Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 759 760 [761] 762 763 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 11.05.2016 - 08:54
Цитировать сообщение
Донна Роза! У меня волосы по весне посыпались. Купила компливит железо. Обычный бад.По поводу анемии врят ли.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Сергей
Дата 11.05.2016 - 09:12
Цитировать сообщение
Друзья,ещё такой вопрос,через сколько я могу вернуться к занятиям спортом?Гантели по 10кг,отжимания,подтягивания.Врач ещё на следующий день после операции сказал,что хоть сегодня,только не пресс
Трусишка
Дата 11.05.2016 - 10:43
Цитировать сообщение
Цитата
Друзья,ещё такой вопрос,через сколько я могу вернуться к занятиям спортом?Гантели по 10кг,отжимания,подтягивания.Врач ещё на следующий день после операции сказал,что хоть сегодня,только не пресс

Я занимаюсь спортом довольно плотно, 2-3 тренировки в неделю. Но это до операции. Сейчас у меня полтора месяца после операции, врач пока не разрешает. Каждые 2 недели показываюсь ему. Сказал сейчас можно только бассейн. По мере заживления все. Я не спешу. Я даже дочку на руки не поднимаю (16 кг) хотя на руках частенько ее носила-обнимала. Сейчас лето на носу, море, можно много плавать. Поэтому я не парюсь.
В нашем случае спешить не надо. Попа одна и уже не совсем новая) надо поберечь и дать зажить. А вот заживает у всех индивидуально)
Как вариант - побольше ходить.
Чеда
Дата 11.05.2016 - 11:45
Цитировать сообщение
Цитата

Сергей, не раньше ,чем через 2 месяца.А там по состоянию.
Донна Роза
Дата 11.05.2016 - 15:28
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 11.05.2016 - 08:54)
Донна Роза! У меня волосы по весне посыпались. Купила компливит железо. Обычный бад.По поводу анемии врят ли.

Вы написали "купила железо", поэтому я дала ссылку на статью, предупреждающую о возможных последствиях самостоятельного употребления железа. Витамины с добавлением вряд ли могли дать реакцию.
Мара
Дата 11.05.2016 - 15:48
Цитировать сообщение
Донна Роза, в любом случае прекратила приём . ну его на фиг. Посмотрю что дальше будет. Может быть они и правда мне не подошли,хотя отзывы о них были хорошие. В прошло году тоже что то железосодержащее принимала,и все прошло отлично.В этом году,мне кардинально не везёт.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Гость_Сергей
Дата 11.05.2016 - 19:04
Цитировать сообщение
Знаю что уже исписал этим.Но мне интересно 2 часа боли после дефикации норма?Через час хотел поставить релиф не смог,очень больно.И интересует..меня беспокоят жёлто коричневые выделения..норма ли это на 5 день после операции.
Nat_A_Li
Дата 11.05.2016 - 20:59
Цитировать сообщение
"Норма?" у кого как. обезбаливать же можно. я бы без уколов не вытерпела.
ПРо выделения. салфетки приобрели "приличный вид" далеко не на первой неделе. Коричневый - может быть сукровица (или немного крови), а желтый... у вас мазь какая? Может быть это от нее? Я тоже на второй день сама себе решила. что все идет не так smile.gif. Оказалось так.
Тому кто спрашивал про спорт. У меня прошло 3 месяца и 11 дней - бегать врач пока запрещает, как и все спорт нагрузки. Ну можно шею размять или кистями рук повращать smile.gif. Пока с его сло "все".
Донна Роза
Дата 11.05.2016 - 21:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Сергей @ 11.05.2016 - 19:04)
мне интересно 2 часа боли после дефикации норма?Через час хотел поставить релиф не смог,очень больно.И интересует..меня беспокоят жёлто коричневые выделения..норма ли это на 5 день после операции.

Аномалия. В процессе больно, потом нет. Вы моете после стула или бумагой пользуетесь?
Как "ставить" Релиф? Приложите на салфетке сверху. Внутрь будете пихать, когда чуть подживет.
Жёлто-коричневые выделения-это сукровица, будет больше месяца, уменьшаясь день ото дня.
Nat_A_Li
Дата 11.05.2016 - 21:52
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.05.2016 - 21:35)
Аномалия. В процессе больно, потом нет.

у него 5й день после операции. лучше его врача никто не скажет. я со своим низким болевым порогом честно пыталась вытерпеть "после" и без допинга. и в процессе и "после" было очень больно. боль "после" я терпела около часа (в надежде, что она одумается и начнет стихать)... больше не смогла - сделала укол.
мы же не знаем какие нервные окончания задеты, что и как из порезаного может реагировать. лучше у врача проконсультироваться.
Елена@greec
Дата 11.05.2016 - 21:54
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 11.05.2016 - 15:48)
Донна Роза, в любом случае прекратила приём . ну его на фиг. Посмотрю что дальше будет. Может быть они и правда мне не подошли,хотя отзывы о них были хорошие. В прошло году тоже что то железосодержащее принимала,и все прошло отлично.В этом году,мне кардинально не везёт.

Железо сильно раздражает кишечник. Знаю по опыту, так как частые анемии. После операции капли внутривенно. Если выпали волосы, пейте кальций магний. Железо не причём.
Гость_Сергей
Дата 11.05.2016 - 23:25
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.05.2016 - 21:35)
Цитата (Гость_Сергей @ 11.05.2016 - 19:04)
мне интересно 2 часа боли после дефикации норма?Через час хотел поставить релиф не смог,очень больно.И интересует..меня беспокоят жёлто коричневые выделения..норма ли это на 5 день после операции.

Аномалия. В процессе больно, потом нет. Вы моете после стула или бумагой пользуетесь?
Как "ставить" Релиф? Приложите на салфетке сверху. Внутрь будете пихать, когда чуть подживет.
Жёлто-коричневые выделения-это сукровица, будет больше месяца, уменьшаясь день ото дня.

Мою после,в том и дело что боль после и очень продолжительная и сильная,даже после операции так не болело.Врач ещё назначил мазать метрагилом снаружи и вводить пальцем.Так вот пальцем вся кишка будто буграми и сегодня даже была кровь.
Nat_A_Li
Дата 11.05.2016 - 23:47
Цитировать сообщение
рррр. к врачу! не на форуме диагнозы надо ставить. "буграми" - отеки? "даже была кровь" - у меня "даже была кровь" не через 5 дней, а через 2 месяца. и конкретно в моей ситуации это нормально (место удаления и объем играют больуууую роль). а у кого-то это показания - снова на стол...
когда у меня "даже была кровь" сразу после операции (не три капли), то прикладывали холод му ягодиц и кололи кровеостанавливающее. но это все по согласованию с доктором.
вот отрезали от вас кусок, слизистая или просто ткань нарасти не успела, а место вмешательства расположено так, что постоянно травмируется даже мягкими массами. кровь в таком случае это нормально? а если образовалась новая трещина то, конечно, не нормально. а если кровотечение? надо же понимать причину... и никто вам ее в интернете "по собственному опыту и наитию" не определит. ну, к доктору вам показаться надо бы.
там же и нервики поврежденные прорастают заново, и ткани новые... а вы хотите. чтобы за 5-7 дней уже ничего не беспокоило. ну так не бывает. только, если "монтаж, Билли" smile.gif.
Гость_Сергей
Дата 11.05.2016 - 23:57
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 11.05.2016 - 23:47)
рррр. к врачу! не на форуме диагнозы надо ставить. "буграми" - отеки? "даже была кровь" - у меня "даже была кровь" не через 5 дней, а через 2 месяца. и конкретно в моей ситуации это нормально (место удаления и объем играют больуууую роль). а у кого-то это показания - снова на стол...
когда у меня "даже была кровь" сразу после операции (не три капли), то прикладывали холод му ягодиц и кололи кровеостанавливающее. но это все по согласованию с доктором.
вот отрезали от вас кусок, слизистая или просто ткань нарасти не успела, а место вмешательства расположено так, что постоянно травмируется даже мягкими массами. кровь в таком случае это нормально? а если образовалась новая трещина то, конечно, не нормально. а если кровотечение? надо же понимать причину... и никто вам ее в интернете "по собственному опыту и наитию" не определит. ну, к доктору вам показаться надо бы.
там же и нервики поврежденные прорастают заново, и ткани новые... а вы хотите. чтобы за 5-7 дней уже ничего не беспокоило. ну так не бывает. только, если "монтаж, Билли" smile.gif.

спасибо,буду консультироваться с ним)но врач у меня не оч к частым звонкам даже
Донна Роза
Дата 12.05.2016 - 00:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Сергей @ 11.05.2016 - 23:25)

Мою после,в том и дело что боль после и очень продолжительная и сильная,даже после операции так не болело.Врач ещё назначил мазать метрагилом снаружи и вводить пальцем.Так вот пальцем вся кишка будто буграми и сегодня даже была кровь.

Врачи, конечно, милашки, они попробовали бы сами в своей ране ежедневно пальцем ковыряться. По-моему, это не от большого ума совет. И так калом натираешь место, которое должно быть в чистоте и покое, а тут ещё пальцами залазить.
Я была на приёме у своего доктора каждые три дня, осмотр был только визуальный. Ещё, как понимаю, он чуть ватную палочку вводил, видимо, проверить, нет ли внутри крови. Пальцем первый раз смотрел после двух недель. Считаю, поэтому у меня ни разу после операции не было крови, не смотря на её большой объём.
Края раны должны хоть чуть зажить. Если Вы наковыряли до крови, вряд ли Ваши манипуляции способствуют заживлению
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 759 760 [761] 762 763 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3154 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей