Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 762 763 [764] 765 766 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 13.05.2016 - 23:50
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 13.05.2016 - 22:31)
Цитата (Донна Роза @ 13.05.2016 - 18:01)
Лигирование-это тоже не "сделал и пошёл", на месяц выйти из строя будьте готовы.

А вот тут я поспорю.
У меня как раз "сделали, встала, оделась и пошла" smile.gif. Причем сразу и на своих двоих, именно пешком smile.gif.
Никакого выхода из строя не было. Все в обычном режиме, кроме питания. Ничего жареного, острого, жирного, пряного, никакого алкоголя. Работа как раз сосредоточиться на странном чувстве распирания не давала. Некогда было. Сразу после манипуляции я пила диклофенак и чуть позже еще обезболивающее. ВСЕ!!! В день второго лигирования, извините за интимные подробности, благополучно посетила корпоратив smile.gif. Выглядела отлично, чувствовала себя чуть хуже, но вполне сносно. Танцевала!!! Праздничный стол, конечно, прошел мимо меня, но тушеные овощи и печеную рыбу я ела smile.gif. Я бы не настраивалась однозначно негативно.

Натали, вам повезло, что врач с прямымии руками и что организм (попа) не дал осложнений. Да у меня тоже 2 раза из 4х удачно было, ходила на фитнесс и танцы всякие, и даже в первые дни без обезбаливающих. Остальные 2 не факт, что до сих пор расхлебала - с осени.
Никто не говорит, что это ужас-ужас, но это, безусловно, риск, особенно если степень выше второй, когда узлы большие и, тем более, например, комбинированные. Осложнений гораздо больше, чем в рекламе и чем обещают доктора, как оказалось, откуда знаю? - перелопатила все форумы и статьи на эту тему, когда они у меня начались. Противопоказаний тоже хватает, а наши коновалы лигируют всем подряд как на конвеере, и оно понятно - процедура короткая, не требующая особых умений, но при этом дорогостоящая. А потом разводят руками.... Только вот задница не их. И начинается увлекательное путешествие под названием "помоги себе сам"..
С другой стороны, последний доктор рассказывал, как лечил лигированием 4ю степень у 90-летнего деда, и успешно, правда или нет, не могу проверить, как понимаете, но в целом скажу так-если кроме слов врача вас ничего не беспокоит, то не давайте даже шансов испортить себе жизнь, они тут вполне реальны. Внутренний гемор 2-3 степени, который обнаружен только при аноскопии , а до этого пациент не в курсе даже (так было у меня)- не повод для каких-либо вмешательств, тем более, вы мужчина, вам нечего бояться обострений при родах.
С этим спокойно живут 80% недообследованных людей, ваша задача - просто пересмотреть питание и образ жизни и, возможно, обследовать вены и все такое на предмет выявления других возможных причин гемора, чтобы не дать ему развиться до кровавых болючих гроздьев.
Если б можно было вернуться в сентябрь 2015 - отправила бы врача в пешее путешествие в известные места на его предложение лезть мне в зад и отрывать от него куски мяса, которые меня никак не волновали. Пардон мой френч.
Сашаа
Дата 14.05.2016 - 00:24
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 13.05.2016 - 17:40)
Надеюсь это мой последний пост в этой теме. Больше не хочу вспоминать о тяжелых проблемах.
Итак, сегодня 3 месяца после операции. Мне 25 лет. Прекратила прием слабительных. Питаюсь как обычно. Стараюсь больше кушать овощей. Стул каждый день. Болей нет, выделений тоже.
Начала заниматься спортом. Качаю пресс в три подхода, отжимаюсь, бегаю пока что по 2,5км трусцой.
Немного трескались швы, когда срок был 2 месяца, 2 недели мазала Д-Пантенолом. Все зажило.
Не жалею, что сделала операцию. Очень надеюсь, что глобальных ухудшений не будет, если вдруг я соберусь рожать.
Желаю всем здоровья! Пусть у всех все заживает как можно скорее. И главное - не унывайте, все наладится!

Очень рада за вас.
Спасибо, что написали.
От всего сердца желаю больше не попадать на операционный стол!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 14.05.2016 - 00:25
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 11.05.2016 - 21:52)
я со своим низким болевым порогом честно пыталась вытерпеть "после" и без допинга. и в процессе и "после" было очень больно. боль "после" я терпела около часа (в надежде, что она одумается и начнет стихать)... больше не смогла - сделала укол.

Наверно, здесь двое с одним "ником", совсем противоречивые показания biggrin.gif
Донна Роза
Дата 14.05.2016 - 00:28
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 11.05.2016 - 23:47)
у меня "даже была кровь" не через 5 дней, а через 2 месяца

А так-то встала и побежала на корпоратив, красивая....lol.gif
Донна Роза
Дата 14.05.2016 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 20.03.2016 - 23:20)
После операции Кетанов 8 дней по 4 раза в сутки колола (хотя по инструкции можно только пять дней), болевой порог очень низкий

Как только мало-мальски ползать начала, полезла к зеркалу: что там с эстетикой? Нашла свежий рубец и жутко расстроилась.
Ничего что рана рядом еще не зажила, ничего что Кровит

Где про танцы? Зачем обманывать, непонятно
Nat_A_Li
Дата 14.05.2016 - 12:40
Цитировать сообщение
smile.gif Странная женщина, странная... Донна Роза, я понимаю, что менторство у некоторых в крови. Но все же: а кто дал право?
Откуда это про обманывать?
Три лигирования начала с декабря 2015. Я не писала, что не больно, я написала, что с диклофенкаом и обезболивающими сносно. А 29.01.2016 операция по ММ с местным обезболиванием. Кетанов по 4 раза в сутки - это после операции. И про работу правда - вышла с ампулами, шприцами в сумке. Было оооочень больно. Начиная с первых обезбаливающих уколов перед операцией. И болевой порог у меня, действительно, низкий.
В чем противоречие?
Манипуляции по лигированию проходили. кстати по разному. В одном участке (видимо, где нервные окончания ближе) было очень болезненно - до лёгкой "трясучки". 2 диклофенака помогли пережить и это. Но ведь терпимо же!
В чем противоречие то?! Может это просто характер у вас вредный, может жизнь тяжелая, что вокруг хотите найти гадостей? smile.gif А может просто с логикой не дружны.
Nat_A_Li
Дата 14.05.2016 - 12:41
Цитировать сообщение
и, да. речь о новогоднем корпоративе - для тех, кто только 8 марта празднует.
Nat_A_Li
Дата 14.05.2016 - 12:43
Цитировать сообщение
Бельчонок, я за вами. Сегодня утром была у врача, сказал - зажило все снаружи! Пальцем посмотрел, тонус проверил, сказал все в норме, все работает. можно начинать бегать потихоньку, плавать!!! через месяц-два на глубокий осмотр пойду (для себя уже) и тогда уже совсем - воооооля! всем здоровья!
tomin03
Дата 14.05.2016 - 12:49
Цитировать сообщение
Натали , вы само противоречие и есть. Причем очевидное. Писать сначала одно а потом типа с небольшими корректировками совсем другое , при этом настаивать что нет противоречий,? Вобщем как в анекдоте, вы либо крестик снимите либо штаны наденьте.
Nat_A_Li
Дата 14.05.2016 - 13:12
Цитировать сообщение
грубиян smile.gif. исповедоваться я не собираюсь. не верите- не нать. просто я включаюсь в разговор, когда мне есть что сказать.
а вы, видимо ожидали, как в клубе анонимных алкоголиков? "здравстуйте, меня зовут...и я -..." а далее вся история жизни?
когда я делала лигирование, я и знать не знала про этот форум. потому что было все легко и просто. с операцией пошло все ужасно. и больно. и вазелиновое масло пила, и кишенчик не хотел работать. тут не только читать инетрнет и писать будешь, тут все будешь делать, лишь бы стало легкче. ну а потом чужие полезные истории почитала, втянулась. писать начала сама.
со стороны смотрелось бы, наверное, более последовательно, если бы я рассказавала с начала - как начала лечение, как идет.
мне даже сейчас ужасы февраля уже довольно далекими кажутся (послеоперационные)...особенно, когда сегодян сказали, что на финише smile.gif.
Сашаа
Дата 14.05.2016 - 13:26
Цитировать сообщение
А я тут потихоньку попу приучаю, чтобы не командовала.
Делаю вылазки на дачу.
Она капризничает конечно, то кровит, то стреляет.
Я ей порцию свечек с мазью и снова на дачу.
Короче, кто кого.smile.gif
Главное потом, чтобы попа не посмеялась последней.blink.gif
GOOD CAT
Дата 14.05.2016 - 16:05
Цитировать сообщение
подскажите,какие молочные каши полезны,а какие способствуют запору...
знаю,что овсяная и геркулесовая полезны,но в том то и проблема,что организм мой их не воспринимает,даже ложку съесть не могу на ружу просится(((
Трусишка
Дата 14.05.2016 - 16:21
Цитировать сообщение
Цитата (GOOD CAT @ 14.05.2016 - 16:05)
подскажите,какие молочные каши полезны,а какие способствуют запору...
знаю,что овсяная и геркулесовая полезны,но в том то и проблема,что организм мой их не воспринимает,даже ложку съесть не могу на ружу просится(((

Каши лучше не молочные, а на воде, с добавлением масла (сливочного или растительного).
Гречневая, льняная, пшенная, перловая - эти каши очень полезны. Но по вкусу - каждому индивидуально.
Почитайте в интернете о каждой из этих каш, будете удивлены) столько полезных свойств в них. Но у каждой из них есть свои противопоказания, как правило из-за аллергии (сугубо индивидуально).
GOOD CAT
Дата 14.05.2016 - 16:30
Цитировать сообщение
Трусишка,спасибо.
Гость_Ольга
Дата 14.05.2016 - 17:54
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 13.05.2016 - 23:50)
Цитата (Nat_A_Li @ 13.05.2016 - 22:31)
Цитата (Донна Роза @ 13.05.2016 - 18:01)
Лигирование-это тоже не "сделал и пошёл", на месяц выйти из строя будьте готовы.

А вот тут я поспорю.
У меня как раз "сделали, встала, оделась и пошла" smile.gif. Причем сразу и на своих двоих, именно пешком smile.gif.
Никакого выхода из строя не было. Все в обычном режиме, кроме питания. Ничего жареного, острого, жирного, пряного, никакого алкоголя. Работа как раз сосредоточиться на странном чувстве распирания не давала. Некогда было. Сразу после манипуляции я пила диклофенак и чуть позже еще обезболивающее. ВСЕ!!! В день второго лигирования, извините за интимные подробности, благополучно посетила корпоратив smile.gif. Выглядела отлично, чувствовала себя чуть хуже, но вполне сносно. Танцевала!!! Праздничный стол, конечно, прошел мимо меня, но тушеные овощи и печеную рыбу я ела smile.gif. Я бы не настраивалась однозначно негативно.

Натали, вам повезло, что врач с прямымии руками и что организм (попа) не дал осложнений. Да у меня тоже 2 раза из 4х удачно было, ходила на фитнесс и танцы всякие, и даже в первые дни без обезбаливающих. Остальные 2 не факт, что до сих пор расхлебала - с осени.
Никто не говорит, что это ужас-ужас, но это, безусловно, риск, особенно если степень выше второй, когда узлы большие и, тем более, например, комбинированные. Осложнений гораздо больше, чем в рекламе и чем обещают доктора, как оказалось, откуда знаю? - перелопатила все форумы и статьи на эту тему, когда они у меня начались. Противопоказаний тоже хватает, а наши коновалы лигируют всем подряд как на конвеере, и оно понятно - процедура короткая, не требующая особых умений, но при этом дорогостоящая. А потом разводят руками.... Только вот задница не их. И начинается увлекательное путешествие под названием "помоги себе сам"..
С другой стороны, последний доктор рассказывал, как лечил лигированием 4ю степень у 90-летнего деда, и успешно, правда или нет, не могу проверить, как понимаете, но в целом скажу так-если кроме слов врача вас ничего не беспокоит, то не давайте даже шансов испортить себе жизнь, они тут вполне реальны. Внутренний гемор 2-3 степени, который обнаружен только при аноскопии , а до этого пациент не в курсе даже (так было у меня)- не повод для каких-либо вмешательств, тем более, вы мужчина, вам нечего бояться обострений при родах.
С этим спокойно живут 80% недообследованных людей, ваша задача - просто пересмотреть питание и образ жизни и, возможно, обследовать вены и все такое на предмет выявления других возможных причин гемора, чтобы не дать ему развиться до кровавых болючих гроздьев.
Если б можно было вернуться в сентябрь 2015 - отправила бы врача в пешее путешествие в известные места на его предложение лезть мне в зад и отрывать от него куски мяса, которые меня никак не волновали. Пардон мой френч.

Как я с Вами согласно во всем. Если бы тоже вернуться в декабрь 2015, я бы не за что не пошла на операцию. Запоры с операцией никуда не ушли.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 762 763 [764] 765 766 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей