Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 775 776 [777] 778 779 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.05.2016 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.05.2016 - 18:29)

и все же, насчет "как заживет задница" - как именно узнать зажила ли она, не создавая дополнительные, полные интгир и сомнений, приключения ?

с виду видно вавку чуть, сухая, при стуле Ок, но может кольнуть если перегнуть с усилиями

Мне кажется, с одной стороны, док Вам скажет, не ходи ко мне больше, не мажь ни чем, ты здоров.
С другой стороны, нет "вавок", нет никаких выделений на белье или салфетке, нет неприятных ощущений, стул налажен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вечный странник
Дата 30.05.2016 - 18:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость Саша @ 30.05.2016 - 18:00)
Цитата (Донна Роза @ 30.05.2016 - 17:50)
Цитата (Гость Саша @ 30.05.2016 - 16:44)

на 19й день кофе уже номально ?

А что с ним не так? Пью кофе с первого дня.....

Да не знаю
я в первые дни после операции когда разбирался что и как в топе статей из гугла видел кофе как запрещенный напиток, вот и исключил

Цитата

Запрещается употреблять алкоголь, кофе, газированные напитки, цельное молоко, бобовые, острую и жирную пищу, копчености, пряности и специи
Цитата

Запрещенные напитки: крепкий чай, кофе, какао, напитки со льдом, газированные напитки, алкоголь и солодовые напитки

да и в других статьях встречал
в общем я понял ответ smile.gif попробовал - все ок пока

Мое мнение таково: если не хотите что бы через лет, так скажем пять, у вас снова возник геморрой, то за своим питанием и образом жизни нужно следить. Ведь сами посудите, что-то же привело изначально к возникновению этой болячки. Вы сделали операцию и хотите вести прежний образ жизни? Нет, так не получится, проблема возникнет снова через некоторое время. Поэтому, какое спиртное?? Вы шо? Даже в малых количествах нельзя. Тут на форуме девушка писала о том, что, вроде через полгода после операции отметила в ресторане свой ДР и у нее появились трещины, кровотечения...
1/16    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.05.2016 - 18:59
Цитировать сообщение
да уж, порадовали smile.gif
купил путевки Ultra All Inclusive в по-настоящему "хорошие 5 звезд" в Анталии
как я буду смотреть на этот праздник-пир каждый день по несколько раз rolleyes.gif

ладно, посмотрим как пойдет бассейн для начала
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.05.2016 - 19:18
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.05.2016 - 18:59)
Ultra All Inclusive

Моё мнение-это вообще смерть для организма. Позиция "ешь, пей, за все уплОчено" приводит к перееданию и перепиванию. Хочется съесть что-то, купил и съел. А наваливать наперегонки с другими счастливцами полные тарелки и набивать живот до тошноты..... Зачем?????
Guest
Дата 30.05.2016 - 19:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.05.2016 - 19:18)
Ultra All Inclusive

Моё мнение-это вообще смерть для организма. Позиция "ешь, пей, за все уплОчено" приводит к перееданию и перепиванию. Хочется съесть что-то, купил и съел. А наваливать наперегонки с другими счастливцами полные тарелки и набивать живот до тошноты..... Зачем?????

Я не говорю, что это хорошо
у меня это первый такой трип, обычно я "в очень быстром темпе" отдыхаю

а UAI еще не было, поэтому не знаю что сказать, думаю как подготовиться правильно
Сашаа
Дата 30.05.2016 - 19:41
Цитировать сообщение
Red Apple, я бы тоже сейчас не рвалась в бой : бассейн, тренировки и прочее так рано.
Хотя док тоже сказала - все можно уже через месяц после операции.
Рана еще не зажила, открытые врата для инфекции, кто знает, может в бассейне что попало, что парапроктит развился или ногами махала, рану нагружала постоянно, не давала ей заживать.

Короче все делала бы по другому, если бы вернуться назад.
Месяца 3 вообще ходила бы как хрустальная ваза, пока все не зажило нормально.
А теперь получается уже 6 месяцев будет после основной операции, а я полноценно ничего делать не могу.

Кстати "натальсид" по ощущениям свечи не плохие, не знаю, как там внутри.
Во всяком случае не кровит пока и не так тянет внутри.
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 30.05.2016 - 21:38
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.05.2016 - 19:24)
Цитата (Донна Роза @ 30.05.2016 - 19:18)
Ultra All Inclusive

Я не говорю, что это хорошо
у меня это первый такой трип, обычно я "в очень быстром темпе" отдыхаю

а UAI еще не было, поэтому не знаю что сказать, думаю как подготовиться правильно

Простите, что встряю в разговор, но UAI можно по-разному использовать. В прошлом году так отдыхали, тоже в Турции, кстати, так у меня дома никогда такого здорового питания не было. Выбор овощей, мяса, рыбы - можно найти печеное / на пару, всяких кисломолочных продуктов огромен. Дома не станешь столько готовить и так разнообразить, дома / на работе больше соблазн перехватить каких-то булок на бегу.
Если не жрать все подряд, и выпивать бокал-другой местного вина за ужином, не больше, то можно еще неплохо оздоровиться. А если будете больше двигаться, ходить пешком, купаться в море (если док разрешит - мой сказал - море - не можно, а нужно - когда нет уже открытых больших ран), отвлечетесь - выздоровление пойдет еще быстрее, чем дома.
Удачи вам и хорошо отдохнуть cool.gif
Red Apple
Дата 30.05.2016 - 21:45
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 30.05.2016 - 19:41)
Хотя док тоже сказала - все можно уже через месяц после операции.

...
Короче все делала бы по другому, если бы вернуться назад.
Месяца 3 вообще ходила бы как хрустальная ваза, пока все не зажило нормально.

А теперь получается уже 6 месяцев будет после основной операции, а я полноценно ничего делать не могу.

...

Ох,

Сашаа,

Докторам то что - попы не их и боль в них тоже не их. Согласна про 3 месяца.

Если бы вернуться, я б сразу поехала в колопроктологический областной центр, а не частную клинику. А если б вернуться в раньше - не лазила б себе в задницу и не создавала бы таких проблем. Сама стала другим человеком за последние полгода.
В хорошем ли смысле или плохом - не все однозначно. Болезнь тоже воспитала меня и научила радоваться жизни, а то я помню себя ноющей по мелочам и придумывающей глупые несуществующие жизненные проблемы ДО.

А теперь радуюсь каждому дню, когда удачно в туалет с утра сходила)) Не могу сказать, что оно прямо мешает мне жить, но я еще не забыла жизнь ДО - когда вообще не задумывалась.

Натальсид по отзывам очень хорошие свечи, и безвредные к тому же - их даже беременным/кормящим назначают.

Пусть все заживает быстрее, берегите себя.

Донна Роза
Дата 30.05.2016 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 30.05.2016 - 21:38)
но UAI можно по-разному использовать.

Если не жрать все подряд, и выпивать бокал-другой местного вина за ужином, не больше, то можно еще неплохо оздоровиться.

Безусловно, если не жрать, можно выбрать здоровое питание. Только зачем заведомо платить за все, а выбирать детали? Велик соблазн съесть и выпить все, за что заплачено.
Дешевле оплачивать то, что реально хочешь съесть.
Но каждый, конечно, выбирает сам
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 30.05.2016 - 21:52
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 30.05.2016 - 21:45)
Пусть все заживает быстрее, берегите себя.

Спасибо!!!
Мы обязательно поправимся!!!
Гость_Нина
Дата 31.05.2016 - 08:44
Цитировать сообщение
Привет!поделюсь своим опытом удалила геморрой 4января ,4внутрених дезартеризация и 3снаружи иссекали .Делала все как положено за стулом следила и все равно через 1.5мес произошел тугой стул и был разрыв 2микротрещины!!!на сегодняшний день почти 5месяц вроде все зажило попу совсем не чувствовала и надо ведь чуть тугой стул снова маленький надрыв и снова я ее ощущаю конечно слегка но это не приятно !неужели конца и края нет этому!
Сашаа
Дата 31.05.2016 - 09:21
Цитировать сообщение
Кстати, разговаривала с братом.
Ему около 5 лет назад делали по ММ.
Работает полноценно на огороде, таскает тестя больного без ноги, запоры, работа практически на ногах.
Ест все подряд, иногда выпивает.
Говорит, что иногда покалывает или стрельнет что-то, приходиться ставить свечи.
Бывает покровит слегка.
Был на осмотре: 1 узел 1 стадия.
Сашаа
Дата 31.05.2016 - 09:23
Цитировать сообщение
Так же пример мама, операция по ММ около 30 лет назад.
Таскала на руках 3- умирающих близких, другие тяжести, полноценный труд на даче без мужчины, запоры по несколько дней.
Гемморой не вернулся до сих пор.
Гость Саша
Дата 31.05.2016 - 11:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.05.2016 - 21:46)
Цитата (Red Apple @ 30.05.2016 - 21:38)

Если не жрать все подряд, и выпивать бокал-другой местного вина за ужином, не больше, то можно еще неплохо оздоровиться.

Безусловно, если не жрать, можно выбрать здоровое питание. Только зачем заведомо платить за все, а выбирать детали? Велик соблазн съесть и выпить все, за что заплачено.
Дешевле оплачивать то, что реально хочешь съесть.
Но каждый, конечно, выбирает сам

Поставим точку в этом оффтопе
я всегда беру минимум "включено", потому что люблю сам выбрать место (ресторан или кафе), где будем кушать, ибо в путешествии нужно проникнуться не только самим блюдом, но и атмосферой. да и обычно это место далеко от отеля, т.к. всю страну нужно посмотреть

в этот раз вариант UAI по деньгам чуть дешевле любого другого доступного в "хорошем уровне"
Конечно буду выбирать максимально "полезные" блюда и стараться смешивать их "в правильном порядке". очень переживаю только, чтоб не переедать, а то ж пару дней назад мясо и пицца еще снились в сладком сне smile.gif
Гость Саша
Дата 31.05.2016 - 11:54
Цитировать сообщение
Хотел написать об опыте тренировки на 19й день после опреции (вчера)

пришел с мыслью, что если все пройдет хорошо - дальше пойдет еще на улучшение
орбитрек - медленно, без доп нагрузки - 12 мин
дорожка - 35 мин хотьба
user posted image

затем бассейн - 5 раз "туда и обратно"
затем полежал на воде сколько-то минут и все, отправился отъедаться
даже такая тренировка вызвала яркий аппетит после "застоя"

после тренировки ощутил, что делал нагрузку, ввиду покалываний в "неудобных" позициях
был стул (3й за день! после трени видать вышло "еще то"), ванночка, йод, диоксизоль

сегодня утром ощущения вернулись на уровень вчерашний уровень (покалывания уменьшились), все процедуры

настроен позитивно, сегодня отдых, может легкая прогулка по улице

P.S. заметил, что раздражение во время езды по городу и необходимость маневрировать такой ситуации провоцирует нервные всплески, что способствует сокращением мышц паха. в обычной жизни незаметно, а вот когда покалывает заметно

всем выздоравливать !
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 775 776 [777] 778 779 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3951 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей