Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 772 773 [774] 775 776 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 27.05.2016 - 14:38
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 26.05.2016 - 19:00)
Добрый день всем!
Прошло 2,5 месяца после 2-й операции, вскрытии парапроктита на месте шва после геморроидэктомии .
Была у врача сегодня.
Так ранка еще и не зажила.
Сказала, дефект слизистой еще есть, не зарубцевавшийся.
Еще на 10 дней свечи, уже натальсид .
Пришла иммунограмма , один показатель совсем низкий.
Вычитала в интернете, что он, кроме всего прочего, отвечает за заживление ран.
Может тут причина???

Сашаа,

Приветствую!

Я пробовала Натальсид - мне показалось тогда, помогают.

Но у нас не продают, надо заказывать, поэтому в свое время сменила на Релиф.

Мой дефект слизистой побаливает только после поноса или каких-то подобных неудач, вчера я уже почти была готова резать себя снова, потому что надоело, а сегодня проччитала про 2.5 месяца и незажившую рану - передумала снова.

Понимаю, что парапроктит и свищ не оставляли других вариантов.

Наверно, терпения всем нам, и побольше.

P.S. Кстати я всегда гордилась своим иммунитетом, все болеют, а я нет. Да и в других местах все заживало и заживает очень быстро...кроме. Но и теория ваша имеет смысл.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Артем89
Дата 27.05.2016 - 18:47
Цитировать сообщение
Меня записали лечь в больницу на 6 июня и проктолог сказал будут делать на аппарате ligasure. Кто-нибудь делал по такому методу ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 27.05.2016 - 20:37
Цитировать сообщение
Цитата (Артем89 @ 27.05.2016 - 18:47)
Меня записали лечь в больницу на 6 июня и проктолог сказал будут делать на аппарате ligasure. Кто-нибудь делал по такому методу ?

Читайте ветку, были люди
зефиринка
Дата 27.05.2016 - 22:56
Цитировать сообщение
Форумчане! Вот вы когда в туалет ходите, бывают неприятные ощущения? или вообще никаких ощущений нет? Может это все в норме после операции и я зря заморачиваюсь?
зефиринка
Дата 27.05.2016 - 23:06
Цитировать сообщение
Сашаа, может еще с другим доктором проконсультироваться? Возможно ли к зав. отделению подойти на прием? Я как-то раньше читала историю мужчины, который сделал легирование, а получил парапроктит ( нагноение) , в итоге он перенес еще несколько операций и подал в суд на клинику. т.е. если ранка долго не заживает, любой из нас не застрахован от этой напасти и даже после легирования, не говоря уже об операциях! Я лично очень боюсь всех этих нагноений, тут лучше перестраховаться лишний раз.
Сашаа
Дата 27.05.2016 - 23:22
Цитировать сообщение
зефиринка, к заведующему конечно можно, можно и в Минск съездит к профессору.
Я пока повременю, подожду приема врача, что имунограмму назначал, что скажет.
13 июня еду к классическому гомеопату, говорят гомеопатия хорошо лечит эти проблемы.
Сашаа
Дата 27.05.2016 - 23:27
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 27.05.2016 - 14:38)
Сашаа,
Приветствую!
Я пробовала Натальсид - мне показалось тогда, помогают.
Мой дефект слизистой побаливает только после поноса или каких-то подобных неудач, вчера я уже почти была готова резать себя снова, потому что надоело, а сегодня прочитала про 2.5 месяца и незажившую рану - передумала снова.
Понимаю, что парапроктит и свищ не оставляли других вариантов.
P.S. Кстати я всегда гордилась своим иммунитетом, все болеют, а я нет. Да и в других местах все заживало и заживает очень быстро...кроме. Но и теория ваша имеет смысл.

А у вас что за дефект, что врачи говорят?
Предлагают еще одну операцию?

По поводу иммунитета, там оказалось столько показателей.
И каждый ответственный за свое.

Договорилась с врачом на еще один прием, после Натальсида, посмотрю, поможет ли.

Я уже думаю может дня 3-4 вообще не есть, чтобы кала не было, как раз похудею маленько...
2/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mr M
Дата 28.05.2016 - 00:23
Цитировать сообщение
Сашаа, гомеопатия ничего не лечит. Эффект плацебо разве что.
Сашаа
Дата 28.05.2016 - 01:00
Цитировать сообщение
Цитата (Mr M @ 28.05.2016 - 00:23)

Я слышала такое мнение.
Донна Роза
Дата 28.05.2016 - 09:06
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 27.05.2016 - 23:27)

Я уже думаю может дня 3-4 вообще не есть, чтобы кала не было, как раз похудею маленько...

Для похудения эффект будет нулевой, а потом запереть может... Надо стараться добиться одного стула в день мягкой консистенции, в нашем деле главное-без экстрима
Донна Роза
Дата 28.05.2016 - 09:22
Цитировать сообщение
Цитата (Mr M @ 28.05.2016 - 00:23)

В моей жизни именно гомеопатия дала дважды прекрасный результат.
У дочери в детстве были аденоиды, все врачи твердили, только удалять. В те времена с детьми до года можно было находиться в больнице, если старше-оставлять. Не представляла, как можно оставить одного маленького ребёнка в больнице, где больно и страшно, среди незнакомых людей, поэтому искала пути консервативного лечения. Была в гомеопатической клинике. Назначили шарики для приёма внутрь и два вида масла, капать в нос. Как сейчас помню, одно из них-масло туи. Дочь верещала, когда масла капали, видимо, жгло. Но через полгода от аденоидов не осталось и следа. Мы обошлись без операции.
Сомневаюсь, что у ребёнка трёх лет сработал эффект плацебо.

И второй раз, который я недавно описывала. У мужа много лет ежегодно в августе начинались аллергические проявления: из глаз и носа льётся, горло опухает. Мы старались уехать в отпуск в это время. Один раз уехать не получилось, начался приступ. В аптеке ничего, кроме гомеопатических шариков против аллергии не оказалось. К сожалению, не запомнила их название. Но в августе больше никаких приступов уже много лет.
Моего мужа сложно назвать верящим в чудеса...
tomin03
Дата 28.05.2016 - 10:54
Цитировать сообщение
Хотел спросить такую вешь. Когда схожу в туалет, особенно если жесткий кал, когда мою после, то как бы слизистая чтоль там немного наружу набухшая ну или вывернутая, не могу точно описать. Я конечно не помню как было у меня раньше когда я о геморое и не знал. Но сейчас во думаю это норма или нет? Через 5 секунд после подмывания и даже если не подмыл прохладной водой все обратно втягивается и уже ничего там нет набухшего. До операции то у меня там внешние узлы набухали как грецкий орех. А теперь как бы хрен знает что, врое как немного прямая кишка подвыворачивается чтоль или просто припухает. Кто такое замечал у себя? По моему мнению должны четкие ровные границы быть которые выпустив кал смыкаются и все, ровное место сразу же.
Mr M
Дата 28.05.2016 - 10:58
Цитировать сообщение
Надо разбираться, что там сработало, но вряд ли шарики. После - не значит вследствие. Эта проблема в научном мире много раз обсуждалась, и в целом выводы однозначны. Никакой научной базы под этой штукой нет, никаких результатов она не даёт, а в случае серьезных заболеваний просто опасна, так как люди не принимают необходимых действий, вместо них надеясь на неработающую гомеопатию. Вот ссылка на беллетристическое описание одного из недавних всеобъемлющих исследований http://www.independent.co.uk/life-style/he...s-a6884356.html. Специальная комиссия синтезировала результаты 176 исследований, нацеленных на изучение влияния гомеопатии на 68 различных заболеваний. Результат этой работы: в 0 (нуле) случаев из 68 гомеопатия была эффективна. Вот оно же, но из первоисточника: http://www.nhmrc.gov.au/health-topics/comp...meopathy-review
Сашаа
Дата 28.05.2016 - 11:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.05.2016 - 09:06)
Цитата (Сашаа @ 27.05.2016 - 23:27)

Для похудения эффект будет нулевой, а потом запереть может... Надо стараться добиться одного стула в день мягкой консистенции, в нашем деле главное-без экстрима

Донна Роза со стулом все в норме в основном, один раз в день, одним махом и нормальной консистенции.
Поносы , это скорее редкое исключение.
Насчет голодать, это я пошутила, если что.
Просто кал каждый день идет по ране и пачкает её, думаю как его в обход отправить?
Хотя у многих нормально все заживает и быстро, наверное что-то с организмом не в порядке.
Сашаа
Дата 28.05.2016 - 11:20
Цитировать сообщение
Донна Роза, мне и моим близким тоже гомеопатия помогали и не раз.
Одна подруга всю семью лечит исключительно гомеопатией.
И простуды и понос- все.
Ребенку сейчас 6 лет, практически не болеет у неё.

Просто не стала спорить с человеком....
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 772 773 [774] 775 776 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3107 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей