Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tesh
Дата 14.02.2013 - 23:43
Цитировать сообщение
Цитата (моля @ 14.02.2013 - 23:11)

дезартеризацию делала с узи допплером, но она только для удаления внутренних узлов. А тк у меня еще два наружних было, то мне их иссекали уже другим способом, но все одновременно. Об ощущениях- читайте выше. Хотя, допускаю, что основные боли у меня именно от швов от удаления наружных узлов. Надо будет у врача на след нед уточнить.

Спасибо за отзыв) выздоравливаете)) Я так понимаю, что внутри при таком методе нет швов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
49/165    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 15.02.2013 - 00:25
Цитировать сообщение
ну вот у доктора и спросите, не надо себя раньше времени накручивать и паниковать. все будет хорошо. тем более раз в стационаре лежите, вам же наверняка там перевязки делают, если бы что то было "не так" уже давно бы вы об этом узнали. имхо
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 15.02.2013 - 00:30
Цитировать сообщение
Цитата (Tesh @ 14.02.2013 - 23:43)
)) Я так понимаю, что внутри при таком методе нет швов?

не совсем понимаю, если честно... че то я в подробности не вдавалась так сильно, но врач сказала дезартеризация с использованием узи допплера ( в выписке написано "шовное легирование проксимальных ветвей геморроидальных аретрий на 11,3,5,7 часах с иссечением наружных геморроидальных узлов на 7 и 11 часах"). я так понимаю, дезартеризация с узи доплером= шовное легирование. поищите в инете инфу на эту тему
66/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tesh
Дата 15.02.2013 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (моля @ 15.02.2013 - 00:30)
Цитата (Tesh @ 14.02.2013 - 23:43)
)) Я так понимаю, что внутри при таком методе нет швов?

не совсем понимаю, если честно... че то я в подробности не вдавалась так сильно, но врач сказала дезартеризация с использованием узи допплера ( в выписке написано "шовное легирование проксимальных ветвей геморроидальных аретрий на 11,3,5,7 часах с иссечением наружных геморроидальных узлов на 7 и 11 часах"). я так понимаю, дезартеризация с узи доплером= шовное легирование. поищите в инете инфу на эту тему

Спасибо, а можете в личку написать стоимость своей операции?
67/165    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 15.02.2013 - 00:36
Цитировать сообщение
http://www.proctolog.ru/haemorr_11_ligir_u.htm вот тут нашла про дезартеризацию. как я и предполагала- это тоже самое, что шовное леирование
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tesh
Дата 15.02.2013 - 00:41
Цитировать сообщение
Цитата (моля @ 15.02.2013 - 00:36)
http://www.proctolog.ru/haemorr_11_ligir_u.htm вот тут нашла про дезартеризацию. как я и предполагала- это тоже самое, что шовное леирование

Спасибо за отзывчивость
5/165    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.02.2013 - 00:43
Цитировать сообщение
Цитата (моля @ 15.02.2013 - 00:25)
ну вот у доктора и спросите, не надо себя раньше времени накручивать и паниковать. все будет хорошо. тем более раз в стационаре лежите, вам же наверняка там перевязки делают, если бы что то было "не так" уже давно бы вы об этом узнали. имхо

спасибо)
да нет, сама делаю.
левомеколь и стирильный бинт , а еще свечи экстракт красавки.
сестры делают только уколы.
с ув.Оксана
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 15.02.2013 - 00:45
Цитировать сообщение
мне почему то запрещено использовать личный ящик, хотя я даже зарегилась ради этого
напишу уж здесь
35000р - сама операция
наркоз: общий 3600р или эпидуральная анастезия- 5000 р
палата 1 день : от 2600 р за 3х местную до 5000р за одноместную
это Москва, частная клиника
4/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tesh
Дата 15.02.2013 - 00:47
Цитировать сообщение
Спасибо, я для себя, чтобы сравнить цены. Мне в госучреждении озвучили примерно столько же)))
1/165    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 15.02.2013 - 00:52
Цитировать сообщение
глубоко мое имхо: не факт что в госучреждениее сделаю лучше, чем в частной клинике. вот чес слово, не раз уже с этим сталкивалась. Хотя объективно, конечно же много плюсов за госбольничку
1/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 15.02.2013 - 09:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 22:10)
anna44 спасибо большое!
С болями справлюсь )
А как швы сфинкс то как выглядел? у меня , я писала ( убитая горем жопа)icon_redface.gif
уплотнения, раны, рубцы...
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

Подскажите пожалуйста!:(

после операции у меня точно такая же попа будто все разворотили и забыли зашить . Даже нитки торчат это после удаления лишней кожи от внутреннего геморроя.Врач говорит что так все и должно быть пока не заживет.У меня тоже есть большой рубец в промежности врач говорит что это еще отек который тоже постепенно пройдет.
78/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 15.02.2013 - 09:24
Цитировать сообщение
Цитата (моля @ 14.02.2013 - 23:11)
а вот от рекомендованных для потребления в послеоперационный период каш ( овсянка/гречка) меня, например, крепит, как и от любых других. Поэтому надо ориентироваться на свой организм. Я и масло оливк пью по 2 ст ложки 3 р в день, и свеклу ем с черносливом, и тушеные овощи- а реально как будто че то заклинило... хз.. а Донат вот спасает

дезартеризацию делала с узи допплером, но она только для удаления внутренних узлов. А тк у меня еще два наружних было, то мне их иссекали уже другим способом, но все одновременно. Об ощущениях- читайте выше. Хотя, допускаю, что основные боли у меня именно от швов от удаления наружных узлов. Надо будет у врача на след нед уточнить.

да вы правы я тоже налаживала работу кишечника методом проб и ошибок . вот написала свое так сказать меню smile.gif . Авот мой кишечник странноватый оказался не принимает слабительных вообще вместо мягкого стула бежит так сказать из меня грязная водичка а все остальное стоит так сказать колом в попе. Поэтому пришлось приспособится ходить мягко с помощью прдуктов. Конечно мое меню не для всех и это понятно. Всем удачи скорейшего выздоровления!!!!!! и конечно же здоровья!!!
63/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 15.02.2013 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 15.02.2013 - 16:33)

Чем мне еще можно себе помочь?

думаю только время)
пока кишечник не начнет нормально функционировать
да, употребление 1,5-2 л воды в сутки реально помогает (ичпробовано еще до операции), но я пить забываю.. я один день после операции, когда прокакаться не мола, пила очень много, но при этом я писать бегала каждые 10-15 мин и при этом одновременно были жуткие позывы в туалет по большому, так сказать. а это очень больно. на след день я перестала пить столько. А вот сейчас уже можно, тк с туалетом более или менее налаживается и позывов каждый раз при походе в туалет нет
а с клизьмами я тоже намучилась, мне не помогали, ни масляные, ни какие другие
39/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.02.2013 - 21:51
Цитировать сообщение
anna44- спасибо! Успокоили ( про развороченную попу) реально!
Всем здоровья!
С ув.Оксана
anna44
Дата 15.02.2013 - 23:27
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.02.2013 - 21:51)
anna44- спасибо! Успокоили ( про развороченную попу) реально!
Всем здоровья!
С ув.Оксана

желаю здоровья !!! рада если хоть чем то смогла помочь
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,9831 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей