Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 14.02.2013 - 21:36
Цитировать сообщение
Да еще забыла ! обязательно в течении дня 1,5 литра сырой воды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 14.02.2013 - 22:10
Цитировать сообщение
anna44 спасибо большое!
С болями справлюсь )
А как швы сфинкс то как выглядел? у меня , я писала ( убитая горем жопа)icon_redface.gif
уплотнения, раны, рубцы...
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

Подскажите пожалуйста!:(
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 22:17
Цитировать сообщение
Кому делалидезартеризация внутренних геморроидальных узлов под контролем доплера или трансанальная дезартеризация внутренних геморроидальных узлов под доплер контролем с мукопексией и лифтингом слизистой? Напишит отзывы!!!
448/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 22:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 22:17)
Кому делалидезартеризация внутренних геморроидальных узлов под контролем доплера или трансанальная дезартеризация внутренних геморроидальных узлов под доплер контролем с мукопексией и лифтингом слизистой? Напишит отзывы!!!

Только идиот напишет вам отзыв!
Ни здравствуйте, ни до свидания! Хамло) какое-то!
директор х..в на!!!
448/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 14.02.2013 - 23:02
Цитировать сообщение
меня от запора в этот раз, как и в беременность, спасла мин вода Донат, но ее аккуратно надо пить, а то дрестун разберет ого-го))) я пью стакан утром и стакан вечером сейчас. до операции мне одного стакана на ночь хватало, чтоб в 3 ч ночи подскочить в туалет. Так что может кому поможет. В основном продается в аптеках, но видела также в Метро и в Утконосе.
И клетчатку купила, второй день пробую ее с кефиром потреблять. получается)
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 23:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 22:42)

директор х..в на!!!

Ради Бога извините, если лично Вас оскорбила!!! Это не первое мое сообщение на форуме, к сожалению не подумала о том, что не зарегистрирована под именем, поэтому конечно мой вопрос выглядит как-будто кто-то пришел и написал)
450/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 14.02.2013 - 23:11
Цитировать сообщение
а вот от рекомендованных для потребления в послеоперационный период каш ( овсянка/гречка) меня, например, крепит, как и от любых других. Поэтому надо ориентироваться на свой организм. Я и масло оливк пью по 2 ст ложки 3 р в день, и свеклу ем с черносливом, и тушеные овощи- а реально как будто че то заклинило... хз.. а Донат вот спасает

дезартеризацию делала с узи допплером, но она только для удаления внутренних узлов. А тк у меня еще два наружних было, то мне их иссекали уже другим способом, но все одновременно. Об ощущениях- читайте выше. Хотя, допускаю, что основные боли у меня именно от швов от удаления наружных узлов. Надо будет у врача на след нед уточнить.
264/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 23:20
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 23:04)

директор х..в на!!!

Ради Бога извините, если лично Вас оскорбила!!! Это не первое мое сообщение на форуме, к сожалению не подумала о том, что не зарегистрирована под именем, поэтому конечно мой вопрос выглядит как-будто кто-то пришел и написал)

Бог простит!
Вы же воспитанный человек, а воспитанные люди - вежливы)
rolleyes.gif
не болейте!)
Guest
Дата 14.02.2013 - 23:26
Цитировать сообщение
Люди добрые, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,успокойте бедолажку!
попа , сфинкс ) в жутких, жестких , выпирающих шрамах после операции((((((((
Так должно быть или надо срочно что-то делать((((((((((((?
77/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 23:27
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 23:20)
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 23:04)

директор х..в на!!!

Бог простит!
Вы же воспитанный человек, а воспитанные люди - вежливы)
rolleyes.gif
не болейте!)

И Вам скорейшего выздоровления!
моля
Дата 14.02.2013 - 23:31
Цитировать сообщение
да у меня тоже швы чувствуются, выпирают, но раз врач во вторник сказала, что все ок, значит все ок. у меня один вообще чесаться сеня начал, заживает видимо) думаю, что выпирающие шрамы- это нормально, идет процесс заживления, потом они наверно сглядятся. У кого то они больше, у кого то меньше, в зависимости от проведенного вмешательства наверно
а вы к врачу на прием не планируете? у него хорошо бы узнать
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 23:32
Цитировать сообщение
Спасибо!)
Tesh
Дата 14.02.2013 - 23:33
Цитировать сообщение
Добрый вечер, выздоравливающие) прочитала весь форум и искренне желаю всем скорейшего выздоровления) много спрашивают про то, как должно выглядеть причинное место после операции и я нашла такую информацию с фотографиями. Могу написать ссылку, но как бы это не было расценено как рекламу ((((((((((( можно?
http://www.proctolog81.ru/hemorrhoids/
95/165    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 23:39
Цитировать сообщение
Цитата (моля @ 14.02.2013 - 23:31)
да у меня тоже швы чувствуются, выпирают, но раз врач во вторник сказала, что все ок, значит все ок. у меня один вообще чесаться сеня начал, заживает видимо) думаю, что выпирающие шрамы- это нормально, идет процесс заживления, потом они наверно сглядятся. У кого то они больше, у кого то меньше, в зависимости от проведенного вмешательства наверно
а вы к врачу на прием не планируете? у него хорошо бы узнать

Спасибо Вам! а то жутко разволновалась(.
я лежу в стационаре сейчас, сестры делают уколы, детралекс....питание...
доктор мой вернется в понедельник только.
Спасибо, успокоили)
С уважением Оксана
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tesh
Дата 14.02.2013 - 23:40
Цитировать сообщение
Еще хочу поделиться опытом, для мягкого стула помогает Мукофальк)
1/165    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,5147 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей