Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 790 791 [792] 793 794 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гости69
Дата 5.07.2016 - 07:47
Цитировать сообщение
Помогите не могу сходить даже по маленькому,выписали 02.06.2016.все болит и ничего не помогает
Донна Роза
Дата 5.07.2016 - 10:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гости69 @ 5.07.2016 - 07:47)
Помогите не могу сходить даже по маленькому,выписали 02.06.2016.все болит и ничего не помогает

Расслабить мочевой пузырь мне помогла но-шпа. Пейте по 2 таблетки три раза в день. Она и с отеками справляется.
Стула после операции вообще ни разу не было? Когда день операции?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 5.07.2016 - 14:54
Цитировать сообщение
Цитата (Гости69 @ 5.07.2016 - 07:47)

Не знаю, мужчина вы или женщина, мне помогло такое:
1) делать это стоя, лучше под теплым душем
2) массировать и надпвливать на низ живота, где мочевой пузырь (смешно и грустно, ветеринар так делал моему коту, когда тот двое суток не мог сходить после мочекаменной болезни, но вспомнила - попробовала на себе - таки работает)
3) мысль о катетере, о нет, только не это, очень мотивирует стараться самостоятельно
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
region116
Дата 5.07.2016 - 22:12
Цитировать сообщение
Два года назад сделал операцию по удалению геморроя миллиона-моргана, неделю назад вылез тромб, который рассасывается потихоньку. вопрос: мог ли вылезти тромб без рецидива геморроя или в любом случае это рецедив?
3/451    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.07.2016 - 01:41
Цитировать сообщение
Цитата (region116 @ 5.07.2016 - 22:12)
Два года назад сделал операцию по удалению геморроя миллиона-моргана, неделю назад вылез тромб, который рассасывается потихоньку. вопрос: мог ли вылезти тромб без рецидива геморроя или в любом случае это рецедив?

Что такое "тромб без рецидива геморроя"?
Тромб-это сгусток крови в просвете кровеносного сосуда. Если тромбируется вена анальной области, это тромбоз геморроидального узла. Что ещё может быть в этом месте?
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GOOD CAT
Дата 6.07.2016 - 14:16
Цитировать сообщение
геморроидэктомию(1 узел 3 степени внутри убрали) сделали мне 15.06.16.,чувствую себя хорошо,единственное есть постоянно хочу,по-прежнему на жесткой диете и после того как поел чувствую небольшой голод,разве что после каши не на много пропадает,ну и во время дефекации в том районе где шов чувствую покалывание,как бы не больно,но неприятно, а вопрос следующий,после выписки сказали стараться больше двигаться,просто ходить как то скучно я попробовал на роликах покататься,никакого дискомфорта не чувствую,но появились сомнения,вдруг,какое-нибудь давление на область анального отверстия или еще что-нибудь,короче,как думаете катание на роликах не вредит???
3/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 6.07.2016 - 17:00
Цитировать сообщение
Цитата
как думаете катание на роликах не вредит??

Не противопоказано но все индивидуально. Если удалили 1 узел внутренний то наверное не проблема.
Донна Роза
Дата 6.07.2016 - 17:23
Цитировать сообщение
Цитата (GOOD CAT @ 6.07.2016 - 14:16)
геморроидэктомию(1 узел 3 степени внутри убрали) сделали мне 15.06.16.,чувствую себя хорошо

катание на роликах не вредит???

Прошло 3 недели, один внутренний узел, снаружи ран нет?
На месяц обычно ограничение нагрузки на пресс и поднятие тяжестей.
Мне кажется, ролики ни то и ни другое. Катайтесь с удовольствием!
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.07.2016 - 22:03
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.07.2016 - 01:41)
Цитата (region116 @ 5.07.2016 - 22:12)

Что такое "тромб без рецидива геморроя"?
Тромб-это сгусток крови в просвете кровеносного сосуда. Если тромбируется вена анальной области, это тромбоз геморроидального узла. Что ещё может быть в этом месте?

Есть какие-нить противопоказания для повторной операции по удалению геморроя через два года? Не навредит ли организму?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 8.07.2016 - 23:13
Цитировать сообщение
Всем привет.
Давно не писала, все боролась со своим дефектом слизистой.
Теперь, из опыта , могу дать совет тем, у кого долго не заживают раны после операции.
Физиопроцедуры ( в моем случае лазер ) 15 шт.
Мазь нифедипиновая, безорнил мне меньше понравился.
Ванночки с шалфеем и нормальный стул.
Заживает конечно медленно, но хоть есть динамика.
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.07.2016 - 23:55
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.07.2016 - 22:03)

Есть какие-нить противопоказания для повторной операции по удалению геморроя через два года? Не навредит ли организму?

Первая операция тоже здоровья не прибавила. Неужели Вам хочется пережить вторую? Она тоже не гарантирует отсутствия рецидива в будущем. Лечитесь консервативно, не допускайте запоров.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.07.2016 - 23:58
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 8.07.2016 - 23:13)
и нормальный стул

Ключевая фраза. Если жиже или гуще, сразу проблемы.
Всем прекрасных мягких стульев smile.gif
Сашаа
Дата 9.07.2016 - 02:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 8.07.2016 - 23:58)
Цитата (Сашаа @ 8.07.2016 - 23:13)
и нормальный стул

Ключевая фраза. Если жиже или гуще, сразу проблемы.
Всем прекрасных мягких стульев smile.gif

Нет, ключевая фраза - физиопроцедуры и нифедипиновая мазь.
Т.к. даже при нормальном стуле рана не заживала.
Nelinka
Дата 9.07.2016 - 15:55
Цитировать сообщение
Уважаемые девушки и женщины с форума! В связи с "женским хроническим заболеванием" пару лет назад возникла необходимость в длительном приеме гормональных препаратов (Жанин). На женские проблемы повлияло хорошо, а вот на имеющийся геморрой очень плохо. Дало сильное обострение. Это и подтолкнуло меня удалить его в этом году,т.к. не могла уже справиться. Теперь же (после операции прошло 4 месяца) опять пошел рецидив по женским вопросам и остро стоит проблема о длительном приеме гормональных (или спираль тоже гормональная). Но я так боюсь рецидива геморроя, ведь они все влияют на вены.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, опишите пожалуйста свой опыт.
1/100    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 9.07.2016 - 18:52
Цитировать сообщение
Я конечно не девушка но по здоровью постоянно нахожусь межлу молотом и наковальней. Например если обостряется хронический гайморит то необходимо пить синупрет, а он очень убивает желудок который у меня еле живой. Или вот сейчас нужно много ходить двигаться чтоб кровь гонять и геморой снова не появился а у меня мениск на оба колена а при нем наоборот нельзя много ходить. И так еще много чего. Живу как то, то нос подлечу потом желудок лечу и так по кругу.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 790 791 [792] 793 794 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4147 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей