Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 771 772 [773] 774 775 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.05.2016 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.05.2016 - 13:44)
У меня новый прикол. Болела коленка сильно зимой, сейчас просто дискомфорт. Пошел к ортопеду, итог.... необходима операция (последние походы к докторам заканчиваются этими словами). Вобщем ходить запретил долго, бегать вообще нельзя. Кто делал ортроскопию? После гемороя для меня это как прыщик выдавить но все же хотелось услышать отзывы.

Tomin03, вот непруха! Сочувствую. Не советую относиться "как прыщик выдавить". Мало того, что от хирурга многое зависит, ещё и восстановление чуть не больше для успешного исхода.
У нас спортсменов после операций (в Германии) на месяц-полтора берут в оборот наши доктора и массажисты. Ежедневный массаж, иглоукалывание, тренажёры, в том числе в воде. Восстановление очень серьёзное.
В Вашем случае, возможно, лекарства, физио, гимнастика, иглоукалывание? Ищите неоперативные пути.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mr M
Дата 26.05.2016 - 14:48
Цитировать сообщение
Донна Роза, а в чем проблема будет это делать в командировке? В отеле, конечно. В течение дня позывов у меня не бывает, ем аккуратно.
tomin03
Дата 26.05.2016 - 15:19
Цитировать сообщение
Еще доктор сказал, что анастезия спинальная. Ну я как продвинутый сказал что типа потом проблемы с мочеиспусканием будут,? Ну он круглые глаза сделал и сказал что первый раз слышит. Что в этот же день домой отпустит и что бегать буду через неделю. Все как у проктолога на приеме. Мне аж смешно стало. Потом я сказал насчет гемороя ну он и начал впаривать что это изза гемороя мочеиспускание нарушается изза давления опухсшей кишки на мочеиспускательный канал и т.д. Я уж не стал ему говорить что делал под местной анастезией и в туалет ходил без проблеми.
Донна Роза
Дата 26.05.2016 - 16:54
Цитировать сообщение
http://sustavy-svyazki.ru/sustavy-drugoe/1...lennogo-sustava
Почитайте. Там написано, что 2-3 недели нетрудоспособности по сравнению с открытым способом, где 4-6
И про анестезию понятно, другая просто не возьмёт
Донна Роза
Дата 26.05.2016 - 17:40
Цитировать сообщение
Цитата (Mr M @ 26.05.2016 - 14:48)
Донна Роза, а в чем проблема будет это делать в командировке? В отеле, конечно. В течение дня позывов у меня не бывает, ем аккуратно.

Ну и прекрасно, если нет проблем.
Сашаа
Дата 26.05.2016 - 19:00
Цитировать сообщение
Добрый день всем!
Прошло 2,5 месяца после 2-й операции, вскрытии парапроктита на месте шва после геморроидэктомии .
Была у врача сегодня.
Так ранка еще и не зажила.
Сказала, дефект слизистой еще есть, не зарубцевавшийся.
Еще на 10 дней свечи, уже натальсид .
Пришла иммунограмма , один показатель совсем низкий.
Вычитала в интернете, что он, кроме всего прочего, отвечает за заживление ран.
Может тут причина???
Донна Роза
Дата 26.05.2016 - 19:09
Цитировать сообщение
Сашаа, приветствую! Уже 2,5 месяца прошло, а кажется совсем недавно Вы повторно оперировались.
Конечно, иммунитет влияет на заживление. Врачи что советуют? Может, хорошего терапевта поискать, чтобы для поддержания организма выписал что-то?
Сашаа
Дата 26.05.2016 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.05.2016 - 19:09)
Сашаа, приветствую! Уже 2,5 месяца прошло, а кажется совсем недавно Вы повторно оперировались.
Конечно, иммунитет влияет на заживление. Врачи что советуют? Может, хорошего терапевта поискать, чтобы для поддержания организма выписал что-то?

Не знаю даже, что делать.
К тому врачу, что иммунограмму назначал поеду только через 2 недели.
Иммунолог в городе один, к нему попасть сложно, хорошо, если месяца через 2.
Терапевт вряд ли что-то путное посоветует.
Оперировавшая проктолог сказала, что место сложное для заживления, даже денег за прием не взяла, сказала " это из общества любителей проктологов, с них деньги не берем".
Сашаа
Дата 26.05.2016 - 19:26
Цитировать сообщение
Тут ещё сезон черешни начался, начались поносы, попу сильно раздражают.
А я фанат черешни, не знаю что и делать, отказываться совсем?
Гость_ольга
Дата 26.05.2016 - 20:31
Цитировать сообщение
привет всем. Сегодня 11 день после операции дезартиризация с лифтингом и мукоплексией. Постоянно беспокоит чувство инородного тела в попе. Такое чувство что попа вываливается. Весь анус разодран и в швах. Переживаю,это все втянется? до операции было такого не было. у меня был комбинированный геморрой 3-4 стадии.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.05.2016 - 22:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ольга @ 26.05.2016 - 20:31)
привет всем. Сегодня 11 день после операции дезартиризация с лифтингом и мукоплексией. Постоянно беспокоит чувство инородного тела в попе. Такое чувство что попа вываливается. Весь анус разодран и в швах. Переживаю,это все втянется? до операции было такого не было. у меня был комбинированный геморрой 3-4 стадии.

Интересно. Почитала сейчас научную статью 2002 года на тему дезартеризации с лифтингом и мукопексией. Там прямо сказка. Малоинвазивный метод для 3-4 стадии геморроя, после операции анальгетики нужны только 3%пациентов, на 2-3 день восстановлена трудоспособность.
Ольга, у Вас не так?
Если был 3-4 степени, значит, узлы не убирались. Абсолютно гладко после операции не будет
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.05.2016 - 22:12
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 26.05.2016 - 19:26)

Сашаа, на Вас черешня так катастрофично действует? Или только ею питаетесь? Может, просто количество уменьшить? Поносы-очень плохо, и раздражают....
Хотя я тоже ела бы её тоннами rolleyes.gif
Но у нас только привозная.....
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 26.05.2016 - 22:47
Цитировать сообщение

У меня втянулось. Сначала тоже розочка расцвела в попе. Но у меня ММ была операция
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 26.05.2016 - 23:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.05.2016 - 22:12)
Цитата (Сашаа @ 26.05.2016 - 19:26)

Сашаа, на Вас черешня так катастрофично действует? Или только ею питаетесь? Может, просто количество уменьшить? Поносы-очень плохо, и раздражают....
Хотя я тоже ела бы её тоннами rolleyes.gif
Но у нас только привозная.....

Я тоже готова тоннами есть, как минимум 500 грамм в день съедаю в сезон.
Потом ягоды пойдут, тот же эффект, не всегда конечно, но бывает.
На черешню тоже не всегда, но как угадать?
Летом вообще слабит часто, хоть крутые яйца с рисом ешь каждый день....
2/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.05.2016 - 23:37
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.05.2016 - 22:02)

Интересно. Почитала сейчас научную статью 2002 года на тему дезартеризации с лифтингом и мукопексией. Там прямо сказка. Малоинвазивный метод для 3-4 стадии геморроя, после операции анальгетики нужны только 3%пациентов, на 2-3 день восстановлена трудоспособность.
Ольга, у Вас не так?
Если был 3-4 степени, значит, узлы не убирались. Абсолютно гладко после операции не будет

нет, у меня не так,пережила все трудности и первым калом и все остальное. до операции у меня был один внешний узел, который меня и беспокоил, а теперь проблем поприбавилось, буду надеяться лучшее.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 771 772 [773] 774 775 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3837 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей