Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 763 764 [765] 766 767 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.05.2016 - 18:16
Цитировать сообщение
Всем привет!
Я опять с салфеткой в попе
Guest
Дата 14.05.2016 - 18:20
Цитировать сообщение
Это МаринаМар)
Убирали рубцы,раны открытые,залечиваю,снова левомиколь
Обещали 3 недели на заживление,ну значит месяца 1,5 проболею...
Надеюсь,это последнее вмешательство
tomin03
Дата 14.05.2016 - 22:09
Цитировать сообщение
Цитата
Запоры с операцией никуда не ушли.

А кто вам сказал что вам лечили запоры? Геморой это следствие запоров. Ищите причину запоров и лечите ее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 15.05.2016 - 01:24
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 14.05.2016 - 12:40)

Три лигирования начала с декабря 2015.
Манипуляции по лигированию проходили. кстати по разному. В одном участке (видимо, где нервные окончания ближе) было очень болезненно - до лёгкой "трясучки". 2 диклофенака помогли пережить и это. Но ведь терпимо же!
В чем противоречие то?!

Попробуйте научиться понимать то, что читаете. Человек со 2-3 стадией написал, что думает, лигирование делать или классику. Я ответила, чтобы сильно подумал и попытался полечиться консервативно. И заметила, что восстановление после лигирования тоже займёт немало времени.
Вы убеждаете человека, что после лигирования отправились танцевать, все прошло прекрасно. Но забываете сказать, что оно абсолютно не помогло Вам, далее последовала операция. После которой, кстати, Вы долговато восстанавливаетесь. Видимо, выделяющаяся желчь мешает.

И ещё. Советую научиться вежливости rolleyes.gif
Донна Роза
Дата 15.05.2016 - 01:31
Цитировать сообщение
Цитата (GOOD CAT @ 14.05.2016 - 16:05)
подскажите,какие молочные каши полезны,а какие способствуют запору...
знаю,что овсяная и геркулесовая полезны,но в том то и проблема,что организм мой их не воспринимает,даже ложку съесть не могу на ружу просится(((

Что значит " просятся"? Вас реально тошнит или просто вкус не нравится?
Можно не варить именно как кашу. Взять геркулес наиболее крупные хлопья и залить их кисломолочным продуктом : йогуртом, ряженкой, кефиром. Можно добавить туда варенье, изюм, орехи, фрукты. Получится почти десерт.
Если реально непереносимость молока, то либо на воде, либо вообще откажитесь. Ешьте овощи, мясо, курицу, рыбу. Полно людей, которые живут без каш, и отлично себя чувствуют.
Донна Роза
Дата 15.05.2016 - 01:37
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 14.05.2016 - 13:26)
А я тут потихоньку попу приучаю, чтобы не командовала.
Делаю вылазки на дачу.
Она капризничает конечно, то кровит, то стреляет.
Я ей порцию свечек с мазью и снова на дачу.
Короче, кто кого.smile.gif
Главное потом, чтобы попа не посмеялась последней.blink.gif

Сашаа, мне кажется, Вы выбрали правильную тактику отвлекающего манёвра smile.gif. Сейчас все цветёт, на даче сплошной позитив и куча работы, может, и попа цветками залюбуется
Вечный странник
Дата 15.05.2016 - 09:44
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 14.05.2016 - 13:12)
грубиян smile.gif. исповедоваться я не собираюсь. не верите- не нать. просто я включаюсь в разговор, когда мне есть что сказать.
а вы, видимо ожидали, как в клубе анонимных алкоголиков? "здравстуйте, меня зовут...и я -..." а далее вся история жизни?
когда я делала лигирование, я и знать не знала про этот форум. потому что было все легко и просто. с операцией пошло все ужасно. и больно. и вазелиновое масло пила, и кишенчик не хотел работать. тут не только читать инетрнет и писать будешь, тут все будешь делать, лишь бы стало легкче. ну а потом чужие полезные истории почитала, втянулась. писать начала сама.
со стороны смотрелось бы, наверное, более последовательно, если бы я рассказавала с начала - как начала лечение, как идет.
мне даже сейчас ужасы февраля уже довольно далекими кажутся (послеоперационные)...особенно, когда сегодян сказали, что на финише smile.gif.

Слежу за форум с момента операции. Хоть и мало в последнее время здесь пишу, но тем не менее за веткой слежу. Я так же вижу, что ваши отзывы крайне противоречивы. Кто-то очень сильная фантазерка)))))))
Сашаа
Дата 15.05.2016 - 09:47
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.05.2016 - 01:37)
Сашаа, мне кажется, Вы выбрали правильную тактику отвлекающего манёвра smile.gif. Сейчас все цветёт, на даче сплошной позитив и куча работы, может, и попа цветками залюбуется

Да, это правда, на даче красота!!!
Кстати заметила, что долгое сидение хуже для попы, чем разумный труд.
Дневную командировку в машине переносит хуже, чем работу на даче.
Донна Роза
Дата 15.05.2016 - 11:05
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 15.05.2016 - 09:47)

Кстати заметила, что долгое сидение хуже для попы, чем разумный труд.
Дневную командировку в машине переносит хуже, чем работу на даче.

Точно. smile.gif У меня на даче ещё места много, если положить в карман телефон со включённым шагомером, за день работы в саду "набегает" 8-9 тысяч шагов. Вполне себе приличная прогулка
зефиринка
Дата 15.05.2016 - 12:33
Цитировать сообщение
Форумчане, у меня еще ступни ног отекать начали. Это что за такое, может кто сталкивался. Я в шоке , если честно.
Донна Роза
Дата 15.05.2016 - 13:17
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 15.05.2016 - 12:33)
Форумчане, у меня еще ступни ног отекать начали. Это что за такое, может кто сталкивался. Я в шоке , если честно.

Возможно, пьёте много воды, пытаясь нормализовать стул?
Ещё проверьте, нет ли изменений со стороны сердца. Сердечная недостаточность даёт отеки ног.
Гость_Артем
Дата 15.05.2016 - 13:30
Цитировать сообщение
Донна Роза, на какой день после легирования отпадал ваш узел и до момента его отсечения как вы справлялись в этот период ? Что пили, ели и какие лекарства применяли ? И что лучше простая операция или лигирование ?
Мара
Дата 15.05.2016 - 15:18
Цитировать сообщение
Снова здорово. Кровит. И щипит. В одном месте прям как ссадина образовалась. Врач сказал, остался кусочек геморроидальной ткани. Мажу постеризаном. И место такое неудачное.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
зефиринка
Дата 15.05.2016 - 16:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.05.2016 - 13:17)
Цитата (зефиринка @ 15.05.2016 - 12:33)

Возможно, пьёте много воды, пытаясь нормализовать стул?
Ещё проверьте, нет ли изменений со стороны сердца. Сердечная недостаточность даёт отеки ног.

Спасибо за отклик, Донна Роза. Да, пью на самом деле много, люблю чай с молоком. Вы не знаете при ревматойдном артрите и сахарном диабете могут ноги отекать? Я в ужасе, боюсь неизлечимых заболеваний.
зефиринка
Дата 15.05.2016 - 16:25
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 15.05.2016 - 15:18)
Снова здорово. Кровит. И щипит. В одном месте прям как ссадина образовалась. Врач сказал, остался кусочек геморроидальной ткани. Мажу постеризаном. И место такое неудачное.

Мара, свечи постеризан форте и смягчайте стул( это самая глобальная проблема)
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 763 764 [765] 766 767 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3381 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей