рррр. к врачу! не на форуме диагнозы надо ставить. "буграми" - отеки? "даже была кровь" - у меня "даже была кровь" не через 5 дней, а через 2 месяца. и конкретно в моей ситуации это нормально (место удаления и объем играют больуууую роль). а у кого-то это показания - снова на стол...
когда у меня "даже была кровь" сразу после операции (не три капли), то прикладывали холод му ягодиц и кололи кровеостанавливающее. но это все по согласованию с доктором.
вот отрезали от вас кусок, слизистая или просто ткань нарасти не успела, а место вмешательства расположено так, что постоянно травмируется даже мягкими массами. кровь в таком случае это нормально? а если образовалась новая трещина то, конечно, не нормально. а если кровотечение? надо же понимать причину... и никто вам ее в интернете "по собственному опыту и наитию" не определит. ну, к доктору вам показаться надо бы.
там же и нервики поврежденные прорастают заново, и ткани новые... а вы хотите. чтобы за 5-7 дней уже ничего не беспокоило. ну так не бывает. только, если "монтаж, Билли"

.