Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 783 784 [785] 786 787 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 12.06.2016 - 17:58
Цитировать сообщение
Девчата, кто-нибудь пробовал мазь прополис-гелиант ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.06.2016 - 18:13
Цитировать сообщение
Цитата (Вилиса @ 12.06.2016 - 16:33)

И не пойму, почему я как гость "обозначаюсь"? Я тут навеки, похоже.

Под своим ником можно входить только применив пароль. Поэтому я на планшете не выхожу из форума через кнопку "выход", помещенную сверху экрана рядом с именем, а просто сворачиваю страницу. Если захожу через компьютер или телефон, не ввожу своего имени и пароля и вижу себя как "Гость".
Если у Вас все время происходит выход из форума, заходить надо с паролем.
Многие используют мобильные устройства ( планшет или телефон), на которых не стоят антивирусные программы типа Касперского, очень придирчивые и тормозящие работу. Поэтому и не имеют предупреждений о "заражённых" сайтах. У меня на работе компьютер так "напихан" антивирусами, что непрерывно выкидывает таблички с предупреждениями о возможных опасностях, а почту вообще через раз удаляет в нежелательную biggrin.gif
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.06.2016 - 18:31
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 12.06.2016 - 17:58)

Почитала про неё. Не упоминается применение в проктологии... Мне кажется, надо быть очень осторожным, применяя это средство на попе. Продукты пчеловодства могут дать аллергию, а на таком нежном месте и вовсе.
Помню, несколько лет назад жевала прополис при ангине. Вызывал чувство онемения во рту
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 12.06.2016 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 12.06.2016 - 18:31)
Цитата (Сашаа @ 12.06.2016 - 17:58)

Почитала про неё. Не упоминается применение в проктологии... Мне кажется, надо быть очень осторожным, применяя это средство на попе. Продукты пчеловодства могут дать аллергию, а на таком нежном месте и вовсе.
Помню, несколько лет назад жевала прополис при ангине. Вызывал чувство онемения во рту

А я наоборот прочитала много положительных отзывов именно применения в проктологии , поэтому и спросила, кто применял.
Я с продуктами пчеловодства дружу нормально, алергии нет.
2/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.06.2016 - 19:28
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 12.06.2016 - 19:17)

А я наоборот прочитала много положительных отзывов именно применения в проктологии , поэтому и спросила, кто применял.
Я с продуктами пчеловодства дружу нормально, алергии нет.

Нет, я не отзывы читала, а инструкцию производителя
Mаруся
Дата 12.06.2016 - 20:36
Цитировать сообщение
Сашаа, я использую мазь с прополисом. До операции (когда были небольшие проявления геморроя) мне она очень помогала. Как на трещину она действует - не могу пока сказать, у меня пока всё лечение в процессе. Безорнил очень нравится, обязательно купите. Кроме нифедипиновой ещё есть нитроглицериновая мазь, по отзывам, должна хорошо спазм снимать. В Москве она точно должна быть. А где именно в Москве Вы нифедипиновую мазь нашли? У меня есть рецепт, как самостоятельно её сделать, но там такие крупные частицы получаются после измельчения таблеток, что я сомневаюсь в её эффективности
2/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 12.06.2016 - 21:03
Цитировать сообщение
Цитата (Mаруся @ 12.06.2016 - 20:36)
Сашаа, я использую мазь с прополисом. До операции (когда были небольшие проявления геморроя) мне она очень помогала. Как на трещину она действует - не могу пока сказать, у меня пока всё лечение в процессе. Безорнил очень нравится, обязательно купите. Кроме нифедипиновой ещё есть нитроглицериновая мазь, по отзывам, должна хорошо спазм снимать. В Москве она точно должна быть. А где именно в Москве Вы нифедипиновую мазь нашли? У меня есть рецепт, как самостоятельно её сделать, но там такие крупные частицы получаются после измельчения таблеток, что я сомневаюсь в её эффективности

Спасибо за отзыв.
То есть вы советуете лучше купить безорнил, чем прополис?
Нифедипиновую мазь изготавливают по адресу: ул. Милашенкова, д.9а (м.Тимирязевская ).
тел. 8-495-610-0583, 8-495-610-5393.
Они доставляют по Москве.
Можно сделать заказ на эл.почту Москва: office@apteka254.ru
Россия: 254@apteka254.ru
2/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mаруся
Дата 12.06.2016 - 21:09
Цитировать сообщение
Нашла на другом форме, про обработку трещин. Может, пригодится кому-то, совет проктолога, про обработку трещин. -"При трещинах ануса наиболее оптимально нанесение мази на область ануса и в анальный канал в положении на корточках, слегка натуживаясь (происходит максимальное расслабление ануса), а также с помощью анального наконечника. Перед применением обязательно проведение водной гигиены"
Mаруся
Дата 12.06.2016 - 21:21
Цитировать сообщение
Сашаа, спасибо большое, буду заказывать мазь родственникам в Москве. Советовать ничего не буду, потому что сама уже 2 мес после операции чем только не мазалась. И у меня не прошли даже наружные бугры после операции. Про безорнил могу только сказать, что он ощутимо подсушивает . Хирург, которая мне операцию делала, говорила, что не нужно дополнительно создавать влажность (т.е. часто и долго сидеть в ванночках, обильно мазать мазями, свечи ставить). А вот другой врач, зав.проктологическим отделением, наоборот, сказал, и свечи нужны, и микроклизмы, и ванночки 3 р.в день, и тампоны с облепиховым маслом.
1/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 13.06.2016 - 21:18
Цитировать сообщение
Была сегодня в Минске у врача, профессора.
Сказал резать не надо пока, рана не глубокая.
Будем пробовать лечить консервативно.
Слава Богу!
Наложил в ранку чего-то не понятного, типа серого мела, а сверху большая марлевая салфетка в чем-то бледно-желтом, со специфическим запахом.
Лечение в принципе обыкновенное с небольшими нюансами и уточнениями и подключением физиопроцедур.
Если интересно позже напишу подробнее, а то через чес выезжаю в Москву.
Безорнил хвалил, сказал на нем хорошие результаты и свечи с прополисом тоже.
Сашаа
Дата 13.06.2016 - 21:41
Цитировать сообщение
Кстати в этой аптеке, что делает мазь нифедипиновую, появилась какая-то новинка от геморроя.
http://article.apteka254.ru
Mаруся
Дата 14.06.2016 - 07:54
Цитировать сообщение
Сашаа, конечно, интересно. Напишите, пожалуйста! На форуме вообще я очень много полезной информации узнала.
Удачи Вам в Москве!
Guest
Дата 14.06.2016 - 18:23
Цитировать сообщение
Здравствуйте прошло 2 месяца после операции геморрокдетомия сегодня бумагой стал подтирать и было не много крови ,надеюсь это не рецидив,надеюсь что просто окарябал бумагой
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина Мар
Дата 14.06.2016 - 22:59
Цитировать сообщение
И снова здравствуйте!
Давно не читала,надеюсь,все поправляются)

Нужна помощь коллективного разума((
После операции на наружном Г у меня 5 месяцев,наконец-то все зажило ( последний раз резали месяца 1,5 назад), но осталась одна проблема. Верней она возникла,вскоре после операции и сейчас,когда я выдохнула,надо решить,что с ней делать..
После туалета надувается третья,последняя оставшаяся вена. Или уже узел,не знаю,как называть. Потом сама сдувается, или втягивается, не знаю. Если пойду ко врачу,то на этой стадии меня,скорее всего,на лигирование отправят. А мне както не очень этого хочется, читаю отзывы и понимаю,что гарантий никаких это не дает,и переносится не всегда легко. В общем,не все так радужно,как вещают врачи.
С другой стороны,опять растить узел до операбельной степени не хочется.
Что делать - непонятно. Не хочется зря организм мучать,но и запускать тоже страшно.
PM
Марина Мар
Дата 14.06.2016 - 23:04
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 11.06.2016 - 12:44)
Донна Роза я свечку держу несколько минут у входа, потом только толкаю внутрь, так впач научила.

Я вылечила свою послеоперационную трещину облепиховым маслом.
Наносила на ватный диск,обильно смачивала маслом и так ходила весь день.
Чередовала с метилурацилом,но в основном - облепиха
Свечи тоже ставила
PM
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 783 784 [785] 786 787 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4126 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей