Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 750 751 [752] 753 754 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 28.04.2016 - 15:42
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.04.2016 - 06:31)
Оххх не нравится мне гогда говорят чтоб я неимоверно страдал чтобы веру испытать или чтобы я вспомнил о боге. Бог это люьовь а не боль и страдания. Не понимаю я может ничего.

Томин, веру можно испытать, когда она есть.
А испытать то, чего нет , невозможно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 28.04.2016 - 16:05
Цитировать сообщение
Цитата
Томин, веру можно испытать, когда она есть.
А испытать то, чего нет , невозможно.

К чему вы это сказали? Я чтото не понял? Дурачку понятно, что нельзя испытывать того чего нет. Я вообще не понимаю зачем испытывать? Предположим человек поверил в Бога, пусть верит как может слабо делая ошибки сомневаясь, и т.д. зачем ему посылать страдания и несчаться? Чтобы что? А если человек открытый атеист? Значит он по идее должен быть всегда здоровым быть, ведь испытывать нечего у него. Надо провести статистику больных и здоровых по критерию веры.
Сашаа
Дата 28.04.2016 - 16:16
Цитировать сообщение
Томин, вы видели Донна Роза запретила эту тему обсуждать.
Да и я ее зря затеяла.
Не заморачивайтесь.
Если захотите по настоящему что-то понять прочитайте Евангелие для начала.
Сашаа
Дата 28.04.2016 - 16:21
Цитировать сообщение
Давайте на самом деле не будем больше эту тему обсуждать.
Это я виновата, зря ее подняла.
Прошу у всех прощения.
Просто в нашем окружении 50 % людей верующих, эта тема у нас в норме.
Пишите в ЛС, если что.
Еще раз прошу у всех прощения, что смутила.
Томин user posted image
Донна Роза
Дата 28.04.2016 - 16:59
Цитировать сообщение
Сашаа, не обижайтесь и профиль не удаляйте! Ваш послеоперационный опыт может помочь другим.
Наша ветка призвана помочь людям после операции, а сейчас даже новичков нет, заметили? Люди заходят, а тут дискуссия на тему веры. Им неловко и вопросы свои задать.
Сашаа
Дата 28.04.2016 - 18:51
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.04.2016 - 16:59)
Сашаа, не обижайтесь и профиль не удаляйте! Ваш послеоперационный опыт может помочь другим.
Наша ветка призвана помочь людям после операции, а сейчас даже новичков нет, заметили? Люди заходят, а тут дискуссия на тему веры. Им неловко и вопросы свои задать.

Донна Роза, я не обижаюсь.
Просто я привыкла рассматривать жизненные ситуации с привычной для себя точки зрения.
По другому я не умею.
Вы правы, пусть люди пишут по теме.
А мне есть где пообщаться с единомышленниками, говорящими со мной на одном языке.
Tanyany
Дата 28.04.2016 - 19:02
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.04.2016 - 16:59)

Донна Роза, если новичков нет - значит все после операции здоровы, я надеюсь. если бы у нас не было проблем после операции ? Узнали бы мы о существовании такого форума: У меня когда не было проблем, я и забыла о существовании форума. И еще, если вдруг кто-нибудь, у кого все хорошо, по прошествии нескольких лет, напишите, как у Вас. cool.gif
Донна Роза
Дата 28.04.2016 - 19:30
Цитировать сообщение
Цитата (Tanyany @ 28.04.2016 - 19:02)

Донна Роза, если новичков нет - значит все после операции здоровы, я надеюсь.

Вовсе нет. Посмотрите на форум. Человек после операции свою тему открыл
Донна Роза
Дата 28.04.2016 - 19:36
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 28.04.2016 - 18:51)

А мне есть где пообщаться с единомышленниками, говорящими со мной на одном языке.

Мы здесь все единомышленники, говорящие на одном языке "стул, клизма, слабительные" и т.д. и т.п. biggrin.gif
tomin03
Дата 28.04.2016 - 20:06
Цитировать сообщение
Ну что сказать? Сегодня ровно пол года после операции. Считается что это срок полного восстановления. В принципе с туалетом в принципе нормально, запоров нет ничего не набухает и не вываливается. Но всеравно чувство как будто что то там есть остается. Думаю может это рубцы так дают ощущения. Не знаю вобщем. Но все не как раньше.
Сашаа
Дата 28.04.2016 - 20:25
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.04.2016 - 19:36)
Цитата (Сашаа @ 28.04.2016 - 18:51)

Мы здесь все единомышленники, говорящие на одном языке "стул, клизма, слабительные" и т.д. и т.п. biggrin.gif

Донна Роза в этом плане уже не чего писать.
Но даже на это можно посмотреть с разной точки зрения.

Донна Роза
Дата 28.04.2016 - 21:18
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.04.2016 - 20:06)
Но всеравно чувство как будто что то там есть остается. Думаю может это рубцы так дают ощущения. Не знаю вобщем. Но все не как раньше.

У меня тоже такое чувство периодически. Не думаю, что это рубцы. Во всяком случае, в моей ситуации. Мне кажется, с одной стороны, кишечник стал менее активным, вяловатым. А с другой, раньше я бы и не задумалась о вышедшем количестве или о том, осталось что-то либо нет. А сейчас эта мысль ежедневна
Мара
Дата 29.04.2016 - 02:10
Цитировать сообщение
Ребятки всем привет! Есть тут кто спортом занимается? Думала пойти на фитнес какой никакой. И тело в порядок привести и голову возможно. Прекрасно понимаю,что штанги тягать не буду)))Но страшно отдавать деньги за абонемент ,а потом наткнуться на очередную поповую катастрофу.
Сейчас щадящая диета, и метилрауцил. Как врач и прописал. Почти пол года прошло,а я все никак не забуду о свечах))))но с тем что было до операции,конечно не сравнить.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
tomin03
Дата 29.04.2016 - 04:44
Цитировать сообщение
Цитата
Мне кажется, с одной стороны, кишечник стал менее активным, вяловатым. А с другой, раньше я бы и не задумалась о вышедшем количестве или о том, осталось что-то либо нет. А сейчас эта мысль ежедневна

Один в один. И видимо у многих тут присутствующих. Раньше я и не смотрел в унитаз вообще смывал неглядя))). Кишечник тоже стал вялый, или я стал думать что он стал вялый. Всетаки думаю что 90% в голове изменилось чтото и по этому все так как есть. Но не думать об этом уже не получится никак. Мечтал бы о такой вспышке как в фильме люди в черном. Чтоб забыть об операции и геморое.
Трусишка
Дата 29.04.2016 - 10:58
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 29.04.2016 - 02:10)
Ребятки всем привет! Есть тут кто спортом занимается? Думала пойти на фитнес какой никакой. И тело в порядок привести и голову возможно. Прекрасно понимаю,что штанги тягать не буду)))Но страшно отдавать деньги за абонемент ,а потом наткнуться на очередную поповую катастрофу.
Сейчас щадящая диета, и метилрауцил. Как врач и прописал. Почти пол года прошло,а я все никак не забуду о свечах))))но с тем что было до операции,конечно не сравнить.

Я сама страдаю по поводу зала. У меня, правда, всего месяц после операции. Врач разрешил бассейн, когда все полностью перестанет подкравливать. Сейчас я использую свечи с пантенолом и хлоргексидином, вроде быстрей заживать стало. Но есть проблемка. Эти свечи действуют на меня как слабительное)) то есть ставлю свечку, через 10-15 минут меня срочно тянет в туалет. Потом все гигиенические процедуры, и снова эта свечка. Которая задерживается уже часов на 5-7. И такая же история перед сном.
О зале пока думать, наверное, рано((
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 750 751 [752] 753 754 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3458 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей