Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 770 771 [772] 773 774 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 25.05.2016 - 14:28
Цитировать сообщение
Да так и есть. Просто с появлением известных проблем начало злить это чужое нытье smile.gif Я и то ищу возможности. Больно бегать - иду в спортзал или плавать. Потом пережидаю - и снова бегу, осторожно. Или еду на велике. Если вдруг чувствую, что вызывает дискомфорт - сразу прекращаю. И то ругаю себя, иногда кажется, жалею чересчур и уже не знаю, где настоящая боль, а где фантомная или просто страх.
Mr M
Дата 25.05.2016 - 18:00
Цитировать сообщение
Трусишка, да, понимаю вас. В моем случае ещё иногда раздражает, что существенно более здоровые люди есть, по привычкам активно это здоровье разрушающие, и пока без последствий видимых.

Донна Роза, спасибо большое за комментарии, очень полезно. Да, я тоже не тужусь, отсюда и повторное посещение. Наверное, можно считать это нормальным. Про сдерживание я написал в контексте до туалета дойти (на работе или в поездке это может быть особенно важно) и, пока что, ещё время на снятие повязки, если она там. В больнице вот первые два дня не успевал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 25.05.2016 - 18:25
Цитировать сообщение
Цитата (Mr M @ 25.05.2016 - 18:00)
. Да, я тоже не тужусь, отсюда и повторное посещение. Наверное, можно считать это нормальным. Про сдерживание я написал в контексте до туалета дойти

Мне кажется, нам просто некуда деться. Вряд ли это нормально, скорее, травмированный кишечник стал менее активным.
До туалета, скорее всего, будете нормально доходить, только потом попа становится более капризной: раз не откликнулся на её призыв, она " в несознанку" ушла rolleyes.gif

А раздражаться на "существенно более здоровых людей" абсолютно непродуктивно. Их болезни на лбу не написаны, так же как и Ваши.
Mr M
Дата 25.05.2016 - 18:30
Цитировать сообщение
А вот ещё вопрос. Доктор не советует пока летать, а мне бы надо в Европу (рейс 3.5-4 часа) на пару дней, через 11 дней после операции. Восстановление вроде пока идёт неплохо. Отказываться от поездки весьма неудобно. Но насколько велик риск?
Трусишка
Дата 25.05.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата (Mr M @ 25.05.2016 - 18:30)
А вот ещё вопрос. Доктор не советует пока летать, а мне бы надо в Европу (рейс 3.5-4 часа) на пару дней, через 11 дней после операции. Восстановление вроде пока идёт неплохо. Отказываться от поездки весьма неудобно. Но насколько велик риск?

Мой первый полет после операции был спустя полтора месяца. Как раз я сейчас нахожусь в этой поездке. Через 2 дня предстоит поездка в поезде (ночной поезд) в Питер. Оттуда через 4 дня на Сапсане, 4 часа сидя. И потом снова самолет, 2,5 часа полета.
Скажу честно, не очень было комфортно лететь первый раз. Вставать и гулять по салону самолета не удалось, летели через сплошные зоны турбулентности.
Донна Роза
Дата 25.05.2016 - 19:48
Цитировать сообщение
Цитата (Mr M @ 25.05.2016 - 18:30)

Если Вы часто летаете, знаете, как отекают ноги, соответственно, отечёт и зад. Просидеть 4 часа в вынужденной позе будет непросто. А если Вам в туалет приспичит, газы пойдут или кровотечение откроется?
Доктор не советует, наверно, не от глупости. Но решать, безусловно, Вам. "Охота пуще неволи" говорила моя прабабушка. smile.gif
Mr M
Дата 25.05.2016 - 20:52
Цитировать сообщение
Трусишка, так вам некомфортно было из-за турбулентности или все-таки из-за состояния здоровья?

Донна Роза, я очень часто летаю, и короткие полёты (<4-5 часов) всегда неплохо переносил, в том числе в смысле отёчности. В конце следующей недели в любом случае надо будет по работе в одну из соседних стран бСССР лететь, это почти неизбежно. Но риск, безусловно, очевиден, тем более, что мне и в Европе надо будет, в основном, сидеть. Может, если вдруг решу лететь, возьму с собой подушку, чтобы сидеть на мягком.
Трусишка
Дата 25.05.2016 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Mr M @ 25.05.2016 - 20:52)
Трусишка, так вам некомфортно было из-за турбулентности или все-таки из-за состояния здоровья?

К зонам турбулентности я привыкла, летаю довольно часто. Некомфортно было именно в прооперированном месте.
Mr M
Дата 25.05.2016 - 21:36
Цитировать сообщение
Вообще говоря, я и сам склоняюсь к переносу поездки. Но мероприятия пропущенного жаль, да и по визе новой это предполагался первый въезд, на который документы подавались.
Донна Роза
Дата 25.05.2016 - 22:00
Цитировать сообщение
Mr M, Вы уже вышли на работу? Как справляетесь вне дома?
tomin03
Дата 26.05.2016 - 05:59
Цитировать сообщение
Цитата
А раздражаться на "существенно более здоровых людей" абсолютно непродуктивно. Их болезни на лбу не написаны, так же как и Ваши.

Я не раздражаюсь а подкалываю их. Например едем на машине с коллегой, он водочку с жирными чебуреками пьет чтоб дорога скучной не была. Я ему говорю пей брат, а я за тебя панкреатитом холециститом и гастритом пострадаю. Раз уж мое здоровье тебе бог отсыпал прозапас))))
Донна Роза
Дата 26.05.2016 - 07:48
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.05.2016 - 05:59)
Например едем на машине с коллегой, он водочку с жирными чебуреками пьет чтоб дорога скучной не была.

Tomin03, простите, но Ваши "коллеги" просто свиньи. Тут уже нет разницы, водку с чебуреком или вдова Клико с трюфелями. Один за рулём, а у остальных банкет? И сами подавиться могут и Вам мешают и воняют.
Я бы запретила в машине есть и пить, приехали-делай, что хочешь
Mr M
Дата 26.05.2016 - 11:34
Цитировать сообщение
Донна Роза, и да, и нет. То есть я формально на больничном, но реально работаю, просто стараюсь по большей части это делать из дома, где есть возможность полулежать, хотя я и сидеть могу спокойно. Длинные (3.5 км) прогулки, поездки на метро, встречи и т.п. я провожу, проблем не возникало. Работа проектная, поэтому можно себе позволить. Почти каждый день утром езжу на перевязки, с ними ещё лучше себя чувствую. Ванночки, хлоргексидин, бета-что-то-там, ауробин, режим питания и т.п. Боли саднящие после дефекации пока есть, кетанол и солпадеин принимаю, но только утром. Сон тоже беспроблемный.
Донна Роза
Дата 26.05.2016 - 13:44
Цитировать сообщение
Цитата (Mr M @ 26.05.2016 - 11:34)
Почти каждый день утром езжу на перевязки, с ними ещё лучше себя чувствую. Ванночки, хлоргексидин, бета-что-то-там, ауробин, режим питания и т.п. Боли саднящие после дефекации пока есть

Как все это будете делать в командировке?
Если Вы не рядовой работник, наверно, можете себе позволить не носиться по свету самостоятельно некоторое время. Если рядовой-больничный Вам в помощь
tomin03
Дата 26.05.2016 - 13:44
Цитировать сообщение
У меня новый прикол. Болела коленка сильно зимой, сейчас просто дискомфорт. Пошел к ортопеду, итог.... необходима операция (последние походы к докторам заканчиваются этими словами). Вобщем ходить запретил долго, бегать вообще нельзя. Кто делал ортроскопию? После гемороя для меня это как прыщик выдавить но все же хотелось услышать отзывы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 770 771 [772] 773 774 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3312 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей