Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 789 790 [791] 792 793 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Артем89
Дата 26.06.2016 - 17:48
Цитировать сообщение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 26.06.2016 - 18:51
Цитировать сообщение
Цитата (GOOD CAT @ 26.06.2016 - 17:41)
у меня 11-й день после операции(геморроидэктомия),соответственно я на жесткой диете:каши,бульон с небольшим добавлением овощей,фрукты и много много воды,такое ощущение,что я постоянно голоден и такая диета уже поднадоела,чем можно разнообразить стол???Может есть какая-нибудь таблица какие продукты можно и нельзя,а то вот хочу погрысть семечки и не знаю можно или лучше не стоит(((

Погрызть семечки, наверно, лучше не надо. Мне два доктора сразу после операции сказали, диеты нет, ешьте все, за исключением острого и солёного, а также крепкого алкоголя.
GOOD CAT, Ваше питание не содержит белков, это очень плохо. Курица, мясо, рыба, отварные или тушёные (запечённые) или в виде котлет. Супы - просто must-have, как модно сейчас говорить, вещь незаменимая. Кисломолочные продукты, включая творог.
Если в туалет ходите, надо возвращаться к обычному питанию, без излишеств, конечно.
Донна Роза
Дата 27.06.2016 - 14:32
Цитировать сообщение
Приветствую всех! Ни у кого нет опыта приёма льняного семени? Прочитала, что хорошо чистит кишечник, кроме того состояние кожи и волос улучшает.
Когда покупала в аптеке, женщина одна сказала, что пила его, даёт сильнейший слабительный эффект. Стала принимать по схеме: 1-я неделя чайная ложка в 100 мл кефира с утра натощак и с пропуском приёма пищи до обеда. Первый раз с осторожностью, но за неделю никакого слабительного эффекта не ощутила.
Сегодня началась 2-я неделя и я выпила 2 чайные ложки в 100 мл кефира. Пока не обедала, но, похоже, и не пойду уже. Так прослабило, что я еле до туалета добежала.
Кто-нибудь пил льняные семена, как был эффект, отпишитесь? Про завтра уже подумываю- пить или не пить....
Артем89
Дата 27.06.2016 - 15:55
Цитировать сообщение
Вы его сами для себя купили или врач посоветовал ?
Донна Роза
Дата 27.06.2016 - 17:20
Цитировать сообщение
Сама. Моя операция была 2 года и 2 месяца назад. К врачу не хожу 2 года. Купила льняное семя как полезный продукт, не с целью слабительной biggrin.gif
tomin03
Дата 27.06.2016 - 19:23
Цитировать сообщение
Я пил до операции. Слабило но не так чтоб бежать в туалет. Посто хорошо ходил в туалкт. Мягко. Я заливал кипятком на ночь. И утром пил.
Донна Роза
Дата 27.06.2016 - 22:18
Цитировать сообщение
Да, я читала про способ с завариванием кипятком. Там образуется слизистая жидкость типа киселя. В моем случае я делала муку из зёрен. И никакой обработки, только высыпать в кефир.

Кстати, неделю живу за городом, специально ездила на электричке, чтобы пройтись пару километров пешком до станции. Вкупе с остальной дорогой без машины за день набегало 8 километров. Поскольку надо было выходить ко времени, на долгие сборы в туалете времени не было. Поэтому попа прямо как солдат Джейн: две минуты на унитазе, гигидуш, и быстрым шагом к станции. Вела себя на удивление смирно, никаких повторных заходов, подтянутая.
Сегодня я не выдержала и поехала на машине: толчея с народом в метро и электричке в 30-градусную жару-это испытание не для слабонервных. Посмотрю, изменит ли это попное состояние в худшую сторону. Ходьба, видимо, хороша после нашей операции....
Мара
Дата 1.07.2016 - 04:20
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.06.2016 - 14:32)
Приветствую всех! Ни у кого нет опыта приёма льняного семени? Прочитала, что хорошо чистит кишечник, кроме того состояние кожи и волос улучшает.
Когда покупала в аптеке, женщина одна сказала, что пила его, даёт сильнейший слабительный эффект. Стала принимать по схеме: 1-я неделя чайная ложка в 100 мл кефира с утра натощак и с пропуском приёма пищи до обеда. Первый раз с осторожностью, но за неделю никакого слабительного эффекта не ощутила.
Сегодня началась 2-я неделя и я выпила 2 чайные ложки в 100 мл кефира. Пока не обедала, но, похоже, и не пойду уже. Так прослабило, что я еле до туалета добежала.
Кто-нибудь пил льняные семена, как был эффект, отпишитесь? Про завтра уже подумываю- пить или не пить....

Здравствуйте! Я одно время их даже в кофемолке перемалывала,в салаты добавляла. И целые семечки кушала. Не могу сказать,что меня очень они слабили. Принимала семечки месяца 2. Вообще мне нравились,вкусные. Про волосы не сильно заметила результат. С волосами у меня маски с маслами или корицей. Но от льна на первых днях стул был как бы сказать-регулярнее. Два три раза в день. А потом наверное организм привык и только по утрам.Ещё ТПК же водоросли люди принимают. Вот тоже хотелось бы попробывать.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
tomin03
Дата 1.07.2016 - 10:14
Цитировать сообщение
Меня морская капуста слабит хорошо. Которая в банках продается. Единственное стараюсь брать без уксуса.
Гость_Виллиса
Дата 2.07.2016 - 15:00
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.07.2016 - 10:14)
Меня морская капуста слабит хорошо. Которая в банках продается. Единственное стараюсь брать без уксуса.

tomin03, какую Вы берете капусту? Название и производителя подскажите, пожалуйста, если не трудно. У нас выбор есть, но рисковать не хочу, у меня тоже солидные проблемы с ЖКТ, как и у Вас, раз Вы едите морскую капусту в банках, значит, и мне может подойти. Вдруг у нас тоже такая есть.
tomin03
Дата 2.07.2016 - 19:24
Цитировать сообщение
Я беру в жестяных банках дальневосточную. Главное что бы производитель был владивосток, там где море есть и соответсвенно сырье свежее идет а не мороженное.
Кот79
Дата 2.07.2016 - 20:26
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.07.2016 - 10:14)

а меня жареный лук:)
полкило лука, 100 граммов растительного масла (соли вообще не кладу, обжаривать до незначительного потемнения)- с черным хлебом или вареной картошкой.
и назавтра прекрасный быстрый и мягкий стул.
по поводу жареного вообще и лука в частности - уж точно не хуже в плане раздражительности для кишечника, чем морская капуста, в которую стопудово кладут консерванты и специи (перец, например).
ем часто, даже во время острого обострения тромбоза - не вредит.
1/17    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 3.07.2016 - 00:14
Цитировать сообщение
Цитата (Кот79 @ 2.07.2016 - 20:26)

полкило лука, 100 граммов растительного масла (соли вообще не кладу, обжаривать до незначительного потемнения)- с черным хлебом или вареной картошкой.

Вкуснятина!
Донна Роза
Дата 3.07.2016 - 00:24
Цитировать сообщение
Цитата (Кот79 @ 2.07.2016 - 20:26)

полкило лука, 100 граммов растительного масла

Скорее, такое мощное количество растительного масла. Тут уж можно и без лука biggrin.gif
tomin03
Дата 3.07.2016 - 09:17
Цитировать сообщение
Мне жареное никак нельзя, так что обхожусь капустой. Хотя давно не ел ее уже. Киви наше все.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 789 790 [791] 792 793 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3522 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей