Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 782 783 [784] 785 786 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 11.06.2016 - 23:47
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.06.2016 - 12:50)
FatCat безорнил рекомендует при трещине. Не пробовали?

У нас в Беларуси такого нет.
Но я во вторник буду в Москве, может там посмотрю.
В пондельник еще к одному врачу схожу на консультацию, для сравнения.
Что удивительно, меня в последнее время ничего не беспокоит, кроме поносов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Red Apple
Дата 12.06.2016 - 00:17
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 11.06.2016 - 00:05)
Сашаа, при хронической трещине вылезает такой как бы бугорок снаружи (называется сторожевой бугорок) , если он появился, то капец, скорее всего сама не заживет, если его еще нет, то есть надежда на заживление ( свечи , мази, стул)

Зефиринка,
Вроде даже в соседней ветке писали о случаях, когда заживало и с ним. Бугорок останется, но он никак не должен мешать жить.

Сашаа,
На каком основании он сказал, что она хроническая? Что месяц не заживает? Два? У некоторых врачей считается от 4 мес хроническая, и то, делают все возможное консервативно, прежде чем резать.
Red Apple
Дата 12.06.2016 - 00:20
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.06.2016 - 12:50)
Цитата (Сашаа @ 11.06.2016 - 12:44)
Донна Роза я свечку держу несколько минут у входа, потом только толкаю внутрь, так впач научила.

Если это полгода не даёт эффекта, может, испытать что-то другое? Я за минимальную травматичность...
FatCat безорнил рекомендует при трещине. Не пробовали?

Я пробовала. Неплохо. Рана через месяц после операции (на границе внутри и снаружи) как бы остановилась в заживлении, была воспаленная и болела-я мазала им неделю, она стянулась минимум раза в полтора и начала гранулироваться, зажила быстрее. Это не трещина наверно еще, но не лучше уж точно.
Red Apple
Дата 12.06.2016 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 11.06.2016 - 09:42)
Ох, девчата, я и сама не хочу на 3-ю операцию за год.
Уже кроме нервного смеха никак не реагирую на эту новость.
Но если бы кто-то подсказал, как эту трещину вылечить.
Я уже согласно и пол года регулярно что-то туда прикладывать, чтобы без операции, но ЧТО?
Есть у кого-то реальный пример, что хроническую трещину вылечили?
Со стулом у меня все в порядке, запора ни разу не было после 2-й операции.
Свечи непрерывно ставлю в течении 6 месяцев.

Я пока боюсь о чем-то говорить, не буду. Но мне кажется, у меня трещина с осени, которой доктор не придал значения.
Скажу только, что в апреле-середине мая я еще в панике думала об операции, чтобы уже положить этому конец, потому что оно болело по полдня и изрядно портило мне жизнь. Потом почитала, что не все так однозначно, последовала некоторым советам на разных ресурсах.
Мази, все, что покупала, закончились, но и наружных ран больше нет. В какой-то момент я поняла, что их нет.
Что-то чувствуется внутри, совсем уж внутри, но на этой неделе моя попа пережила несколько серьезных испытаний в силу жизненной ситуации. Походу, мой самый первый док был самым умным. Его рецепт:

1) микроклизмы с ромашкой аптечной (до 50 мл)- делаете, ложитесь в ванну теплую и держите подрльше, до получаса. Оно успокаивает, снимает боль и воспаление и вымывает всю гадость, которая там после стула осталась и разъедает кишку.
2) после клизмы вставляю копеечные свечи с метилурацилом. Ночью во сне подзаживает:)
3) если есть боли днем/утром после стула-релиф адванс (свечи), ну и вообще так лучше, но я уже перестала.

4) прекратить поносы и запоры и добиться мягкого стула 1 раз в день, это при трещинах самое важное
5) поменьше сидеть, побольше ходить, а вот от бега мне таки было плрхо, пока отменила, да и не до того сейчас

Курс был дней 14, или 20, но все ж по самочувствию.

Мне вот тоже не стало смысла мазать мазью-там, где я пальцем достаю, мазать нечего, дискомфорт чуть дальше. Я тоже держу свечку, прка не растворится.

И надо просто время... И терпение. Поверьте, у меня и того, и другого меньше, чем у Вас. Пусть все получится и заживет.

зефиринка
Дата 12.06.2016 - 01:13
Цитировать сообщение
Девочки, мыслями я с Вами. Пусть заживает! У нас метилурациловые по рецепту, сегодня выяснила. Это пздц. Постериза-форте дорогущий- бери не хочу, а за метилурациловыми нужно к врачу топать. И к кому идти? Думаете, терапевт выпишет? К хирургу не хочу, еще полезет, сами понимаете куда.
Сашаа
Дата 12.06.2016 - 01:23
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 12.06.2016 - 00:17)
Сашаа,
На каком основании он сказал, что она хроническая? Что месяц не заживает? Два? У некоторых врачей считается от 4 мес хроническая, и то, делают все возможное консервативно, прежде чем резать.

На основании осмотра.
Не заживает уже 3 месяца.
Если бы еще врача найти, который бы подсказал, как ее лечить консервативно, все только резать хотят.
Сашаа
Дата 12.06.2016 - 01:24
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 12.06.2016 - 00:17)
Вроде даже в соседней ветке писали о случаях, когда заживало и с ним. Бугорок останется, но он никак не должен мешать жить.

Можете дать ссылку на эту веточку, чтобы долго не искать.
Сашаа
Дата 12.06.2016 - 01:27
Цитировать сообщение
Red Apple, почитала ваше лечение.
Все это я делала, кроме микроклизм с ромашкой.
Но рана так и не заживает, даже визуально сегодня видела ее, она красная.
Но я еще постараюсь к врачу попасть в понедельник, к профессору.
Правда не знаю, примет ли.
Toм
Дата 12.06.2016 - 01:42
Цитировать сообщение
Да это точно, кому как повезет и надеемся на лучшее, у меня третий месяц надежд. Док выписал свечи проктоседил, шишки стухли но не совсем. Закончу со свечами, буду пользовать мазь, какую найду. В следующий визит настучу доку по голове, куда он козел обезбаливающий вколол, что у меня такие шишки вылезли, мне только их не хватало.Здоровья всем.
Гость_Виллиса
Дата 12.06.2016 - 13:29
Цитировать сообщение
Привет всем! Вот уже который раз не могу зайти к вам: комп предупреждает о заражении вирусом сайта, не пускает. У меня одной так или еще кто-то столкнулся с этим? Сейчас проигнорировала предупреждение, получилось зайти. А в следующий раз и не знаю, что выдаст. Сохранить в закладках не получается: сохранит, а потом после открытия, опять вместо темы - заставка с предупреждением о заражении...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 12.06.2016 - 14:30
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 12.06.2016 - 01:27)
Red Apple, почитала ваше лечение.
Все это я делала, кроме микроклизм с ромашкой.
Но рана так и не заживает, даже визуально сегодня видела ее, она красная.
Но я еще постараюсь к врачу попасть в понедельник, к профессору.
Правда не знаю, примет ли.

Я не знаю, как и сколько Вы делали, у меня вот, поймала себя на том, что не хватало терпения - бросала, не доводя лечение до конца, хваталась за новое. Мне казалось, попа с ума сходит уже от разнообразия мазей, свечей и примочек, и лучше всего уже ничем не мазать, оставить в покое, следить, что ешь и чем ходишь в туалет - и перетерпеть.
Мой рецепт не обязательно подходит всем, надо искать, от чего лучше именно Вам.

Поэтому заставила себя успокоиться и оставила самый безобидный минимум - ромашку и метилурацил сейчас. Отказалась от спорта и алкоголя - совсем sad.gif

Последний врач сказал, было 2 трещины, одна теперь по ощущениям зажила. Вторая - если и не зажила, то стала заметно меньше, и я уже почти не чувствую. А было как у вас, но у меня была одна операция, полгода назад. Просто очень долго заживало.

Ветка тут, где-то там же Fat Cat писал про эти бугорки, но, как мне кажется, у Вас слишком мало времени прошло для того, чтобы он появился. Люди годами выращивают.

http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=938&st=0

Я бы дала Вам тел доктора, с которым я общалась и который верит в консервативное лечение, он охотно консультировал меня просто по телефону. Но я в Киеве.

Донна Роза
Дата 12.06.2016 - 15:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Виллиса @ 12.06.2016 - 13:29)
Привет всем! Вот уже который раз не могу зайти к вам: комп предупреждает о заражении вирусом сайта, не пускает. У меня одной так или еще кто-то столкнулся с этим? Сейчас проигнорировала предупреждение, получилось зайти. А в следующий раз и не знаю, что выдаст. Сохранить в закладках не получается: сохранит, а потом после открытия, опять вместо темы - заставка с предупреждением о заражении...

Виллиса, приветствую! Я захожу с планшета, так понимаю, он не подвержен вирусным атакам.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Вилиса
Дата 12.06.2016 - 16:33
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 12.06.2016 - 15:10)

Виллиса, приветствую! Я захожу с планшета, так понимаю, он не подвержен вирусным атакам.

Донна Роза, у меня и на компе, и на буке эта заставка вылезает. Причем написано, что заражен не бук или комп мои, а наш сайт "Фармакологический форум"! Предлагает сохраненную архивную копию, в которой общаться невозможно. Неужели у меня одной эта ерунда? Буду "наплевать", похоже, никакого заражения вирусами у сайта нет...

И не пойму, почему я как гость "обозначаюсь"? Я тут навеки, похоже.

Еще раз убедилась в огромной ценности темы и информации, в ней размещенной. Как у многих послеоперационников, у меня тоже не все безоблачно. Хотя и прошло полгода, но до покоя далеко. Донна Роза написала, что, если случается стул чаще 1 раза в сутки, то пятая точка напоминает о себе. Та же ситуация: чаще 1 раза - то болезненность незначительная, ноющая, то просто неприятные ощущения. Напоминают швы о себе частенько. Стараюсь не киснуть, но как-то напрягает слегка... Если все ограничится этими ощущениями,то и ладно бы. Но в подкорке сидит страх повторения трещин... А вот с этим страхом бороться трудно.
Гость_Виллиса
Дата 12.06.2016 - 16:36
Цитировать сообщение
А вот что я прочитала:
Американским пациентам впервые имплантировали магнитные анальные сфинктеры. Устройства получили четыре человека с хроническим недержанием кала.

Все операции прошли во флоридском филиале клиники в Джексонвилле. Каждое вмешательство заняло около 45 минут, и пациентов выписали домой уже на следующий день после имплантации.

Устройство Fenix Continence Restoration System, разработанное компанией Torax Medical, представляет собой титановые бусины с магнитным сердечником, нанизанные на гибкую кольцевую струну из того же металла. Подобранную по размеру систему хирургически помещают вокруг анального канала с помощью специального проводника, и сила притяжения отдельных сегментов поддерживает его в закрытом состоянии. При натуживании магниты расходятся, не препятствуя дефекации, после чего возвращаются в исходное положение. Устройство не требует настройки и источников питания.

Система Fenix была одобрена к применению Управлением по продуктам и лекарствам США (FDA) в декабре 2015 года после клинических испытаний с участием 35 человек. Ее установка показана пациентам с хроническим недержанием кала, которым не помогло или противопоказано консервативное (лекарства) или минимально инвазивное (инъекция биосовместимых филлеров, радиочастотная абляция, стимуляция крестцовых нервов) лечение.

Я не смогла изображение этих магнитов выложить, не знаю как...
Сашаа
Дата 12.06.2016 - 16:59
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 12.06.2016 - 14:30)
Я не знаю, как и сколько Вы делали, у меня вот, поймала себя на том, что не хватало терпения - бросала, не доводя лечение до конца, хваталась за новое. Мне казалось, попа с ума сходит уже от разнообразия мазей, свечей и примочек, и лучше всего уже ничем не мазать, оставить в покое, следить, что ешь и чем ходишь в туалет - и перетерпеть.
Мой рецепт не обязательно подходит всем, надо искать, от чего лучше именно Вам.

Поэтому заставила себя успокоиться и оставила самый безобидный минимум - ромашку и метилурацил сейчас. Отказалась от спорта и алкоголя - совсем sad.gif

Последний врач сказал, было 2 трещины, одна теперь по ощущениям зажила. Вторая - если и не зажила, то стала заметно меньше, и я уже почти не чувствую. А было как у вас, но у меня была одна операция, полгода назад. Просто очень долго заживало.

Ветка тут, где-то там же Fat Cat писал про эти бугорки, но, как мне кажется, у Вас слишком мало времени прошло для того, чтобы он появился. Люди годами выращивают.

<a href='http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=938&st=0'>http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=938&st=0</a>

Я бы дала Вам тел доктора, с которым я общалась и который верит в консервативное лечение, он охотно консультировал меня просто по телефону. Но я в Киеве.

Спасибо за внимание к моей проблеме.
Я наоборот ничего не бросала, мажу и ставлю свечи регулярно, пол года.
Прочитала, что причина, спазм сфинкера или проблема в позвонках ( писал Ред Кэт ).
Советуют мазь нефидипиновую и Ред Кэт бензорнил.
Куплю во вторник в Москве то и другое, буду пробовать.
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 782 783 [784] 785 786 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей