировать, безусловно. Витаминами, антидепрессантами, хобби, общением с людьми, животными или природой. Все средства хороши.
Ну, или попробовать себя в роли Икара...Если все абсолютно невыносимо

Согласна с вами. Если помните, у меня была анемия. Мне не хотелось жить в прямом смысле. Я просто лежала и плакала. Плюс боль. После того, как мне ввели внутривенно железо, через три дня меня было нельзя удержать дома. Жажда жизни вернулась, не смотря на боль. Потом пропила магний, сил прибавилось, нервы поуспокоились.
Антидепресанты пробовала как-то принимать, чуть в окно не вышла. Не моё это.
Гость_Ольга
Дата 23.04.2016 - 14:19
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 21.04.2016 - 12:56)
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2016 - 08:31)
Люди не могут или не хотят учиться на чужих ошибках. Это аксиома. И повреждённый болезнью или операцией организм не восстанавливается до состояния нового-тоже аксиома. Вот почему я все время говорю, подвергаясь здесь нещадной критике неоднократно, если есть возможность жить без операции, не делайте её, лечитесь консервативно, всегда успеете под нож. С течением времени последствия вмешательства "вылезут" обязательно....

Да, я просто послушала врача, который хотел заработать, видимо, сказав, что эти внутренние узлы надо удалять. Если б мне в попу не полезли, я б и не знала об их существовании, наверно.
Да я потом прочитала, что 80% людей с таким живут и это не то чтобы вариант нормы, но и ничего страшного.
Возможно, оно уже никуда не делось бы какое было, но в такое, что вываливается и кровит, может развиться, а может, и нет, слишком от многого зависит - да банально не дожить можно.

Но если уж полез, мог бы нормально сделать, а не спустя рукава - последствия не очень.
Я про малоинвазивное первое вмешательство, если что...После операции мне следующий доктор долечил последнюю рану вот месяц назад, и кроме рубцов снаружи, ничего не напоминает. Психика пострадала, конечно, состояние подавленности уже полгода как из-за чувства собственной неполноценности и невозможности вести нормальную жизнь (моя нормальная чуть экстремальнее обычно, чем другие нормальные smile.gif). Отношения пострадали, стыдно срываться на муже и близких.

Я всю жизнь бегала от врачей, потому, что не доверяла им. Мне казалось, залечат до полусмерти) Я становлюсь более больной после походов к ним, а до этого живу нормальную жизнь, хотя кто знает, может, и глупо так думать в 30+. Для себя сделала вывод, обследования - регулярные - ОК, а вот стоит ли с найденным что-то делать или нет, надо хорошо взвешивать все "за", "против" и возможные риски, и фильтровать слова докторов.Особенно в частных клиниках.

Я тоже если бы знала о последствиях, не стала делать операцию. Совсем не думала
,что так будет. Девчонкам на работе говорю лечите не допускайте до последнего. Мне тоже доктор сказал, что надо делать, хотя особенно не кровило,как тут пишут заливало. Запоры были часто,но опять же надо было их не допускать,может причина в том,что у меня на ирико показало долихосигма (увеличение сигмовидной кишки)Сейчас стала есть все и вот "родной вернулся" Сегодня первый раз не ходила в туалет и нет никаких позывов. Целый день думаю
,что будет завтра уже пила слабительное и свекла результат ноль.
Гость_Ольга
Дата 23.04.2016 - 14:23
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.04.2016 - 17:29)
Так мне и не хочется жить. Ради дочки только и существую. А так смысла не вижу никакого.

Не говорите так никогда. Хотя бы ради дочки
tomin03
Дата 23.04.2016 - 14:36
Цитировать сообщение
Цитата
Да и у каждого свои болячки,моя подруга может есть ,что угодно и пиво с чипсами и морковь корейскую,но у неё такой остеохондроз,что левая рука не поднимается почти

Вот представьте, у меня и остеохонроз жутки всего позвоночника, только у меня нога отнимается правая если перижмет в кресцовом отделе а если в грудном или шейном то голова болит жутко да и ходишь как инвалид с дикими болями в спине. Так ну хоть бы с этим мучаться до конца дней, так добавляются к сожалению только неизлечимые болячки. Мне непонятно просто почему соблюдая все немыслимые диеты, делая все упражнения для спины, всеравно все болит и не отстает?
Помню когда с 16 лет стал дико мучаться с позвоночником, все не мог смириться что это на всю жизнь. Потом привык к этой ежесекундной боли. Потом гайморит стал мучить, потом желудок, потом поджелудочная печень желчный пузырь, потом и кишечник подтянулся. Затем обнаружили хронический бронхит. Суставы в коленях начали болеть, причину не могу пока найти. Простатит скорее всего есть по признакам, просто уже идти не хочу к урологу. Теперь геморой. О сколько нам открытий чудных готовит...... Вот теперь даже не знаю что дальше ждать и вообще почему разваливаюсь как пень трухлявый. В чем причина? Ну а настроение не может быть хорошим при такой динамике здоровья.
Донна Роза
Дата 23.04.2016 - 16:11
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 23.04.2016 - 14:36)

Помню когда с 16 лет стал дико мучаться с позвоночником, все не мог смириться что это на всю жизнь.

Tomin03, что случилось в 16 лет, травма?
Tanyany
Дата 23.04.2016 - 17:04
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 23.04.2016 - 10:08)
Дорогие! Конечно , состояние здоровья будет отражаться на настроении.Как говорят,нет здоровых людей,есть недообследованные. Может мы не нездоровые?Может мы - особенные :-) Да и у каждого свои болячки,моя подруга может есть ,что угодно и пиво с чипсами и морковь корейскую,но у неё такой остеохондроз,что левая рука не поднимается почти. А со стороны нормально все,кушает,пьёт,хохочет. Это мы тут делимся своими болями и страхами,в повседневной жизни с незнакомыми людьми никто не обсуждает попу,кишечник и прочее.

Конечно мы особенные, не каждому, да и никому не расскажешь, не будешь на каждом углу трубить про свою @пу, было бы у меня что-то другое , можно и поделиться и спросить. Я вообще на себя все беру, думаю только я такая несчастная, а по виду - не скажешь.icon_redface.gif Хорошо что есть сайт, жаль что доктор ушел из него, ценные советы давал.
tomin03
Дата 23.04.2016 - 17:30
Цитировать сообщение
Цитата
Tomin03, что случилось в 16 лет, травма?

Начал качаться, в то время на Арнольда Швацнеггера все ровнялись. Ну и появились боли. Хотя тяжелых весов не брал. Ну и по нарастающей пошло поехало. Через 2 года я практически ходить уже не мог. Ущемлялись нервы в позвонках, это каждый знает когда либо шею не повернуть либо в пояснице. А у меня могло сразу в 3х местах ущемиться, это был аддд. Врачи ничего не могли диагностировать. Мама нашла в итоге человека который в тибете учился у тамошних медиков. Он на ноги и поставил. Он сказал что мне шею свернули при родах и изща этого постепенно весь позвоночник начал раздалбываться. А штангой я ускорил этот процесс. Самое интересное что он мне тогда еще сказал как увидел меня что у меня с кишечником проблеммы. Хотя тогда я о нем вообще не думал. Вот теперь мучаюсь. А его уже не найти переехал в другой регион.
Виллиса
Дата 23.04.2016 - 17:35
Цитировать сообщение
tomin03, словно свою выписку из карточки с диагнозами прочитала. Кроме простатита, конечно, но зато согласно полу по женски три операции, отсутствие детей и т.д. Знаете, вот не могу удержаться от смеха все-таки: помните, у Джерома в "Трое в лодке" написано про мальчика, который зимой получал солнечный удар, а летом - воспаление легких? И все зубы ему пришлось вырвать, и переломал он все, что можно... Видно, мы попали в процент "везунчиков"... Какой-то кирпичик в организме по какой-то причине выпал - и посыпалось все здоровье. Вот только найти, что это за кирпичик - невозможно.

Знаете, вспомнила анекдот - на столбе висит объявление: "Пропал пес. Страдает лишаем, хвост купирован, нет одного глаза, хромает на заднюю левую, кастрирован. Кличка - Лаки"... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
tomin03
Дата 23.04.2016 - 17:38
Цитировать сообщение
У меня вопрос. Ем свеклу. И когда сходу в туалет, от какашек в воде идет как бы красный шлейф такой. Я понять не могу, кровь или свекла так непереваренная дает такой цвет. Когда свеклу не ем вроде нет но я не уверен. Хотел бы услышать может к кого так от свеклы бывает? Мнеб спокойней былоб.
tomin03
Дата 23.04.2016 - 17:41
Цитировать сообщение
Цитата
Знаете, вспомнила анекдот

Это конечно все смешно))))) но не смешно(((((((
Думаю иногда еслиб был бы у меня миллиарл долларов, вылечили бы меня лучшие врачи,? Или это в принципе не возможно.
region116
Дата 23.04.2016 - 20:44
Цитировать сообщение
2 года назад сделал операцию по удалению геморроя ультразвуковым скальпелем. Удалили три узла. Все было нормально, но сегодня вылез тромб в районе ануса и побаливает. Может ли это быть рецедивом?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 746 747 [748] 749 750 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3054 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей