Я не знаю, как и сколько Вы делали, у меня вот, поймала себя на том, что не хватало терпения - бросала, не доводя лечение до конца, хваталась за новое. Мне казалось, попа с ума сходит уже от разнообразия мазей, свечей и примочек, и лучше всего уже ничем не мазать, оставить в покое, следить, что ешь и чем ходишь в туалет - и перетерпеть.
Мой рецепт не обязательно подходит всем, надо искать, от чего лучше именно Вам.
Поэтому заставила себя успокоиться и оставила самый безобидный минимум - ромашку и метилурацил сейчас. Отказалась от спорта и алкоголя - совсем

Последний врач сказал, было 2 трещины, одна теперь по ощущениям зажила. Вторая - если и не зажила, то стала заметно меньше, и я уже почти не чувствую. А было как у вас, но у меня была одна операция, полгода назад. Просто очень долго заживало.
Ветка тут, где-то там же Fat Cat писал про эти бугорки, но, как мне кажется, у Вас слишком мало времени прошло для того, чтобы он появился. Люди годами выращивают.
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=938&st=0Я бы дала Вам тел доктора, с которым я общалась и который верит в консервативное лечение, он охотно консультировал меня просто по телефону. Но я в Киеве.