Цитата (Сашаа @ 27.05.2016 - 23:27) | А у вас что за дефект, что врачи говорят? Предлагают еще одну операцию?
По поводу иммунитета, там оказалось столько показателей. И каждый ответственный за свое. |
Да последний врач говорил, треснуло по рубцу. У меня там, судя по всему, весь зад теперь в рубцах - 4 узла лигировали ж внутри (а после этого, как оказалось, рубцы тоже остаются) и 3 отрезали снаружи потом (один из них с тромбозом!).
Ну вроде назначал мазь, мазала пару недель, потом пошла к нему - говорит, уменьшилось на треть (а я сейчас думаю, а что ему говорить? лечит он только консервативно, у него нет в клинике условий для операции), ну по ощущениям стало лучше, но до здорового далеко как по мне тогда было.
Сказал, показаний к операции нет и большинство так выздоравливает. В соседней ветке про трещину доктор тоже так говорит.
Я больше не ходила ни к кому.. Мне кажется, я перепробовала теперь все и перемазала всем. Ничего нового мне никто не назначит уже. В моменты отчаяния были мысли о повторной операции, но почитав отзывы оперировавшихся, я даю задний ход.
Что-то мне не верится, что будет лучше. И так вся задница в рубцах, которые трескаются и сужают ее. Да и времени кататься по полу от боли в первые недели и потом восстанавливаться нет, надо жить дальше, дел много.
Решила, что слишком многим мажу зад и слишком много всего запихиваю. На соседнем англоязычном ресурсе про трещину говорят, это далеко не всегда хорошо. В человеческом организме есть все, чтобы самовосстанавливаться. И даже наличие какого-то кол-ва какашек в прямой кишке - тоже ему нормально, потому что кишка для этого, в общем-то. Поэтому не надо всю жизнь остервенело вымывать все внутри.
Я решила довести до идеала стул и просто не психовать и не париться, перестать рыть интернет в поисках того, что может мне помочь.
Жаль только, что никто мне не сказал из тех, кто имел отношение к операции
1) Про эластичность (вернее, НЕэластичность) рубцов в первые минимум полгода - тогда бы я аккуратнее относилась к питанию и физнагрузкам, а не радовалась бы, что доктор через полтора месяца разрешил ВСЕ
2) Сначала вылечила бы тромбоз и воспаление перед операцией консервативно, а потом еще подумала бы, хочу ли резать те мелочи снаружи, что там были.Мне кажется, из-за того, что попала на операцилнный стол в таком ужасном состоянии, оно так долго и тяжело заживало все потом.
Пусть мой опыт 1) и 2) кому-то поможет, особенно 1)
|