Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 779 780 [781] 782 783 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Артем89
Дата 3.06.2016 - 17:56
Цитировать сообщение
Цитата
Если бы вернуться, я б сразу поехала в колопроктологический областной центр, а не частную клинику.

А что вас не устроило там ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 3.06.2016 - 18:54
Цитировать сообщение
7 месяцев прошло после операции. Пару жестких стула было. Начали похоже набухать новые внешние узлы на месте удаленных. Синие вены на их месте как синяк. Я в шоке. Так не хочется в кабинет к проктологу идти снова. Легче повесится.
Red Apple
Дата 3.06.2016 - 19:14
Цитировать сообщение
Цитата (Артем89 @ 3.06.2016 - 17:56)
Цитата
Если бы вернуться, я б сразу поехала в колопроктологический областной центр, а не частную клинику.

А что вас не устроило там ?

Операция рискованная и далеко не пустяковая. Тут уже говорили о том, что ее лучше делать там, где их делают каждый день.
Кроме того, сейчас много шарлатанов и кого попало в частных клиниках. И каждый лечит по-своему. А попа - не место для таких экспериментов..
Nelinka
Дата 4.06.2016 - 00:40
Цитировать сообщение
Цитата
Начали похоже набухать новые внешние узлы на месте удаленных.

Вы уверенны? Исходя из прочитанного о геморрое, вроде бы на том же месте уже не могут образовываться узлы, могут на новых местах появиться. Да и у вас так мало времени прошло еще после операции, неужели уже рецидив?

Цитата
Так не хочется в кабинет к проктологу идти снова. Легче повесится.

С этим согласна на 100%, как вспомнишь все эти проктологические манипуляции-ноги подкашиваются.
Донна Роза
Дата 4.06.2016 - 00:46
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 3.06.2016 - 18:54)
7 месяцев прошло после операции. Пару жестких стула было. Начали похоже набухать новые внешние узлы на месте удаленных. Синие вены на их месте как синяк.

В зеркало смотрел? Что значит "как синяк"? Цвет тёмный? "Шишки", выпуклости или кожа?
Том
Дата 4.06.2016 - 08:24
Цитировать сообщение
Люди. Здесь кто то отписывался со случаем парапроктита, можно узнать, что да как и что меня ждет. Заранее спасибо.
Донна Роза
Дата 4.06.2016 - 08:41
Цитировать сообщение
Цитата (Том @ 4.06.2016 - 08:24)
Люди. Здесь кто то отписывался со случаем парапроктита, можно узнать, что да как и что меня ждет. Заранее спасибо.

Отписывалась Сашаа. Найдите её сообщения в отборе и все прочитаете
Сашаа
Дата 4.06.2016 - 10:09
Цитировать сообщение
Цитата (Том @ 4.06.2016 - 08:24)

У меня был парапроктит на месте шва.
Вскрыли.
У вас тоже обнаружили?
Что врачи говорят?
tomin03
Дата 4.06.2016 - 10:17
Цитировать сообщение
Цитата
В зеркало смотрел? Что значит "как синяк"? Цвет тёмный? "Шишки", выпуклости или кожа?

Ну синие вены как на сгибе руки куда внутривенно обычно делают. Шишек как таковых нет но по краям попы припухло после стула. Внутри дискомфорт. Я на море поехал и стал тут больше чем обычно кушать, при этом не нарушая диеты. Видимо больше объем стал выходить изза этого.
Донна Роза
Дата 4.06.2016 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 4.06.2016 - 10:17)

Ну синие вены как на сгибе руки куда внутривенно обычно делают. Шишек как таковых нет но по краям попы припухло после стула. Внутри дискомфорт. Я на море поехал и стал тут больше чем обычно кушать, при этом не нарушая диеты. Видимо больше объем стал выходить изза этого.

Возможно, у Вас тонкая кожа и вены близко к поверхности, от этого их видно.
"По краям припухло" - у меня бывают похожие ощущения, только мне кажется, что это "выворачиваются" неровные края, образовавшиеся после операции. Я последнюю неделю обедаю или всухомятку или вторым блюдом без супа, сегодня некоторые затруднения в туалете и описанные ощущения.
Для себя делаю вывод, что суп в обед обязателен.
Tomin03, хорошо отдохнуть!
То м
Дата 4.06.2016 - 16:11
Цитировать сообщение
Сашаа. Ну это я сам так называю, доктор это так не называет. У меня началось все с околоректального нарыва который вскыли, и непонятных походов по большому, может быть связанными с приемом до этого антибиотиков и дисбактериоза, последствия гриппа, все как то наложилось. Первый раз после йодистых дренажей рана затянулась, но пришлось вскывать опять так как внутри пошел опять воспалительный процесс. Мануально доктор осматривал искал свищ, но ничего не видит, рана прдолжает дренировать, ззтягивется, но я боюсь, что получится как и в прошлый раз. Вот меня и интересует, как у вас все завершилось?
tomin03
Дата 4.06.2016 - 17:27
Цитировать сообщение
Цитата
мне кажется, что это "выворачиваются" неровные края, образовавшиеся после операции.

Ну да именно это и происходмт. Выворачивается изнутри слизистая немного и чуток припухает если стул жесткий. Значит это не так страшно?
Донна Роза
Дата 4.06.2016 - 18:37
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 4.06.2016 - 17:27)

Ну да именно это и происходмт. Выворачивается изнутри слизистая немного и чуток припухает если стул жесткий. Значит это не так страшно?

Мне это очень не нравится. "Бахрому" приходится более тщательно мыть, что даёт дополнительный шанс травмирования и образования микротрещины.
Надо стул держать более мягким, чтобы ничего не выворачивалось...
Сашаа
Дата 5.06.2016 - 00:10
Цитировать сообщение
Цитата (То м @ 4.06.2016 - 16:11)
Вот меня и интересует, как у вас все завершилось?

У меня пока еще ничего не завершилось.
Уже почти 3 месяца после вскрытия подкожно-подслизистого парапроктита.
Была дней 10 назад на осмотре, рана еще не зажила.
То м
Дата 5.06.2016 - 00:58
Цитировать сообщение
У меня тоже третий. А как нибудь лечат? Я уже два раза по 10 дней был на ципрофлоксацине и 11 дней на Метроденизоле, больше не выдержал. Это пока все. Жду компьютерную томографию с красителем, потому что не понятно откуда парапрктит образовался. Боюсь образования свища, вам такой диагноз не ставят?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 779 780 [781] 782 783 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4769 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей