Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 769 770 [771] 772 773 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 23.05.2016 - 08:31
Цитировать сообщение
У меня тоже лазером, если что. Не понимаю, что это меняет.
Red Apple
Дата 23.05.2016 - 08:33
Цитировать сообщение
Плавать можно, только когда снаружи уже нет открытых сочащихся ран, так врач говорил, звучит логично.
Guest
Дата 23.05.2016 - 12:15
Цитировать сообщение
не понимаю, что вы так занегодовали
не буду ныть в ответ, у меня эйфория, я почти здоров

наружняя рана у меня зажила, сегодня 12й день, очень слегка сочилась уже без нагноения, еще сутки и все, думаю. внутрення - сегодня при не мягком туалете все обошлось легчайшими ощущениями

думаю, на 21й день плаванье "без рекордов" будет нормальной нагрузкой
всем выздоровления и не болеть

Донна Роза
Дата 23.05.2016 - 14:21
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.05.2016 - 12:15)
не понимаю, что вы так занегодовали
не буду ныть в ответ, у меня эйфория, я почти здоров

наружняя рана у меня зажила, сегодня 12й день, очень слегка сочилась уже без нагноения, еще сутки и все, думаю. внутрення - сегодня при не мягком туалете все обошлось легчайшими ощущениями

думаю, на 21й день плаванье "без рекордов" будет нормальной нагрузкой
всем выздоровления и не болеть

Гость, никто не негодует. Вы спросили мнение людей, переживших операцию и занимающихся спортом, они ответили. Ничего больше.
Вы бы зарегистрировались и под одним ником рассказывали нам о своих успехах. Положительный пример очень нужен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 23.05.2016 - 19:18
Цитировать сообщение
если честно, я не понял ответы smile.gif

"У Вас от лазера узлы испарились biggrin.gif?"
"Похоже человек не понимает что лазер это не волшебная палочка а просто скальпель электрический. Не буду больше переубеждать. До некоторых через задницу многие вещщи доходят."
"У меня тоже лазером, если что. Не понимаю, что это меняет."

это больше похоже на подстебки, а не на ответы
я не ожидал увидеть в этой теме, где все "так близки"
ну да ладно

12й день
был у доктора
он сильно удивился и еще сильнее удивил меня словами "сильно быстро заживает"
из предписаний убрал ванночки и добавил прижегание йодом перед диоксизолем
посоветовал добавлять легкие нагрузки

в связи с прогрессом усилил рацион, сразу начал поправляться
и еще - очень усилилось ощущение сладкого. за 12 дней из сладного были только фрукты/ягоды, компоты и актимель разок

Всем выздоравливать и больше не болеть
Red Apple
Дата 23.05.2016 - 19:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.05.2016 - 19:18)
если честно, я не понял ответы smile.gif

"У меня тоже лазером, если что. Не понимаю, что это меняет."

И где подстебка, сорри?smile.gif

Еще раз повторюсь:

ЧТО - удаление геморроя
КАК - лазером или скальпелем

На объем вмешательства это никак не влияет, и узлов от этого отрезали Вам не меньше smile.gif

Метод лазера более удобен, но в первую очередь не Вам, а врачам. Я удаляла лазером родинку, видела сама, как это выглядит. Бесконтактно выжигается часть тела. Риск занести инфекцию или порезать что-то не то - минимален, соотвественно, меньше риск осложнений.

Рада, что вы поправляетесь так быстро, это и правда удивительно быстро.
Тоже не болеть smile.gif
Донна Роза
Дата 23.05.2016 - 20:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.05.2016 - 23:26)
Цитата (Guest @ 22.05.2016 - 23:21)

но у меня ж другая операция, удаление лазером

У Вас от лазера узлы испарились biggrin.gif?

Я имела в виду, что "другая операция" у Вас была бы, если бы Вы удалили аденоиды, или после Кашпировского геморрой бесследно рассосался.
Чувство эйфории от улучшения испытывали все, поэтому люди Вам и посоветовали не торопиться, а осторожно начинать физические нагрузки по состоянию и консультируясь с врачом.
Сомневаюсь, что находящиеся здесь, прошедшие через операцию, хотят над кем-то "подстебаться".
И Вам не болеть
tomin03
Дата 23.05.2016 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата

Да тут нет людей которые стебаются, не та у нас у всех ситуация чтоб стебаться. Просто люди хотят предостереч от ошибок. Был тут один товарищь, тоже все быстро заживало и все круто было. Он только диету начал нарушать без физ нагрузок в итоге новый узел вылез.
Guest M
Дата 25.05.2016 - 09:01
Цитировать сообщение
Спасибо всем за ответы!

Я, естественно, с врачом посоветуюсь, и рисков тоже хочу избежать. Но жим лёжа, хоть при нем я и подключаю спину активно, должен быть терпим? А вот со сквошем, бегом или теннисом, видимо, по ощущениям смотреть. Я-то раньше интенсивно с тренером 2 часа занимался.

И про тортики никто не ответил sad.gif когда можно будет?

У меня, кстати, состояние постепенно улучшается. Беспокоит, что в туалет утром приходится ходить 2-3 раза, а также то, что удержаться от позывов сложно (можно, но сложно, гораздо сложнее, чем до операции). Это надолго так?
Трусишка
Дата 25.05.2016 - 10:22
Цитировать сообщение
Цитата (Guest M @ 25.05.2016 - 09:01)
Спасибо всем за ответы!

Я, естественно, с врачом посоветуюсь, и рисков тоже хочу избежать. Но жим лёжа, хоть при нем я и подключаю спину активно, должен быть терпим? А вот со сквошем, бегом или теннисом, видимо, по ощущениям смотреть. Я-то раньше интенсивно с тренером 2 часа занимался.

У меня, кстати, состояние постепенно улучшается. Беспокоит, что в туалет утром приходится ходить 2-3 раза, а также то, что удержаться от позывов сложно (можно, но сложно, гораздо сложнее, чем до операции). Это надолго так?

У меня сегодня ровно 2 месяца. В зал еще не вернулась. Пока врач разрешает домашнюю зарядку, но очень аккуратно.
Тортики-десерты я себе иногда позволяю. Начала их пробовать где-то через месяц. Но для меня это не проблема, потому что сладости и до этого ела очень редко.
Утренние позывы стали тоже ощутимее и интенсивней. Но стул стал налаживаться только недавно. Сейчас утром стабильно. 1 раз в день, очень редко еще вечером. После туалета немного дискомфортных ощущений. Душ обязательно. Отказалась от всех лекарств в виде свечек, мазей и прочего.
Mr M
Дата 25.05.2016 - 11:25
Цитировать сообщение
Трусишка, понятно. Расстраивает такой долгий период восстановления...Боюсь, растеряю все результаты.

[пишет Guest M]
Донна Роза
Дата 25.05.2016 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (Guest M @ 25.05.2016 - 09:01)

Тортики не являются запрещённой едой. Первое время после операции сильно крепят макароны и свежая выпечка (булки и тому подобное). Если Вы не планируете съедать торт целиком, кусочек раз в день не навредит.

Сдерживать позывы-вредно, это является одной из причин геморроя. Поскольку после операции стараемся не тужиться, не всегда получается справиться за один утренний поход в туалет. Здесь многие об этом пишут. У меня прошло 2 года с момента операции, я в числе иногда повторно посещающих туалет. Видимо, надо уже не обращать на это внимание
Трусишка
Дата 25.05.2016 - 11:51
Цитировать сообщение
Mr M, меня это тоже очень расстраивает. Привыкла к 3 тренировкам в неделю. Но я понимаю, если сейчас что-то пойдет не так, то я вообще могу не вернуться к спорту. Для меня это будет уже третья трагедия, связанная с потерей возможности заниматься спортом. Когда еще мне было 17 лет, у меня нашли заболевание в сердце, и пришлось на несколько лет оставить спорт. Я занималась легкой атлетикой, на соревнованиях брала призовые места. В 11 классе победила на московских соревнованиях и в качестве приза получила путевку на Азовское море. Но не поехала, из-за проблем с сердцем. Это и послужило потом причиной остановки тренировок. На несколько лет.
Потом вернулась в спорт, но уже для себя, без соревнований. Но, в 25 лет упала. Нелепо. Дома. Спиной на дверную ручку. Один позвонок "вдавился" внутрь. От операции отказалась. С тех пор тренировки стали еще более щадящими, ито после продолжительного перерыва. Теперь третье затишье. Очень хочется вернуться в зал. Но мозг дает сигнал "стоп". Я верю, что это временно.
Red Apple
Дата 25.05.2016 - 13:56
Цитировать сообщение
Вот почему так. У меня на работе многие борятся с лишним весом и ноют, что им лень и не могут заставить себя ходить на хоть какие-то тренировки.

Смешно и грустно от их проблем. Тут хочешь, рвешься, жизнь не мила, а можешь не всегда - из-за своих физических ограничений. Лишнего у меня нет, я просто люблю спорт. И без него мне хуже. Мне б их проблемы...
Трусишка
Дата 25.05.2016 - 14:18
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 25.05.2016 - 13:56)
Вот почему так. У меня на работе многие борятся с лишним весом и ноют, что им лень и не могут заставить себя ходить на хоть какие-то тренировки.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (Кажется сказал Сократ)
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 769 770 [771] 772 773 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2780 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей