Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Yasha
Дата 15.02.2013 - 23:48
Цитировать сообщение
Приветствую всех "коллег по несчастью"!
10 дней назад была проведена геморроидэктоми по Миллегану-Моргану комбинированного геморроя 3-й степени. 7 дней после операции находился в стационаре затем выписали. На 6-ой день после операции стало намного легче резкие режущие боли прошли, днём обходился без обезболивающего в туалет ходил уже терпимо. Сейчас в туалет вообще ходить не больно сегодня даже дюфолак не пил- диеты достаточно. Но после дифекации минут через 30 начинается тянущая боль и немного выпадпет слизистая прямой кишки- очень неприятное ощущение. Полностью вправляется часа через 4-5. Я понимаю это связано с тем что спал спазм сфинктера и его мышци ослабленны? Нормальное ли ето явление? Прошу дать совет знающим людям?
40/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.02.2013 - 21:37
Цитировать сообщение
час добрый!
Яша, может попу сильно напрягаешь? ( може лучше еще какое-то время попить размягчающие средства или масло? Всяко) попе легче будет!
Хоть я и не знающая), но думаю выпадение кишки - не есть хорошо!
К врачу!!!
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Yasha
Дата 16.02.2013 - 23:54
Цитировать сообщение
К врачу обязательно. но только в понедельник!
Попу вообще не напрягаю всё происходит рефлекторно.
Сегодня денёк вообще жесть: сутра сходилв туалет боли практически не было. стул оформленный. Но после туалета через час-полтора так разболелось внутри (причем боль тупая-тянущаая) что глаза на лоб лезли! Как шёл в туалет по наленькому сразу появлялись позывы по большому - сяду. извините пропукаюсь и всё. Часов через 6 стало легчать (вколок кетанол). Вот думаю может при дификации потревожил внутренний узел или узлы ?! Такого состояния даже после операции не было даже не знаю чего и думать?
41/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 17.02.2013 - 09:33
Цитировать сообщение
28.01.2013 сделали операцию геморроидэктомия. Первоначально перед операцией врач подробно рассказал о методике, а также пошагово о послеоперационном и реабилитационном периоде. Поверил... Не обманул... Удалили все три геморроидальных узла. Операция - около 30 минут. После - сутки лежать, ничего не есть, только воду в большом объеме, на 2 день - только жидкие продукты, на 3 день - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дефекация (ппц!!!, но все получилось) и есть всё (обязательно клетчатка), на 4 день - поход в туалет болезненный, но терпимый (замечательный способ - в тазик с тёпленькой водой). В общем на 8 день выписали, через 2 недели - болей нет абсолютно, лишь при посещении туалета - небольшой дискомфорт.
Если интересны подробности лечения - на e-mail: op2o@rambler.ru
43/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.02.2013 - 10:32
Цитировать сообщение
Здравствуйте все! Мужу 12.02. сделали оперцию. Сегодня с утра жалуется. что обильно течет сукровица. Анус чешется. Про "чешется" я предположила, что заживает. А вот про сукровицу... У кого так было? Врача, просто, сегодня нет, а мой супруг свято верит интернету. Вот по его просьбе пишу.
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.02.2013 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.02.2013 - 10:32)
Здравствуйте все! Мужу 12.02. сделали оперцию. Сегодня с утра жалуется. что обильно течет сукровица. Анус чешется. Про "чешется" я предположила, что заживает. А вот про сукровицу... У кого так было? Врача, просто, сегодня нет, а мой супруг свято верит интернету. Вот по его просьбе пишу.

Сукровица - это очень нормальное явление... Идёт нормальный процесс заживления рубцов.. Главное, чтобы крови не было или ее количество было бы мизерным...
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 17.02.2013 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.02.2013 - 10:32)

сукровица это нормально не переживайте у меня две недели выделаялась и сукровица и выделения похожие на гнойные тоже испугалась звонила врачу потом на следующий день пошла на прием он смотрел успокоил сказал сукровица после такой операции возможна и даже нормальна , и выделения это не гнойные такое мол тоже бывает я успокоилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
202/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 17.02.2013 - 15:20
Цитировать сообщение
завтра 2 недели после операции, во вторник к врачу на осмотр. жить можно. болей практически нет, обезболивающее не пью, в марганцовке не сижу 2 ой день ( у врача уточню вообще сколько надо сидеть в нем, а то надоело уже). При походе в туалет умеренные боли, после туалета небольшой дискомфорт. Швы чешутся.
вчера было отступление небольшое от диеты: кусочек конской колбаски, кусочек копченого сыра и кусочек черного хлеба. но выпила в течение дня 2.5 ст доната (минералка)- с утра все со свистом вылетело))tongue.gif
188/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.02.2013 - 00:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.02.2013 - 11:53)

Сукровица - это очень нормальное явление... Идёт нормальный процесс заживления рубцов.. Главное, чтобы крови не было или ее количество было бы мизерным...

Час добрый !
Сегодня 6 дней как сделали операцию.
2 дня мучилась с походами в туалет, но ни че - терпимо после вазелинового масла и укола .
Но, сегодня во время процесса ) пошла кровь!!!:( sad.gif sad.gif
Люди, я опять в панике ! ohmy.gif:o:o
Такое бывает?
С ув. Оксана
202/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 18.02.2013 - 09:20
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 18.02.2013 - 00:17)

Час добрый !
2 дня мучилась с походами в туалет, но ни че - терпимо после вазелинового масла и укола .
Такое бывает?
С ув. Оксана

не пугайтесь такое тоже было . Ведь после операции идет процесс заживления у меня была кровь после дефекации . тоже испугалась звонила врачу . сказал бывает , главное что бы потом в течении дня небыло кровотечений .сукровица тоже нормально.
202/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.02.2013 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (anna44 @ 18.02.2013 - 09:20)

Час добрый !
Такое бывает?
С ув. Оксана

не пугайтесь такое тоже было . Ведь после операции идет процесс заживления у меня была кровь после дефекации . тоже испугалась звонила врачу . сказал бывает , главное что бы потом в течении дня небыло кровотечений .сукровица тоже нормально.

Cпасибо Вам большое!!!!!

У меня еще вопрос:oops:
попа бедная раскурочена и порезана и даже если заживет, то как новая) не будет. Отсюда вопрос : что такое пластика и как она делается? дорого?
Попа потом как новая сияет?) а то, и показать стыдно:oops: (
202/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 18.02.2013 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 18.02.2013 - 14:00)

Час добрый !
Такое бывает?
С ув. Оксана

Cпасибо Вам большое!!!!!

попа бедная раскурочена и порезана и даже если заживет, то как новая) не будет. Отсюда вопрос : что такое пластика и как она делается? дорого?

к сожалению про пластику ничего незнаю . Я всетаки думаю когда все заживет попа опять будет как прежде .Покрайней мере мне так говорил врач . Но будет ли это так незнаю. У меня ровно три недели с момента операции .Отек еще есть .но уже гораздо меньше и на ональном отверстии (извените за столь интимную подробность) остался только с одной стороны кусочек кожи который торчит снаружи было так же и сдругой стороны но уже ушло думаю втянулось внутрь.Вот все что могу написать .
205/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.02.2013 - 01:09
Цитировать сообщение
Цитата (anna44 @ 18.02.2013 - 22:15)

Час добрый !
Такое бывает?
С ув. Оксана

Cпасибо Вам большое!!!!!

к сожалению про пластику ничего незнаю . Я всетаки думаю когда все заживет попа опять будет как прежде .Покрайней мере мне так говорил врач . Но будет ли это так незнаю. У меня ровно три недели с момента операции .Отек еще есть .но уже гораздо меньше и на ональном отверстии (извените за столь интимную подробность) остался только с одной стороны кусочек кожи который торчит снаружи было так же и сдругой стороны но уже ушло думаю втянулось внутрь.Вот все что могу написать .

Спасибо вам, родная!
По сестренски обнимаю!
С ув. Оксана.
206/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 19.02.2013 - 10:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.02.2013 - 01:09)
Цитата (anna44 @ 18.02.2013 - 22:15)

Час добрый !
Такое бывает?
С ув. Оксана

Cпасибо Вам большое!!!!!

Спасибо вам, родная!
По сестренски обнимаю!
С ув. Оксана.

рада была хоть чем то помочь ! обнимаю ! здоровья вам !!! с уважением Аня .
206/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 19.02.2013 - 10:11
Цитировать сообщение
сегодня иду к доктору будет смотреть мою моногостродальную попу .Посмотрю что скажет.
6/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7728 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей