Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 14.02.2013 - 00:33
Цитировать сообщение
это я все накатала постом выше. если что- спрашивайте
сашка
Дата 14.02.2013 - 10:40
Цитировать сообщение
6 дней после операции гемор-4.в стационаре 12 часов.потом домой.боль,позывы,но куда денешся.выполняю все рекомендации врача,но с утра 5.20 проснулся от зуда нестерпимого.душ,мази помогли на 10 минут,ваночки и найс помогли на полчаса,за это утро с зудом намучлся сильнее,чем с болью за 5 предыдущих дней.боль при воспалении комбинированного гемора 4 степени не слабее,но сегодняшний зуд это что-то.решился вопрос просто-позвонил доктору с исконно русским вопросом,доктор сказал выпить супрастин и ура,зуд еле ощущаю.всем желаю терпения,скоро думаю будем вспоминать этот ад с улыбкой и благодарностью докторам;)
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 12:41
Цитировать сообщение
час добрый!
4 дня назад хирургическим путем удалила хр.гем. 3ст.
Подскажите, кровить долго еще будет?
Еще вопрос , вокруг сфинкса) , с одной стороны мягко, а с другой очень плотное полукольцо, камбутто ) один сплошной воспалившийся узел . врач сказал отек...еще че-то там, типо) заживет - рассосется) . а я то, бедная, переживаю, ночь не спала - а вдруг лечит)!? 3 дня пью масло вазелиновое(гадость редкая))),
в туалет пока не хочется ( только газы ), но почитав форум, испытываю страх к одному слову - туалет!
Подскажите, как жить дальше!?) Так какать хочется, но ohmy.gif я такая трусишка!)))
С уважением Оксана.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 12:47
Цитировать сообщение
час добрый!
Еще вопрос , вокруг сфинкса) , с одной стороны мягко, а с другой очень плотное полукольцо, камбутто ) один сплошной воспалившийся узел . врач сказал отек...еще че-то там, типо) заживет - рассосется) . а я то, бедная, переживаю, ночь не спала - а вдруг лечит)!? 3 дня пью масло вазелиновое(гадость редкая))),
в туалет пока не хочется ( только газы ), но почитав форум, испытываю страх к одному слову - туалет!
Подскажите, как жить дальше!?) Так какать ведь захочется, но ohmy.gif я такая трусишка!)))
С уважением Оксана.
Guest
Дата 14.02.2013 - 13:05
Цитировать сообщение
Еще забыла спросить:oops:, надо же отблагодарить доктора (клиника не коммерческая), чтобы по людски, какой цифрой ?
понимаю, вопрос не корректный, но сама далека от этого, а человека обидеть не могу!
С Уважением Оксана.
Гость_Александр
Дата 14.02.2013 - 15:20
Цитировать сообщение
Прочитал как отписывалась моля ,вспомнил свои ощущения ,только мне кетанол хорошо помогал ,а так боли то проходили то опять спустя полтора месяца кровь была ,сейчас заканчиваю курс пастеризана фортэ ,вчера попробовал текиллу ,жизнь налаживается ,17 апреля отмечу два месяца ,терпения всем особенно моли,за операцию отдал 10,а в продвинутых центрах операция стоит 30-40 ,делайте выводы
Guest
Дата 14.02.2013 - 15:49
Цитировать сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане) я с вопросами к вав и за советом. Геморрой меня настиг 6 лет назад, причем настиг он меня сразу с тромбозом! Это во время беременности. С тех пор вроде как не напоминал о себе, но на Новый год он ко мне пришел, нежданный! Ребята, что такое тромбоз узла- это ужас!!! Полторы недели в лежку практически, ни чихнуть ни , извините, пукнуть не возможно. Я никогда не думала что рот и задница так взаимосвязанны! уж про кашлять и сидеть я вообще не говорю. Ну да ладно, медикаментами и с Божьей помощью он зажил. НО!!! Не прошло и месяца как ОПЯТЬ ОН!!! И конечно тромбоз!!! Резвился за 2часа!!!! Я плакала, как это больно и неудобно!!! Пошла к врачу, скажу сразу, что не в часную контору, а в солидное госучреждение))) известное)))) Какие там прекрасные врачи))) ну и конечно сказали, что без операции ни как не решить эту проблему, комбинированный геморрой 2ст! Плюс бахромки от первых двух тромбозов. Сказали, что операция простоя, на след день уже домой. Что после операции делают укол обезболивающий для того, чтобы входить в туалет, а дальше таблеточки 5 дней, не столько от болей, как для того, чтобы в крови постоянно находились анестетики и анальгетики! Сказали, что мужчины сложнее операцию переносят, чем женщины. Анестеция спинальна, длительность операции 8-10 минут. Острая фаза тромбоза проходит, и время решаться на операцию, а я вот вас начиталась и теперь боюсь! А мне так врачи все здорово описали!!! Доктор мне сказал, что я очень мужественный человек, раз смогла на ногах перенести 3!!!! тромбоза!!!! Что делать?! Помогите решиться на операцию!!!!
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 16:15
Цитировать сообщение
Моля - спасибо! Перечитала ваш пост, и стало легче!))) Реально! Шутки -шутками, но боль испытываю жуткую сама сейчас! Извиняюсь, решилась на туалет, и взвыла от боли! Вспомнила вас, и ваш последующий настрой - легче стало!)
Но, все будет хорошо!)

Александр, благодарю за цифру!

6 лет мучений - серьезно!(
Однозначно делайте и делать придется, ведь за 2-й - 3,4 стадии!
А сам он не рассосется!
Этот Г - жизнь отравляет!!!!
Делайте и не бойтесь!!!!!
Да, помучиться придется однозначно, но не долго))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
сама вам пишу и корчусь от боли, но надеюсь это не долго - переживем!
С уважением Оксана

Guest
Дата 14.02.2013 - 16:21
Цитировать сообщение
Глубочайше извиняюсь за подробности, но анус разворочен весь ( не пластика поди ) - так у всех? Дискомфорт в попе жуткий) и меня беспокоят эти уплотнения( хотя сегодня только 4 день).
rolleyes.gif
так и должно быть, бывалые)?
моля
Дата 14.02.2013 - 18:33
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 16:21)
Глубочайше извиняюсь за подробности, но анус разворочен весь ( не пластика поди ) - так у всех? Дискомфорт в попе жуткий) и меня беспокоят эти уплотнения( хотя сегодня только 4 день).
rolleyes.gif
так и должно быть, бывалые)?

у меня ощущение раскуроченной попы только сегодня стало меньше, особенно когда на белом коне сидишь
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 14.02.2013 - 18:34
Цитировать сообщение
это 10 дней после операции
Guest
Дата 14.02.2013 - 19:48
Цитировать сообщение
Моля спасибо!
Опять же глубочайше извиняюсь за подробности, icon_redface.gif, ощущение понятно, но посмотрела на сфинкса ) через зеркало и обалдела! Он камбутто) весь в шрамах и шишках выпирающих, извините. icon_redface.gif
Это так должно быть? Потом проходит, рассасывается?
С ума уже от думок схожу!
могабыть) сшили не так как надо и надо переделать??? sad.gif
С уважением Оксана
моля
Дата 14.02.2013 - 19:51
Цитировать сообщение
не знаю, я так и не смогла посмотреть, неудобно и ничего особо не видно. Как получше заживет уж тогда гляну
anna44
Дата 14.02.2013 - 21:22
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 00:26)
напишу и здесь, для инфы
Делала операцию 4.02.2013 г в г. Москве в частной клинике. Дезартеризация и иссечение 2 наружных узлов. Врач сразу предупреждала, что "как в рекламе" не будет, расписала все "прелести" послеоперационного периода, после чего я подумала-подумала и отложила все это дело нафик. Но вот через год (!) собралась с мыслями после очередного обстрения и решилась таки сделать это. От эпидуралки я сразу отказалась сама ( хотя врач говорила что она лучше, тк пока она отходит болевые ощущения минимальны, а от общей анастезии сразу после просыпа чувствуешь ВСЕ), тк после второго кесарева я от нее получила мини-инсульт ( криворученкий анастезиолог попался в лучшем роддоме москвы, кстати)
в общим, наркоз был общий, палата одноместная, душ, туалет, короче лучше не придумаешь)
После отходняка кололи обезболивающие, часто, один раз даже что то наркотическое. Врач в итоге сказала, кстати, что у меня низкий(или высокий?) болевой порог ( ну когда все чувствуешь через чур обостренно)
Выписали меня через сутки. Дома сказали пить кетанол, мазь левомеколь, свечи Ме.... ( не могу название запомнить, мазь одноименная еще есть, копеечная), детралекс и какой то антибиотик ( название на Ц... какое то мудреное). ванночки с марганц или ромашкой, диета с преобладанием овощей/фруктов и каш ( овсянка, гречка). Врач, кстати,приезжала ко мне домой на 3ий день осмотреть, сказала все ок, отека нет
Дома начался ад и кошмар. Кетарол не помогал вообще, как мертвому припарка. Врач сказала купит баралгин в ампулах- его я не далась мужу до конца ввести, тк больно очень, но думаю от него толку тоже не было бы. Ощущения кола в попе нарастало с каждой минутой и вот на 3 ий день чую - пора! Реально думала, что сдохну, спазм ничего не давал сделать, полное ощущение родовых схваток ( что я вполне испытала при первых родах, прежде чем прокесариться), я кричала так, что муж скорую хотел вызвать. И вот мучение 1,5 часа и результат: 3 грамма какашек, испарина на лице, вспотевшая насквозь футболка и ужасное давление кола внутри задницы. Падала после туалета без сил . Кстати, ВАЖНЫЙ, на мой взгляд момент: тут все пишут, что тужиться нельзя. Мне же врач наоборот сказала не боятся тужиться, тк вываливаться уже нечему, геморрою то есть ( про швы ничего не сказала). Ну я и тужилась на здоровье, насколько оно мне позволяло
Начали с мужем решать вопрос, где достать Трамал, поскольку я на самом деле было готова покончить с собой нах, для меня это были просто дичайшие боли. Я сто раз пожалела, что пошла на это, тк геморр 2 ой стадии- это не 3 или 4 и жить можно с ним было.... мучаясь периодически....
короче, необъяснимо легче мне стало вчера 12.02.13: если еще утром я в ужасе писала врачу смс, что нахожусь на грани и приехать к ней на прием не смогу, то проснувшись днем, посидев и промучавшись все теже 1.5 часа на унитазе и выдавив не 3 грамма какашек, а целых 5 (!), я вышла и необъяснимо РЕЗКО почувствовала облегчение)))) охренеть! я даже сначала не поверила этому. В общем, на прием поехала сама, те повез меня муж. Все опять хорошо врач сказала, только неожиданно на осмотре у меня начались критические дни:o на 2 нед раньше положенного, хотя я оральнын конрацептивы пью:blink:
в общем, врач сказала мазать и вводить внутрь крем Мет.... и на ночь одну таб слабительного Фрутолакс. Хочу заметить, что до операции у меня не было проблем с кишечником, но я в принципе всегда стараюсь придерживаться здорового питания ( газировка, жареная картоха/мясо- люблю, но табу на потребление или по большим праздникам), а после операции как заклинило
С мужем даже заехали за ребенком с тренировки забрать ( подруга отводила)
Сеодня в туалет ваще хорошо уже, зажмуриваюсь, но терпеть хотя бы можно
в общем, жизнь налаживается)) надеюсь, что так и дальше будет продолжаться
НО! если бы я знала какие боли меня ждут- ни в жисть бы на енто дело не согласилась бы!!!!!!!
фуф. накатала
всем удачи на выздоровление и восстановление!

как мне все это знакомо прямо как под капирку . Мучалась точно так же 2 недели полоного кошмара.Первый раз пошла в туалет на третий день упала в обморок от болевого шока.Сейчас третья неделя после операции сижу на строжайшей диете(не дай бог запор).Вообщем если бы обратно вернуть все низачто бы на этот ужас не согласилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 14.02.2013 - 21:35
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 12:41)
час добрый!
Подскажите, как жить дальше!?) Так какать хочется, но ohmy.gif я такая трусишка!)))
С уважением Оксана.

вечер добрый . 28 января пережила операцию по удалению внутренних узлов 8 штук наружный геморрой и трещина. Мучалась страшно . Только на конец второй недели смогла наладить с помощью питания безболезненные "походы в туалет" Раскажу вам подробно.Завтрак на тощак стакан сырой воды +оливковое масло 1 ст,л. Затем пол стакана кефира. маленькая коробочка йогурта , морковь натертая с маслом растительным. варю компот чернослив + курага. (долго не кипячу ) фактически просто запариваю кипятком.Съедаю 3-4 штуки чернослива и только же кураги. Обед - греча , свекла отварная тертая ,с пекинской капустой с маслом . кусочек булки сепик (хлеб с отрубями).мажу сливочным маслом. +зеленый чай. в промежутке между обедом и ужином. Печеное яблоко , пол стакана кефира, Ужин - творог обезжиренный со сметаной ,1-2 печенюшки обычные без добавок . За счет потребления мною большого количества клетчатки кал становится объемным но мягким и выходя не причиняет таких сильных болей. После посещения туалета сразу на тазик с водой теплой туда розовый раствор марганцовки сижу 15 минут ну это если вы дома.Если на работе .то применяю влажные салфетки. Вообщем вот такой расклад . Пишите если что то интересует еще .Терпения и скарейшего выздоровления!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
448/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7711 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей