Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 780 781 [782] 783 784 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 5.06.2016 - 03:17
Цитировать сообщение
Том, если выделений нет , значит и свища нет. Везет Вам компьютерную томографию предлагают сделать, а у нас лучший для диагностики инструмент - это палец проктолога.
Зефиринка
Дата 5.06.2016 - 03:19
Цитировать сообщение
В общем , люди, у меня вновь появились болевые ощущения. Надоело так все.
Том
Дата 5.06.2016 - 03:39
Цитировать сообщение
Палец уже был, но так ничего и не нашел, а у меня к лишней дырке в попе еще и со стулом проблемы, позывы, слизь, вообщем целый букет и уже третий месяц и что лечить не понятно.
Сашаа
Дата 5.06.2016 - 09:23
Цитировать сообщение
Цитата (То м @ 5.06.2016 - 00:58)
У меня тоже третий. А как нибудь лечат? Я уже два раза по 10 дней был на ципрофлоксацине и 11 дней на Метроденизоле, больше не выдержал. Это пока все. Жду компьютерную томографию с красителем, потому что не понятно откуда парапрктит образовался. Боюсь образования свища, вам такой диагноз не ставят?

Когда ложили на операцию, ставили свищь, но когда стали резать, оказалось, что только парапроктит, свищь еще не образовался.
Лечат только свечами и мазями.
Сначала мазь Вишневского, потом левомиколь.
И свечи с облепихой и метилурациловые.
Реальное облегчение почувствовала от свечей Натальсид.
Даже приседала вчера и полноценно качала прес.
У меня еше в иммунограме оказался очень низким показатель, отвечающий за заживление ран, с этим на слудущей недели смогу задать вопрос врачу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_нина
Дата 5.06.2016 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 1.06.2016 - 20:24)
Цитата
Привет!поделюсь своим опытом удалила геморрой 4января ,4внутрених дезартеризация и 3снаружи иссекали .Делала все как положено за стулом следила и все равно через 1.5мес произошел тугой стул и был разрыв 2микротрещины!!!на сегодняшний день почти 5месяц вроде все зажило попу совсем не чувствовала и надо ведь чуть тугой стул снова маленький надрыв и снова я ее ощущаю конечно слегка но это не приятно !неужели конца и края нет этому!

Нина, очень вам сочувствую! Пережить такую операцию, а потом получить опять рецидивы очень обидно. Ведь идешь на все это, чтоб избавиться от мучений, а они к сожалению не покидают.
Я чуть позже вас делала, в конце февраля,объем такой же, только классическим методом. Сижу все время на послабляющих, поэтому твердого то стула избегаю, но от жидкого рубцы постоянно раздражаются и постоянно присутствует дискомфорт в той или иной степени. Совсем не чувствовать это место у меня не получается.
А эти трещины вы сами обнаружили или доктор? Вы как-то их лечите консервативно?

Я по ощущения поняла когда первый порвало жжение было кровило и боль!!!тогда вначале доктор назначила натальсид и ауробин,затем дермазин ,потом перерыв неделя и снова ауробин !!!12мая когда была у нее говорит еще есть н данный момент мажу постеризаном и свечи с облепихой перед туалетом !я ощущаю даже сейчас попу но еле еле !пока не ездила к врачу планирую 14мая)))
Зефиринка
Дата 5.06.2016 - 17:26
Цитировать сообщение
Нина, не теряйтесь! Похоже у меня тоже самое. Как Вы думаете , отчего эти рецидивы происходят?
Guest
Дата 5.06.2016 - 19:51
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 2.06.2016 - 13:31)
Цитата (Гость_Нина @ 31.05.2016 - 08:44)
надо ведь чуть тугой стул снова маленький надрыв и снова я ее ощущаю конечно слегка но это не приятно !

Нина, извините, но как у вас этот надрыв ощущается- кровь есть или просто болезненность? У меня больше года после операции, иногда чувствую себя хорошо, иной раз ощущения есть какие-то с одной стороны, было время , когда попу вообще не чувствовала. Сейчас опять хуже. Вот что это. К врачам не набегаешься+ клизма останавливает.

При сжимание попы ощущаю дискомфорт просто без боли !последний вот на когда надорвалось дискомфорт полдня был но не болел а кровь может совсем капли еле еле !сейчас я ощущаю но чуть чуть !может так новый рубец заживает незнаю ст думать)))
зефиринка
Дата 5.06.2016 - 21:02
Цитировать сообщение
Нина, я все же хочу надеяться, что наши мучения закончатся выздоровлением. Ибо жить некогда, постоянно попу лечу, кормлю и т.д. Я думаю, что Ваши ощущения из разряда " ранка заживает".
Toм
Дата 5.06.2016 - 22:47
Цитировать сообщение
Спасибо, понятно. У нас свечей даже таких нет, я бы тоже попользовал. Завтра поход к врачу, посмотрю что скажет, а то опять входящее заживает быстрей чем сам тунель..
Сашаа
Дата 6.06.2016 - 10:27
Цитировать сообщение
Цитата (Toм @ 5.06.2016 - 22:47)
Спасибо, понятно. У нас свечей даже таких нет, я бы тоже попользовал. Завтра поход к врачу, посмотрю что скажет, а то опять входящее заживает быстрей чем сам тунель..

Как сходили к врачу?
Guest
Дата 6.06.2016 - 14:32
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 5.06.2016 - 21:02)
Нина, я все же хочу надеяться, что наши мучения закончатся выздоровлением. Ибо жить некогда, постоянно попу лечу, кормлю и т.д. Я думаю, что Ваши ощущения из разряда " ранка заживает".

Я уверена все заживет!как моя врач мне сказала слабенькая слизистая пока она окрепнет ,пока анус подрастянеться !нужно время !!!но сейчас я могу сказать стало намного лучше жду и надеюсь !!я уже привыкла к этому бардаку!всем терпения и здоровья)
Гость_Елена
Дата 6.06.2016 - 22:15
Цитировать сообщение
Сколько длится больничный после выписки из стационара
Toм
Дата 7.06.2016 - 07:05
Цитировать сообщение
Сходил..... опять порезал, вроде был карман, в довесок получил отечность две шишки которые болят сильней чем порез, первые 2 раза такого не было. Чувствую себя как после удаления геммороя. Веселуха вообщем. Завтра будет еще веселей на перевязке, когда тампончик с раны вынимать будут, хирурги везде жесткие дяди, любят плотненько трамбовать. Начинаю уже жалеть что трогал попу и удалял гемморой, нужно было пробывать что то еще. Все мы таперь имеем" хрустальные" задницы.
Донна Роза
Дата 7.06.2016 - 09:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 6.06.2016 - 22:15)
Сколько длится больничный после выписки из стационара

У всех по разному. Сама операция может быть сделана амбулаторно, в стационаре одного дня или специализированном отделении. Зависит от места нахождения, в разных городах и разных клиниках свои сроки. Зависит от объёма операции, послеоперационного состояния и скорости заживления.
Меньше, чем за две недели после дня операции, сложно управиться
Сашаа
Дата 7.06.2016 - 13:41
Цитировать сообщение
Цитата (Toм @ 7.06.2016 - 07:05)
Сходил..... опять порезал, вроде был карман, в довесок получил отечность две шишки которые болят сильней чем порез, первые 2 раза такого не было. Чувствую себя как после удаления геммороя. Веселуха вообщем. Завтра будет еще веселей на перевязке, когда тампончик с раны вынимать будут, хирурги везде жесткие дяди, любят плотненько трамбовать. Начинаю уже жалеть что трогал попу и удалял гемморой, нужно было пробывать что то еще. Все мы таперь имеем" хрустальные" задницы.

Вам без обезболивания вскрывали?
Какой диагноз ставят?
Парапроктит вскрывают под наркозом, может у вас что-то другое?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 780 781 [782] 783 784 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2964 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей