Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 747 748 [749] 750 751 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 23.04.2016 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 23.04.2016 - 17:38)
У меня вопрос. Ем свеклу. И когда сходу в туалет, от какашек в воде идет как бы красный шлейф такой. Я понять не могу, кровь или свекла так непереваренная дает такой цвет. Когда свеклу не ем вроде нет но я не уверен. Хотел бы услышать может к кого так от свеклы бывает? Мнеб спокойней былоб.

Это свекла, не бойтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Машуля
Дата 23.04.2016 - 21:37
Цитировать сообщение
а я в очередной раз скажу
делайте операцию как можно раньше
не доводите до предела
я не запустила и теперь меня ничего не беспокоит все просто отлично и никаких проблем ем все. диету никакую специально не соблюдаю

моя жизнь в этом плане такая же как была до второй беременности когда вылез первый раз геморрой ю
Елена@greec
Дата 23.04.2016 - 21:38
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 23.04.2016 - 17:41)
Цитата
Знаете, вспомнила анекдот

Это конечно все смешно))))) но не смешно(((((((
Думаю иногда еслиб был бы у меня миллиарл долларов, вылечили бы меня лучшие врачи,? Или это в принципе не возможно.

Думаю, они бы вас доканали за ваши же деньги))). Не падайте духом. Должны же быть какие-то радости в вашей жизни. Посмотрите фильм 1+1, может поможет. Там как раз о том, что есть ситуации, когда деньги не помогут, а жизнь может повернуться к вам лучшей стороной, если поменять отношение к ней и к себе. Попринимайте витамины. Поверьте, иногда надо просто открыть окно, чтобы впустить ветер.
tomin03
Дата 23.04.2016 - 22:09
Цитировать сообщение
Спасиб за добрые слова. Я постараюсь. Взять себя в руки. Иногда кажется что ктото невидимый из вне, меня в дипресняк вгоняет и я с ним борюсь. Иногда утром я просыпаюсь, солнышко светит в окошке и так хорошо и спокойно на душе. И вдруг физически происходит такое ощущение в области груди что то резко входит и все.... появляется тревога тоска и мысли начинают переть нехорошие. Может если психологу или психиатору это рассказать он поймет в чем делр, может это стандартные ощущения в их практике. Но еще и к ним идти я уже просто не могу. Устал от врачей разных мастей. Попробую сам как нибудь справиться.
Nat_A_Li
Дата 23.04.2016 - 22:16
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 23.04.2016 - 22:09)
Попробую сам как нибудь справиться.

читаю хорошие книги.смотрю хорошие фильмы. книги больше и чаще. помогает smile.gif
Донна Роза
Дата 23.04.2016 - 22:43
Цитировать сообщение
Цитата (region116 @ 23.04.2016 - 20:44)
2 года назад сделал операцию по удалению геморроя ультразвуковым скальпелем. Удалили три узла. Все было нормально, но сегодня вылез тромб в районе ануса и побаливает. Может ли это быть рецедивом?

А что, по-Вашему?
Донна Роза
Дата 23.04.2016 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 23.04.2016 - 17:30)
Цитата
Tomin03, что случилось в 16 лет, травма?

Начал качаться, в то время на Арнольда Швацнеггера все ровнялись. Ну и появились боли. Хотя тяжелых весов не брал. Ну и по нарастающей пошло поехало. Через 2 года я практически ходить уже не мог

Мама нашла в итоге человека который в тибете учился у тамошних медиков. Он на ноги и поставил. Он сказал что мне шею свернули при родах и изща этого постепенно весь позвоночник начал раздалбываться. А штангой я ускорил этот процесс

А его уже не найти переехал в другой регион.

Tomin03, не повезло, что не оказалось грамотного тренера, и это усугубило ситуацию с позвоночником. Но это было давно, после своего "человека из Тибета" не смогли никого найти? Все же за 25 лет сильно все продвинулось, уже и в Тибет можно летать лечиться, и здесь много нового появилось. К Дикулю в клинику не хотите съездить?

Если есть возможность приехать в Москву, напишите в личку, я сведу с нашим китайцем, он всех футболистов наших врачует, теннисистку Ксению Первак уже 10 лет поддерживает, Неманью Видича на ноги ставил. Моему мужу подвижность плеча вернул после травмы. Он иголки ставит, сигары, целую кучу всего.
Во время матча несколько лет назад болельщик в Лужниках с верхнего яруса свалился, он его до прибытия скорой иголками реанимировал. Кудесник
tomin03
Дата 24.04.2016 - 02:54
Цитировать сообщение
Спасибо Донна Роза. Собирусь в москву напишу. В целом состояние удовлетворительное со спиной. Гораздо лучше чем было в 16 лет на пике боли. Проблеммы все гогда не могу сделать гимнастику. Вот после операции не мог по понятным причинам. Начинались боли.
Nelinka
Дата 24.04.2016 - 03:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте участники форума! За время после перенесенной операции перечитала очень много страниц, познакомилась со всеми заочно. Мне как и вам пришлось пережить тоже много неприятных моментов. Почти 2 месяца назад сделала операцию, классическую закрытую по М-М, иссечения 3-х внутренних и 3-х наружных узлов 3-4 степени. Заболеванием страдаю 10 лет, давно надо было делать операцию, но не решалась, была наслышана ужасов о послеоперационном периоде. В последний год все так обострилось, что я уже не могла с этим справляться, пришлось решиться. Операцию делали под спинальной анестезией, ну и вкололи легенький наркоз для дремоты. Благо дело отходила анестезия долго, до вечера, боль была притупленная, терпимая. Но вот когда к ночи отошла-начался ад. Обесболивающие кололи постоянно, но не наркотические, ощущение было как-будто ничего не колят, очень острая боль раскаленного кола в пятой точке. Ночь не спала, дрема по 5 мин, из-за катетера- на одном боку, немели сильно рука и нога. Наутро только чуть притупилась боль. Более-менее спать стало возможно когда вытащили тампон с газоотводной трубкой через 3 дня. Процедура неприятная, но довольно терпимая, ожидала хуже. От вазелинового масла желудок мой не сработал совсем, напилась слабительного. Первый туалет очень боялась, но прошел терпимо, все жидко повылетало без напряжения и без крови. А вот следующие уже были похуже из-за отека. Домой отпустили из стационара на 6-й день, там и началось самое интересное. И каловая пробка случилась, еле родила, думала все порву, а на 8-е марта в подарок-острая задержка мочи из-за спазма, знакомая медсестра с катетером спасала.3 недели была в разбитом состоянии, обесбаливающими кейвер и кеталонг посадила желудок, потом перешла на аналгин, но уже только после туалета. Только на 4-й неделе стало повеселей, поверила что начинаю возвращаться к какой-то человеческой жизни. Осмотр с бужированием делали на 2,3 и 4 неделе. Искры с глаз конечно летят и потом нужно отходить еще от этой процедуры. Врач сказал, что сужения нет. Но я все-равно ощущаю более узким проход. И швы внутри чувствуются, особенно после туалета отекают. Не знаю пройдут ли эти ощущения впоследствии или останутся уже навсегда. Но к счастью грозди геморроя уже не висят, да и боли острой нет. Считаю, что при таких запущенных случаях операцию нужно делать, иначе муки и работа только на аптеки. Не знаю насколько там все сделали хорошо и правильно, это я увижу в последствии. Врача нашла по положительным отзывам пациентов, хочется верить в лучшее, очень боюсь тех осложнений, о которых многие из вас пишут. На больничном была месяц - это как раз срок чтобы прийти в себя и нормально сидеть(работа сидячая). Герои из вас, кто вышел через 1-2 недели.
Донна Роза
Дата 24.04.2016 - 08:27
Цитировать сообщение
Nelinka, если после операции более-менее восстановились, теперь главное поддерживать стабильное состояние: не допускать запоров, соблюдать гигиену, стараться вести подвижный образ жизни и верить, что у Вас все будет хорошо. smile.gif
Зефиринка
Дата 24.04.2016 - 12:11
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 24.04.2016 - 03:55)
Врач сказал, что сужения нет. Но я все-равно ощущаю более узким проход. И швы внутри чувствуются, особенно после туалета отекают. Не знаю пройдут ли эти ощущения впоследствии или останутся уже навсегда.

Ощущения пройдут, легче будет, главное за стулом следить. По ощущениям проход и у меня стал более узким, по сравнению как было раньше. Держитесь, тяжелое это время после операции.
Зефиринка
Дата 24.04.2016 - 12:19
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 23.04.2016 - 22:09)
.. появляется тревога тоска и мысли начинают переть нехорошие.

Мне кажется у всех такое бывает Столько ежедневного стресса, ответственность, операция , постоянный напряг- что же будет дальше? Нервная система сдает. Хорошо, если есть с кем поделиться, рассказать, пожаловаться в конце концов. Хорошо , если близкий человек поддержит, скажет, все будет хорошо, прорвемся!
Nelinka
Дата 24.04.2016 - 13:03
Цитировать сообщение
Спасибо Донна Роза и Зефиринка за поддержку. Пытаюсь активно восстанавливаться с этого состояния, не люблю быть разбитой и больной. Нашла для себя комплекс упражнений, дома делаю даже уже с гантельками, чтоб и кровь в малом тазу разгонять и мышцы укреплять. Но вот с налаживанием пищеварения - это у меня БЕДА-БЕДА! С детства я страдаю врожденным заболеванием -долихосигма(удлинение сигмовидной кишки), вследствие чего туалет никогда не был нормальным. Всю жизнь на лекарствах сижу, как наркоман. Как здесь пишут все нормальные люди - удается наладить с помощью диеты и легких слабительных, приема клетчатки. Мне все это не помогает. Только вздутия постоянные, спазмы, ураган творится в кишечнике, а толку никакого. Добиваюсь результата только сильными препаратами. Я понимаю, что с таким успехом очень быстро вернусь к своей проблеме обратно, что страшно. С этой полной атонией кишечника не знаю возможно ли его завести? Может у квалифицированных гастроэнтерологов есть какие-то длительные схемы лечения с мед.препаратами+диета запускающие полностью не работающий кишечник?
tomin03
Дата 24.04.2016 - 14:45
Цитировать сообщение
Цитата
Только вздутия постоянные, спазмы, ураган творится в кишечнике

Как я вас понимаю. Лет 5 наверно не хожу в гости изза этого. Да и на работе тяжко сидеть. Мама говорит че паришся пукай на работе. Но я чтото не могу так. Зато вечером дома у меня всегда филиал газпрома начинает рабртать. Я уж думаю может газопровод личный построить и газ продавать?
Гость_Ольга
Дата 24.04.2016 - 16:30
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 24.04.2016 - 13:03)
Спасибо Донна Роза и Зефиринка за поддержку. Пытаюсь активно восстанавливаться с этого состояния, не люблю быть разбитой и больной. Нашла для себя комплекс упражнений, дома делаю даже уже с гантельками, чтоб и кровь в малом тазу разгонять и мышцы укреплять. Но вот с налаживанием пищеварения - это у меня БЕДА-БЕДА! С детства я страдаю врожденным заболеванием -долихосигма(удлинение сигмовидной кишки), вследствие чего туалет никогда не был нормальным. Всю жизнь на лекарствах сижу, как наркоман. Как здесь пишут все нормальные люди - удается наладить с помощью диеты и легких слабительных, приема клетчатки. Мне все это не помогает. Только вздутия постоянные, спазмы, ураган творится в кишечнике, а толку никакого. Добиваюсь результата только сильными препаратами. Я понимаю, что с таким успехом очень быстро вернусь к своей проблеме обратно, что страшно. С этой полной атонией кишечника не знаю возможно ли его завести? Может у квалифицированных гастроэнтерологов есть какие-то длительные схемы лечения с мед.препаратами+диета запускающие полностью не работающий кишечник?

Nelinka, у нас с Вами одинаковая ситуация, у меня тоже долихосигма и тоже боюсь вернуться к прежней ситуации. операцию сделала почти пять месяцев назад, опять начинаются запоры,опять страх. Кишечник никогда не работал нормально. А сейчас как никогда надо беречься. Удачи Вам и здоровья.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 747 748 [749] 750 751 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4136 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей