Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 757 758 [759] 760 761 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 10.05.2016 - 16:12
Цитировать сообщение
Мара, у меня после физических нагрузок всегда кровь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_сергей
Дата 10.05.2016 - 16:16
Цитировать сообщение
6 числа удалили внешний геморрой 4 стадии с осложнением тромбоз и запаяли 2 трещины и 1 малый внутренний узел.7 отпустили домой.Сегодня 10,сходил в туалет,после свечи глицерина.Боль такая что то как болел геморрой просто цветочки,прошло уже пол часа и только сейчас всё утихает.Помогите,12 очень нужно на работу,но я не знаю что там буду делать если захочу по большому.
Мара
Дата 10.05.2016 - 16:19
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 10.05.2016 - 16:12)
Мара, у меня после физических нагрузок всегда кровь.

На прошлой неделе вообще не было. Наоборот, все было супер! Но я без фанатизма,конечно. А тут несколько дней живот бурлит ужасно. Не понимаю от чего. И вот сегодня как результат...Видимо придётся таки идти ко врачу. Но я хочу отложить этот момент все таки....И аллергия эта ужасная, выгляжу как алкаш.Вся опухшая.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Мара
Дата 10.05.2016 - 16:22
Цитировать сообщение
Сергей,а больничный взять никак?обьем вмешательства то приличный.По первости тем более швы, и боль.

--------------------
tomin03
Дата 10.05.2016 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата
Помогите,12 очень нужно на работу,но я не знаю что там буду делать если захочу по большому.

Чем же тебе помочь то брат. Если работу только предложить новую, на которую не нужно выходить через 6 дней после операции.
Гость_сергей
Дата 10.05.2016 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 10.05.2016 - 16:23)
Цитата
Помогите,12 очень нужно на работу,но я не знаю что там буду делать если захочу по большому.

Чем же тебе помочь то брат. Если работу только предложить новую, на которую не нужно выходить через 6 дней после операции.

хотя бы скажите,сколько ещё будут,такие дикие боли во время и после дефикации
Гость_Сергей
Дата 10.05.2016 - 17:00
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 10.05.2016 - 16:22)
Сергей,а больничный взять никак?обьем вмешательства то приличный.По первости тем более швы, и боль.

Мне не зашивали,даже повязки нет.Резали уз скальпелем и чем то запаяли и всё.Но,даже как наркоз отошёл,так не болело как уже 2 дня после стула.
Guest
Дата 10.05.2016 - 17:02
Цитировать сообщение
Ещё со дня операции,температура 37.6,37.7.Врач сказал отличная,организм борется.
Мара
Дата 10.05.2016 - 17:18
Цитировать сообщение
Сергей, по моему опыту, а мне резали обычным скальпелем, температуры у меня не было.Первое время,стул бы болезненный. И после туалета болело. Я принимала фитомуцил,что бы кал проскальзывал, и не было запоров.и по совету Донны Розы ношпу пила.Недели 2 туалет был похож на пытку, но гигиеническая ванночка спасала.Порой в растворе маргановки,проще говоря. Повязки опять же,метилрауциловая мазь на ватный тампон и прикладыапла к прооперированному месту. Что Вам назначил врач? Через неделю после операции выходить на работу просто немыслимо. Но это лично мой опыт. Я по дому то с трудом ходила...

--------------------
Гость_Сергей
Дата 10.05.2016 - 17:29
Цитировать сообщение
Хожу я как раз норм.Вот когда стою,вместе удаления узла боль будто шишка там,даже ощущение то.Назначил:венарус 3 раза в день 2 таблетки,релиф адванс 3 раза в день по 1,утром и вечером мазать метрагилом,внутри и снаружи,после дефекации мыться с саугеллой,тёплые сидячие ванночки 2 раза в день с хоз мылом.Почти всё это 14 дней.Дефекация со свечками глицерина,либо с микролаксом.
Трусишка
Дата 10.05.2016 - 19:01
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.05.2016 - 17:02)
Ещё со дня операции,температура 37.6,37.7.Врач сказал отличная,организм борется.

У меня была температура 37,3 - 3 недели после операции. Но врач мне назначил курс антибиотиков.
Боли у меня были примерно те же 3 недели. Тоже оперировали без швов. Как вы говорите "запаяли". Объем операции был приличный. Короче говоря, в жизнь не раньше, чем через 2-3 недели.
Гость_Сергей
Дата 10.05.2016 - 19:29
Цитировать сообщение
боже,у меня ипотека (и семьи нет.Я не ожидал таких болей при дефекации
Донна Роза
Дата 10.05.2016 - 19:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Сергей @ 10.05.2016 - 19:29)
боже,у меня ипотека (и семьи нет.Я не ожидал таких болей при дефекации

Сергей, если стул будет мягкий, боли скоро стихнут. Если ходите в туалет с микролаксом, значит, все выходит, и повторно в туалет не захочется. Хотя исключить это невозможно.
На работе держите под рукой бутылку с водой, чтобы вымыть попу после стула. Хорошо бы катеджель купить-обезболивающая мазь, проктологи её используют. Почувствуете, что поперло, бутылку, мягкие салфетки и катеджель под мышку и в туалет. Там быстро анус намазать и вперед. Потом помыть, промокнуть сухой салфеткой и приложить назначенную врачом мазь. И кетанов пить или кеторол, если очень уж больно.
Судя по назначению врача, он предполагал, что Вы как все остальные лечиться будете, а не побежите на работу, хоть пару недель. Удачи Вам
Nelinka
Дата 10.05.2016 - 19:49
Цитировать сообщение
Мара, а у вас кровь во время походов в туалет? Или между?
Может все-таки вы великоватую нагрузку дали, раз вы раньше вообще не занимались. Организм конечно надо разтормашивать, но может вам как-то поосторожней? Не хочется все нарушить особенно после стольких перенесенных мучений.
Nat_A_Li
Дата 10.05.2016 - 19:49
Цитировать сообщение
Ну что вы рассказываете, про немыслимо. Правда в том. что работа работе рознь. Шпалы укладывать я бы не смогла. А вот офисную кое-как вытерпела. Причем выходила я раньше, чем через неделю: в пятницу вечером сделали, в среду выползла. Да, больно, да нереально больно, я писала раньше, что я кетанов и ему подобные колола по 4 раза в сутки... Единственное я поработала 2дня, взяла в пятницу отгул - итого пятница, суббота, воскресенье снова отдыхала. А потом в обычном режиме. До работы ползла как черепашка раскоряченная smile.gif. Сидела на одном боку, потом на другом...
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 757 758 [759] 760 761 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей