Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 758 759 [760] 761 762 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nat_A_Li
Дата 10.05.2016 - 19:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Сергей @ 10.05.2016 - 19:29)
боже,у меня ипотека (и семьи нет.Я не ожидал таких болей при дефекации

у меня нет ипотеки и нет семьи smile.gif. самое сокровенное друг о друге мы уже знаем. давайте дружить по интересам.wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 10.05.2016 - 19:56
Цитировать сообщение
Сергей, не знаю честно как можно так быстро выйти на работу после такой операции. 3 недели точно была в состоянии медведя-лежуна, лежала на боках, особо и ходить-то далеко не могла, сразу все болело и ныло, приходилось колоть обесболивающее. А после туалета так и подавно, колола укол и лежать не менее пары часиков. Только на 4-й неделе начала оживать.
Просила максимальный больничный-на месяц, если бы не дали, взяла бы за свой счет, но на работу бы не вышла.
Мара
Дата 10.05.2016 - 20:47
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 10.05.2016 - 19:49)
Мара, а у вас кровь во время походов в туалет? Или между?
Может все-таки вы великоватую нагрузку дали, раз вы раньше вообще не занимались. Организм конечно надо разтормашивать, но может вам как-то поосторожней? Не хочется все нарушить особенно после стольких перенесенных мучений.

Во время стула. Кишечник бунтует.Уж не знаю с чего. Раздувает всю. Верят ли от пилатеса такой метеоризм.После зала ни разу не кровило. Я очень осторожно занимаюсь. Нагрузки маленькие. А тут живот крутит не первый день.Завтра куплю сухарей, может хоть они закрепят.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Гость_Сергей
Дата 10.05.2016 - 21:29
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 10.05.2016 - 19:51)
Цитата (Гость_Сергей @ 10.05.2016 - 19:29)
боже,у меня ипотека (и семьи нет.Я не ожидал таких болей при дефекации

у меня нет ипотеки и нет семьи smile.gif. самое сокровенное друг о друге мы уже знаем. давайте дружить по интересам.wink.gif

Хорошо,будем)жаль интересы такие)
Донна Роза
Дата 10.05.2016 - 21:33
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 10.05.2016 - 19:49)
Ну что вы рассказываете, про немыслимо.
в пятницу вечером сделали, в среду выползла.

Как там в первоисточнике ? "Ржу.... Робот...." biggrin.gif
Гость_Сергей
Дата 10.05.2016 - 21:34
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 10.05.2016 - 19:56)
Сергей, не знаю честно как можно так быстро выйти на работу после такой операции. 3 недели точно была в состоянии медведя-лежуна, лежала на боках, особо и ходить-то далеко не могла, сразу все болело и ныло, приходилось колоть обесболивающее. А после туалета так и подавно, колола укол и лежать не менее пары часиков. Только на 4-й неделе начала оживать.
Просила максимальный больничный-на месяц, если бы не дали, взяла бы за свой счет, но на работу бы не вышла.

Выбора нет)При хотьбе болей нет,боли когда стою,ну и как оказалось после стула...Форлакс пью и микролакс ставил и всё равно боль хуже чем была после операции,гораздо.
Nelinka
Дата 10.05.2016 - 21:34
Цитировать сообщение
Цитата
Кишечник бунтует.Уж не знаю с чего.

Ну из-за чего такие кручения-верчения в кишечнике действительно не понятно. Что-то явно вызвало разлад, может из пищи или из медикаментов. Но вот кровь напрягает, почему она появилась?
Вы знаете, мне с моей хронической атонией приходится довольно часто" делать себе расстройство" лекарствами, практически сразу после операции приходилось, хоть это и очень нежелательно.Но крови не было. Вот раздражение и отек-это да, довольно сильно раздражает рубцы жидкий стул, постоянно их чувствую.
Гость_Сергей
Дата 10.05.2016 - 21:38
Цитировать сообщение
Донна Роза,спасибо хоть за какую то подсказку.И так и форлакс и микролакс принимаю
Мара
Дата 10.05.2016 - 21:39
Цитировать сообщение
У меня кусочек ткани остался. Грозит новым узлом. Врач сказал,такое бывает. А тут просто непойми что с кишечником. Откадусь от груш. Мало ли на них такая реакция,хотя два дня их не кушала,тоже самое. Единственное что может быть на витамины?я железо купила,пью.Когда началось расстройство, купила лактофильтрум. Лекарства никакие не принимаю. Только витамины и БАД ...

--------------------
Nelinka
Дата 10.05.2016 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата
боль хуже чем была после операции,гораздо.

Вы знаете, Сергей, у меня в больнице тоже первый туалет, хоть и очень боялась, но прошел относительно нормально со слабительными, с довольно терпимой болью. А вот когда на 6-й день меня отпустили домой - вот там и началось!!! Следующие туалеты были гораздо хуже, из-за отека и спазма все выходило маленькими порциями и очень больно, хоть и расслабленное совсем. Я так понимаю, что этот период надо просто перетерпеть, с обезболиванием конечно и послабляющими препаратами.
Где-то дня с 10-го боли стали немного меньше, полностью конечно не уйдут сразу, но начнут притупляться.
Nat_A_Li
Дата 10.05.2016 - 23:26
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.05.2016 - 21:33)
Цитата (Nat_A_Li @ 10.05.2016 - 19:49)
Ну что вы рассказываете, про немыслимо.
в пятницу вечером сделали, в среду выползла.

Как там в первоисточнике ? "Ржу.... Робот...." biggrin.gif

Это есть факт, мсье Дюк!
Nat_A_Li
Дата 11.05.2016 - 00:29
Цитировать сообщение
Мара,

"только витамины
+ железо
+ лактофильтрум
+ БАД..."
а если попробовать снять все и на время оставить организм в покое?
Чеда
Дата 11.05.2016 - 00:45
Цитировать сообщение
Сергей, почитайте форум.Можно найти много полезного. Кто и в каком случае какой препарат применял. Удачи вам, поправляйтесь и применяйте обезболивающие.
Мара
Дата 11.05.2016 - 01:03
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 11.05.2016 - 00:29)
Мара,

"только витамины
+ железо
+ лактофильтрум
+ БАД..."
а если попробовать снять все и на время оставить организм в покое?

Вот и я так же подумала. Купила железо, думала попить. Попила)))с завтра прекращаю приём всего. Посмотрю что получится.

--------------------
Донна Роза
Дата 11.05.2016 - 07:55
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 11.05.2016 - 01:03)
Купила железо, думала попить. Попила)))

Бесконтрольный прием препаратов железа без назначения врача, четкого соблюдения дозировки и оценки эффективности в динамике — недопустимо. Передозировка этими средствами может привести к серьезному отравлению. Ввиду опасности развития аллергических реакций и побочных эффектов, препараты для парентерального введения (в/м, в/в) применяются только по строгим показаниям.
Источник: http://zdravotvet.ru/preparaty-zheleza-pri...mii-kak-vybrat/
У Вас анемия, Мара? Зачем Вам железо?
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 758 759 [760] 761 762 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0394 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей