Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 756 757 [758] 759 760 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Трусишка
Дата 6.05.2016 - 23:45
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 6.05.2016 - 14:16)
У меня позыв в туалет и вместо калла выделения идут.

У меня такая же фигня творится последние дней 5. Но я грешу на свечи депантол. Они на меня действуют как слабительное. От них в животе все бурлит и очень сильные позывы в туалет. Сначала "выстреливает" сгусток какой-то слизи, потом кал со слизью.
Сегодня на ночь решила не применять эти свечи, посмотрю, что будет утром. Завтра иду на прием к своему врачу.
Зефиринка
Дата 7.05.2016 - 01:34
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 6.05.2016 - 14:16)
Цитата
Был зуд, покалывание во время туалета и желтые выделения на белье.

У меня нет таких симптомов. Выделения у вас неконтролируемые были? У меня позыв в туалет и вместо калла выделения идут. А сегодня пронесло сильно твердым каллом со слизью.

Фестал пьете? Там желчь.
Вечный странник
Дата 7.05.2016 - 03:57
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 6.05.2016 - 15:22)
Цитата (tomin03 @ 6.05.2016 - 14:39)
Да. Я сам на него думаю. Темболее диагноз такой есть. Как спастись то от этого не подскажете?

Извините, может не в тему, но эта проблема была у моего кота. Лечили долго человеческими таблетками Сульфасалазин (почитайте инструкцию) и еще чем то, уже не помню названия остальные. Но в общем то вытащили мы его. Может вам ко врачу? Это похоже на обострение, затянете, обезвоживание начнется!

Господи, я давно так не смеялся))))))))) Бельчонок, простите пожалуйста, но действительно смешно очень про кота было))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 7.05.2016 - 17:02
Цитировать сообщение
Цитата
Вытерла хорошей бумагой.
Ничего страшного не произошло.

Я, если нет возможности осуществить гигиенические процедуры, на работе, в гостях и даже дома использую вату. Беру с собой вату, мочу кусочки ваты под краном и влажной все вытираю. Начала использовать этот метод еще в больнице сразу после операции. Все очень комфортно.
tomin03
Дата 7.05.2016 - 20:16
Цитировать сообщение
А вообще среди здешних обитателей есть с диагнозом колит? Как живете с этим?
Nelinka
Дата 7.05.2016 - 20:49
Цитировать сообщение
Цитата
А вообще среди здешних обитателей есть с диагнозом колит?

В послеоперационном эпикризе из сопутствующих заболеваний упоминается - хронический атонический колит.
Сашаа
Дата 7.05.2016 - 22:40
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 7.05.2016 - 17:02)
Я, если нет возможности осуществить гигиенические процедуры, на работе, в гостях и даже дома использую вату. Беру с собой вату, мочу кусочки ваты под краном и влажной все вытираю. Начала использовать этот метод еще в больнице сразу после операции. Все очень комфортно.

Классно придумали.
Спасибо за идею.
Nelinka
Дата 8.05.2016 - 00:27
Цитировать сообщение
Идея с ватой пришла в голову, т.к. до операции использовала схожий метод для терапии только с "мокрой тряпочкой".
Мои наружные узлы были довольно большими, после похода в туалет очень набухали и имелся сильный болевой синдром, сидеть было не возможно. Мочила чистую тряпочку под холодной водой (в домашних условиях конечно) и прикладывала к узлам такие "холодные компрессы" секунд по 20, и так повторяла разиков 10. Потом намазывала мазью. Помогало быстрей снимать отек и боль.
Может кому из страдающих наружным геморроем пригодится, ванночки ж не всегда есть возможность сделать.
Мара
Дата 8.05.2016 - 12:58
Цитировать сообщение
Милые форумчане, может ли аллергия на пыльцу и цветение устраивать расстройство ЖКТ?Может кто сталкивался?Я блин, даже соли сейчас не употребляю, а у меня какая то фигня с кишечником....Насморк ужасный,глаза опухшие. И понос,простие. Все радости жизни.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Донна Роза
Дата 8.05.2016 - 14:20
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 8.05.2016 - 12:58)
Милые форумчане, может ли аллергия на пыльцу и цветение устраивать расстройство ЖКТ?Может кто сталкивался?Я блин, даже соли сейчас не употребляю, а у меня какая то фигня с кишечником....Насморк ужасный,глаза опухшие. И понос,простие. Все радости жизни.

У моего мужа много лет была аллергия на цветение, причём, чего, так и не установили. Именно дикий насморк и отёкшие глаза со льющимися слезами. Правда, происходило это в августе, мы даже уезжали в отпуск всегда в это время, чтобы не испытывать подобных ощущений. На удивление, прекратилось все применением гомеопатии.
На некоторую пищу бывала аллергия: однажды был отек гортани от нескольких ягод чёрной смородины, в другой раз отек и даже рвота от раз откушенного нектарина...
Так что аллергия, видимо, имеет множество проявлений
Мара
Дата 8.05.2016 - 14:33
Цитировать сообщение
Донна Роза, а какая именно гомеопатия? Насколько я знаю, она относительно безопасна. От супрастина,кларитина --сплю. Очень начинаю тормозить... Зодак хорошо помогает, без сонливости.

--------------------
Бельчонок
Дата 8.05.2016 - 15:01
Цитировать сообщение
Мара, а вы киви случайно не едите?
Я вот после операции полтора месяца ела киви, теперь у меня на все фрукты аллергия! Уже замучилась!
Мара
Дата 8.05.2016 - 15:52
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 8.05.2016 - 15:01)
Мара, а вы киви случайно не едите?
Я вот после операции полтора месяца ела киви, теперь у меня на все фрукты аллергия! Уже замучилась!

Нет))). Ем творог обезжиренный,иногда груши,йогурты. Рыбу на днях делала. Все без специй. Без соли. Киви давно очень покупала,наверное в феврале последний раз. Не ожидала,что от киви могут быть такие последсвия.

--------------------
Донна Роза
Дата 8.05.2016 - 17:44
Цитировать сообщение
Мара, я не помню теперь названия, покупали в обычной аптеке, наши отечественные. Упаковка фольгированная, по-моему, из двух отделений с шариками разного состава, на ней что-то розовенькое было и оранжевое, если память не изменяет.
Мара
Дата 10.05.2016 - 15:34
Цитировать сообщение
Да уж, ЖКТ не радует. Опять кровь. Как в отпуске. Несколько дней жидкого стула и вуаля. Только недавно была у врача. И тут опять. Видимо надо привыкать, что попа как новенькая не стала. Из еды куриное филе, яйца, творог нежирный, груши.Так не хочется уже ко врачам((((самое главное спорт добавил хорошего самочувствия. Занимаюсь плавно. И реально не гонюсь за фитнес девушками....йога,пилатес,беговая дорожка(пешком). Вес стал потихоньку уходить. Купила лактофильтрум,он тоже снимает аллергию, помогает против высыпаний на коже... Возвращаюсь к метирауциловым свечкам и облепиховым.

--------------------
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 756 757 [758] 759 760 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2575 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей