Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 761 762 [763] 764 765 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 13.05.2016 - 00:55
Цитировать сообщение
В ростове живу,вот решаю к кому.
Трусишка
Дата 13.05.2016 - 01:04
Цитировать сообщение
Ну Ростов - не маленький город. Думаю, выбор есть.
Я желаю вам найти хорошего доктора!
Guest
Дата 13.05.2016 - 10:17
Цитировать сообщение
Сергей, я тоже из Ростова, у меня есть отличный доктор, врач Ложниченко Елена викторовна, принимает в поликлинике Скжд на театральной площади, она каждый день до 15 часов там кроме четверга, в четверг в семье принимает. Летите к ней, она супер хирург ) меня после тяжких ситуаций вытаскивала .
арина
Дата 13.05.2016 - 10:18
Цитировать сообщение
Это я писала)
PMПисьмо на e-mail пользователю
арина
Дата 13.05.2016 - 10:20
Цитировать сообщение
К ней по живой очереди , ну или заглянуть к медсестре и попроситься чтобы вызвали , так как вы с болью да и платно
арина
Дата 13.05.2016 - 10:21
Цитировать сообщение
Я почти всех проктологов Ростова прошла, и только она смогла помочь , вот два года уже если что-только к ней )
Гость_Артем
Дата 13.05.2016 - 11:50
Цитировать сообщение
Всем привет. Я живу в Казахстане в городе Шымкент. У меня геморрой между 2 и 3 стадией - точно не знаю какой, но если натуживаться - приходится вправлять рукой, если не натуживаться то сам влазиет. Мне проктолог предложил делать или простую операцию и лежать 10 дней в стационаре или немного заплатить и он сделает лигирование. Вот не знаю что выбрать.
Бельчонок
Дата 13.05.2016 - 17:40
Цитировать сообщение
Надеюсь это мой последний пост в этой теме. Больше не хочу вспоминать о тяжелых проблемах.
Итак, сегодня 3 месяца после операции. Мне 25 лет. Прекратила прием слабительных. Питаюсь как обычно. Стараюсь больше кушать овощей. Стул каждый день. Болей нет, выделений тоже.
Начала заниматься спортом. Качаю пресс в три подхода, отжимаюсь, бегаю пока что по 2,5км трусцой.
Немного трескались швы, когда срок был 2 месяца, 2 недели мазала Д-Пантенолом. Все зажило.
Не жалею, что сделала операцию. Очень надеюсь, что глобальных ухудшений не будет, если вдруг я соберусь рожать.
Желаю всем здоровья! Пусть у всех все заживает как можно скорее. И главное - не унывайте, все наладится!
Донна Роза
Дата 13.05.2016 - 18:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Артем @ 13.05.2016 - 11:50)
Всем привет. Я живу в Казахстане в городе Шымкент. У меня геморрой между 2 и 3 стадией - точно не знаю какой, но если натуживаться - приходится вправлять рукой, если не натуживаться то сам влазиет. Мне проктолог предложил делать или простую операцию и лежать 10 дней в стационаре или немного заплатить и он сделает лигирование. Вот не знаю что выбрать.

Почитайте эту ветку. Лигирование неудачное описывали Елена и RedApple.
Без операции Вам доктор никак не предлагал лечиться? Или Вы уже лечитесь долго, но безуспешно? Лигирование-это тоже не "сделал и пошёл", на месяц выйти из строя будьте готовы.
И вообще семь раз подумайте, прежде чем принять решение об операции. Результат непредсказуем. Не факт, что качество жизни улучшится. Изучайте вопрос внимательно, консультируйтесь у нескольких врачей, ищите того, кто будет лечить консервативно
Guest
Дата 13.05.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
к сожелению,тоже столкнулся с этой проблемой(((судя по всему придется ложиться на операцию,а к кому обратиться не знаю,если есть кто из челябинска подскажите какую лучше клинику выбрать,а то на местных форумах информации не достаточно(((
GOOD CAT
Дата 13.05.2016 - 19:37
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.05.2016 - 19:12)
к сожелению,тоже столкнулся с этой проблемой(((судя по всему придется ложиться на операцию,а к кому обратиться не знаю,если есть кто из челябинска подскажите какую лучше клинику выбрать,а то на местных форумах информации не достаточно(((

решил зарегаться,это мое сообщение...
Гость_Сергей
Дата 13.05.2016 - 21:32
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 13.05.2016 - 10:18)
Это я писала)

в железке и лечился,денег тьму потратил.
Гость_Сергей
Дата 13.05.2016 - 21:34
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.05.2016 - 10:17)
Сергей, я тоже из Ростова, у меня есть отличный доктор, врач Ложниченко Елена викторовна, принимает в поликлинике Скжд на театральной площади, она каждый день до 15 часов там кроме четверга, в четверг в семье принимает. Летите к ней, она супер хирург ) меня после тяжких ситуаций вытаскивала .

в ржд и был,уйму денег ушло.
Nat_A_Li
Дата 13.05.2016 - 22:31
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.05.2016 - 18:01)
Лигирование-это тоже не "сделал и пошёл", на месяц выйти из строя будьте готовы.

А вот тут я поспорю.
У меня как раз "сделали, встала, оделась и пошла" smile.gif. Причем сразу и на своих двоих, именно пешком smile.gif.
Никакого выхода из строя не было. Все в обычном режиме, кроме питания. Ничего жареного, острого, жирного, пряного, никакого алкоголя. Работа как раз сосредоточиться на странном чувстве распирания не давала. Некогда было. Сразу после манипуляции я пила диклофенак и чуть позже еще обезболивающее. ВСЕ!!! В день второго лигирования, извините за интимные подробности, благополучно посетила корпоратив smile.gif. Выглядела отлично, чувствовала себя чуть хуже, но вполне сносно. Танцевала!!! Праздничный стол, конечно, прошел мимо меня, но тушеные овощи и печеную рыбу я ела smile.gif. Я бы не настраивалась однозначно негативно.
Guest
Дата 13.05.2016 - 23:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Сергей @ 13.05.2016 - 21:34)
Цитата (Guest @ 13.05.2016 - 10:17)

в ржд и был,уйму денег ушло.

Это вы на Варфоломеева наверное делали, эта доктор именно в поликлинике и в семье работает, надеюсь вы нашли уже врача, здоровья вам и скорейшего выздоровления) земляк. Мне в уро-про попу изуродовали , бизнесмены ..лишь бы отрезать и денег содрать
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 761 762 [763] 764 765 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2638 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей