Артем, моя геморроидэктомия была два года назад. После операции состояние было ужасное, так как был запор, острая задержка мочи и сильный отек.
Состояние заметно улучшилось на 25 день, вышеперечисленные проблемы победила. Потом ещё трижды, по-моему, была у врача за следующие три недели, после этого "свободный полет". По сравнению со многими пишущими здесь обошлась минимумом лекарств, без ванночек и свечей. Так продолжаю два года.
За это время старалась не подвергать свою попу испытаниям, не пользуюсь туалетной бумагой, питание обычное, но ежедневно фрукты и кисломолочные продукты.
Сопутствующие операции "бонусы"- бросила курить и получила здоровые крепкие ногти.
После операции было так дурно первые дни, что курить совершенно не тянуло. А потом я подумала, что глупо начинать заново.
До операции делала голевое покрытие ногтей и носила длинный маникюр. Чтобы постоянно мыть и обрабатывать попу, перешла на естественные ногти, а ежедневное употребление кисломолочных продуктов заставляет удивляться качеству моих ногтей всех маникюрш.
Вам, мужчине, конечно, последнее не интересно

Чувствую себя нормально, но постоянно настороже. Кожа после операции уже не новая, поэтому требует повышенного внимания