Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.02.2013 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата (anna44 @ 19.02.2013 - 10:11)
сегодня иду к доктору будет смотреть мою моногостродальную попу .Посмотрю что скажет.

Час добрый!
Как у Вас дела?
С ув. Оксана.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
сан-саныч74
Дата 19.02.2013 - 15:45
Цитировать сообщение
Доброго времени суток народ по неcчастью или наоборот! Сделали мне операцию по удалению узлов 5.02.2013.Вот лежа в постели читаю форум и что-то узнаю новое.Буду рад поделитсься впечатлениями и посоветовать,на сколько знаю об этой проблеме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
50/139    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
anna44
Дата 19.02.2013 - 17:32
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.02.2013 - 15:03)
Цитата (anna44 @ 19.02.2013 - 10:11)
сегодня иду к доктору будет смотреть мою моногостродальную попу .Посмотрю что скажет.

Час добрый!
Как у Вас дела?
С ув. Оксана.

добрый день сходила к доктору смотрел smile.gif сказал все замечательно воспаления нет . Все заживает хорошо. Спросила сколько еще подкладывать марлечки потому как подтекает какая то непнятная жидкость желтоватого цвета .Врач сказал что это идет заживление внутренних удаленных узлов ,и поэтому немного выделений есть. конкретно ничего не сказал сколько еще придется(попу затыкать) но что делать придется терпеть.В конце концов это уже не самое страшное. Еще раз спросила не останется ли каких либо вывалившихся кусков кожи , сказал все подтянется и будет ваша попа как новая .Хочется поверить доктору smile.gif.
75/944    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 19.02.2013 - 21:25
Цитировать сообщение
Почти полтора месяца после удаления узлов. еще не огурчик, но уже норм.
Лично мне Очень больно было, когда на 10 день у меня шов разошелся и экстренно шили под новокаином... Все остальное было терпимо, больно, но терпимо, ообенно под кетанолом. Это я к тому что не всегда так страшен черт как его малюют и для меня операция была можно сказать радостью, ибо этот гемор достал уже)
189/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 19.02.2013 - 23:17
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста! Какой суммой вы благодарили своего хирурга!?? Боюсь обидеть и спрашивать неудобно о размере благодарности) И еще подскажите, турунду после операции всем ставят?
188/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 19.02.2013 - 23:19
Цитировать сообщение
сан-саныч74 расскажите сколько узлов удаляли, насколько болезненны были первые дни, как сейчас себя чувствуете, сколько в стационаре находились?
51/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.02.2013 - 09:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 19.02.2013 - 23:19)
сан-саныч74 расскажите сколько узлов удаляли, насколько болезненны были первые дни, как сейчас себя чувствуете, сколько в стационаре находились?

Самое болезненное - первые два-три дня, но своевременность уколов снимали боль. Округла ставят всем, правда на третьи сутки снимают совсем. Проблема - нормально научиться ходить в туалет.
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.02.2013 - 10:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 19.02.2013 - 23:17)
Подскажите пожалуйста! Какой суммой вы благодарили своего хирурга!?? Боюсь обидеть и спрашивать неудобно о размере благодарности) И еще подскажите, турунду после операции всем ставят?

Час добрый!
25000.
Турунда), да её ставят обязательно, мне сняли на 2 день( под уколом), иначе - больно.
Масло вазелиновое пьем и нет проблем со стулом( не так болезненно).
Всем здоровья!
С ув. Оксана!
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 20.02.2013 - 11:17
Цитировать сообщение
Спасибо, что не оставили без внимания мои вопросы) Очень волнуюсь, как пойдет реабилитационный период, тк порог боли очень низкий. В 2007 году делала операцию методом Лонго, где очень легкая реабилитация, но промучилась в больнице 2 недели, вот и думаю, что со мной будет при классической геморроидектомии.. У меня комбинированный геморрой 3 степени+надо поднимать слизистую, мой хирург сказал, что будет делать максимально аккуратно (по Парксу) и к сфинктеру не будет крепить шов и вставлять турунду, поэтому реаба будет легче. Сказал, что в стационаре пробуду два дня, вот и думаю чтож так мало-то... Как думаете, через какое время приду в себя (с большего) чтобы без посторонней помощи справится с ребенком (год и восемь)
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 20.02.2013 - 11:19
Цитировать сообщение
и може посоветуете хорошее обезбаливающее, помимо Кеторола, мне он совершенно не помогает sad.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
сан-саныч74
Дата 20.02.2013 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 19.02.2013 - 23:19)

Добрый день Ольга!Удаляли мне три узла.Один узел был большой.Неприятное чувство после того как начал отходить наркоз,после операции наркоз действовал около пяти часов.По ходу анастезии в меня вкололи лишка,т.к. у соседей по палате отходняк был около двух часов .По меленькому ходил только через обезбаливающее примерно 6-7дней.В стационаре находился чуть больше 3 суток.Это потому,что операция была платной и прибывание стоило денег.Лечащий врач(гуру) сказал,что дома я смогу лечиться без всяких осложнений.Я соблюдаю все укзания врача.Сегодня ходил на прием.Чувствую себя хорошо.Спасибо.
29/139    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 20.02.2013 - 14:44
Цитировать сообщение
сан-саныч74, спасибо за ответ) рада, что у Вас все хорошо и все муки позади. Вы меня приободрили, у меня тоже три внутренних узла и один какой-то очень большой. Касаемо анастезии, буду просить общий,тк есть грыжа в пояснично-крестцовом отделе и спину мою лучше не трогать, поэтому боль накроет меня сразу(( После операции Вас чем обезбаливали? Промидол или обошлись Кеторолом? Скажите, какие указания дал вам ваш док? Я буду оперироваться в гос больнице, как считаете какой суммой благодарить хирурга? Если не секрет, сколько Вы платили за операцию?
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
сан-саныч74
Дата 20.02.2013 - 16:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 20.02.2013 - 14:44)
сан-саныч74, спасибо за ответ) рада, что у Вас все хорошо и все муки позади. Вы меня приободрили, у меня тоже три внутренних узла и один какой-то очень большой. Касаемо анастезии, буду просить общий,тк есть грыжа в пояснично-крестцовом отделе и спину мою лучше не трогать, поэтому боль накроет меня сразу(( После операции Вас чем обезбаливали? Промидол или обошлись Кеторолом? Скажите, какие указания дал вам ваш док? Я буду оперироваться в гос больнице, как считаете какой суммой благодарить хирурга? Если не секрет, сколько Вы платили за операцию?

Общий наркоз не советую т.к. хорошего от наркоза мало.Местный и чувствовать ничего не будешь это испытано.В моей палате лежал пациент с грыжей позвон. он сразу предупредил анастезиолога(тот сказал что правильно сделал) и он поставил анастезию как положено.так что не бойся все будет норм.После опер.меня обезбаливали трамадолом + кетонал.Указание мой доктор дал я думаю как и всем:
1.соблюдени диеты(иключить соленое,острое,алкоголь)
2.ограничение подъма тяжести до 5 кг в течении 4 нед.
3.дюфалак в сиропе на ночь(я обошелся без него-соблюдение диеты,больше волокнистой пищи,вазелин.масло за 30 мин.до еды,еще принимаю оливковое масло)
4.санитарно-гигиенические мероприятия после дефекации--марганцевые ванночки 2 р в день (утром и на ночь) и после стула.
5.перевязки с мазью "постеризан-форте"в анальный канал и "левомеколь" с наружи и внутрь 2 р. в день и после стула,в последующем использовать "левомеколь)
6.детралекс по 1 т 2 р.в день в теч.4 недель.
7.кеторол в таблетках при болях(я взял кетонал в инъекции-укол действует быстрее)
За опер. со всеми причендалами около 32т.р.
20/139    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 21.02.2013 - 00:20
Цитировать сообщение
а мне врач сразу сказала, что саму анестезию местную делать больно. я не думая отказалась, нах надо. уснул/ проснулся- все уже сделано
тем более тут кто то писал, как оно под местной то анастезией...
6/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 21.02.2013 - 01:18
Цитировать сообщение
хорошее обезболивающее- это Трамал, но только по рецепту. по моему в москве его сейчас нет, но есть его аналог. У кого болевой порог как у меня- настоятельно советую им запастиь заранее, иначе это муки ада будут
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,0085 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей