|
Цитата (Mаруся @ 2.06.2016 - 21:59) | Red Apple, у меня после 32х лет здоровье прямо посыпалось, не смотря на активный спорт. Ну и роды в 35 потом добавили). Но после такой операции всё равно потихоньку, с оглядкой на попу, физ.активность нужна. Я, правда, сама пока сейчас только стараюсь много гулять, ходить, в том числе и по лестнице. Надеюсь, что и в спортзал я когда-нибудь вернусь |
Мне все же не хочется верить, что 32 или 35-граница, по которой отсекается здоровье. Роды-могли повлиять, конечно, это ни для кого не секрет, возможно, в 32 тоже был какой-то внешний фактор, который вредил вам, но не сразу заметно? У меня реально в 30 поменялось в жизни все, и особенно-работа, о каком здоровье может идти речь, если каждый вечер дергается глаз и трясутся руки, а пообедать некогда-да и не хочется? Начались странные явления с организмом, то задержки месячных по 2-3 месяца, то их внезапное появление посреди цикла, а ведь 18 лет до этого было как часы. Мне кажется, нарушается гормональный фон-на женщин это влияет сильно на организм в целом. У меня начало болеть там, где нигде до. На работе проблемы ушли-и все пришло в норму, год назад я была здоровым человеком, бегающим марафоны. Черт меня дернул полезть к своей заднице. Ну был геморрой внутри, ну он не беспокоил-я думаю, с нашим образом офисной жизни он у большинства, не все же проверяют просто. Надо было удалять 1 внешний узел, он доолго рос, но все равно был не такой страшный-и не слушать никого, кто говорил резать внутри.
Да, спорт нужен, как минимум физкультура. Если вы раньше занимались, то вам без него уже не будет ОК. Проверяла.. Есть люди, которые ни разу в жизни не были в зале-и им тоже ОК, да и вообще, другие проблемы совсем. Но вы то уже занимались, причем активно, значит, надо возвращаться, но беречь попу.
Да, как сказала Донна Роза, надо с этим как-то жить. Я собираюсь не как-то. Что ж, будем постепенно наращивать нагрузки, это даже интересно. И 1000 раз прислушиваться на каждом этапе. Почему так-потому что я пробовала жить иначе, и там для меня тупик:)
И Вы молодец большая, что двигаетесь, это путь к здоровью.
|