Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 791 792 [793] 794 795 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 9.07.2016 - 20:25
Цитировать сообщение
Синупрет я тоже пью при обострении гайморита. Но в данном случае все намного серьезнее. Если не лечить проблему-то постоянно прийдется делать операции в женской сфере, а если лечить, то обострение геморроя и как следствие операции на прямой кишке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 9.07.2016 - 20:42
Цитировать сообщение
Ну как вариант при лечении женских проблемм пить детралекс для вен и свечи какие ставить. Проконсультируйтесь с проктологом как поддержать сосуды свои. Пьявки говорят хорошо помогают.
ШОБ Я ТАК ЖИЛ
Дата 10.07.2016 - 23:01
Цитировать сообщение
ЭХ ПАЧАНЫ,прошло 7 месяцев после гемороэндоктамии а у меня не как не заживает рана,нужен мягкий стул как чуть твердый, рвется корочка и кровит(((
проктолог сказал 2 недели мягкий стул и к нему я дуфалак литр купил буду пробывать + безанорнил наверное куплю ,если не поможет велком на нож(((
еще заметил иногда узлы набухают на 6 и 4 часах,но вылезают они как то странно,когда плотный стул, они не появляю.тся,хотя иногда приходится тужится а когда вообще не тужишься рас и вылезут,че за прикол((((
хотя удаляли узлы на 7,6,12 часах,думаю эти узлы убрать не реально,это надо всю опу что ли порезать blink.gif.
да уж,плохая эта болезнь.
еще думаю ,надо анус как- то растянуть,потому что когда в туалет ходишь ,колбаса все царапает и по этому кровит и.т.д,хотя проктолог сказал,не какого сужения быть не может,тогда какого хрена царапает?
может перед стулом прыскать мастло или вазелин,че посоветуете?
Донна Роза
Дата 11.07.2016 - 01:45
Цитировать сообщение
Цитата (ШОБ Я ТАК ЖИЛ @ 10.07.2016 - 23:01)

еще думаю ,надо анус как- то растянуть,потому что когда в туалет ходишь ,колбаса все царапает и по этому кровит и.т.д,хотя проктолог сказал,не какого сужения быть не может,тогда какого хрена царапает?

Вы сами назвали причину проблемы - "колбаса царапает". Что у Вас в "колбасе"? Нужен мягкий стул, для этого полноценное и обязательно регулярное питание, с кашами, супами, овощами, фруктами и молочнокислыми продуктами.
"Прыскать масло или вазелин" - будет помогать, пока применяете. Самое главное-наладить питание и больше двигаться.
зефиринка
Дата 11.07.2016 - 03:45
Цитировать сообщение
Форумчане, у Вас бывают ТАМ покалывающие ощущения? Или уже все прошло- тишь да гладь?
Чет меня периодически эта тема достает.
tomin03
Дата 11.07.2016 - 05:43
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 11.07.2016 - 03:45)
Форумчане, у Вас бывают ТАМ покалывающие ощущения? Или уже все прошло- тишь да гладь?
Чет меня периодически эта тема достает.

Бывает. Как же без них. Но не сильно достает. В основном в рабочие дни. Когда сижу много.
зефиринка
Дата 12.07.2016 - 00:36
Цитировать сообщение
И у меня , когда сижу(( Я уже думаю, может это копчик?
tomin03
Дата 12.07.2016 - 05:45
Цитировать сообщение
Причины разные могут быть у всез. Я решил не заморачиваться. Надоело в прямой кишке сидеть мыслями. Жить надо.
Кот79
Дата 12.07.2016 - 10:55
Цитировать сообщение
Цитата (ШОБ Я ТАК ЖИЛ @ 10.07.2016 - 23:01)
ЭХ ПАЧАНЫ,прошло 7 месяцев после гемороэндоктамии а у меня не как не заживает рана,нужен мягкий стул как чуть твердый, рвется корочка и кровит(((
проктолог сказал 2 недели мягкий стул и к нему я дуфалак литр купил буду пробывать + безанорнил наверное куплю ,если не поможет велком на нож(((
еще заметил иногда узлы набухают на 6 и 4 часах,но вылезают они как то странно,когда плотный стул, они не появляю.тся,хотя иногда приходится тужится а когда вообще не тужишься рас и вылезут,че за прикол((((
хотя удаляли узлы на 7,6,12 часах,думаю эти узлы убрать не реально,это надо всю опу что ли порезать blink.gif.
да уж,плохая эта болезнь.

чтобы не было колбасы, а был кашицеобразный стул, надо пить много жидкости, есть пищу с большим кол-вом растительного масла и стараться ходить по большому каждый день в одно и то же время.
если кал все равно колбасовидный и твердоватый - вам поможет касторовое масло.
оно густое, поэтому им легко смазывать не только снаружи, но и внутри.
смазывайте пальцами (указательный и большой палец вместе сожмите, капайте масло между ними - аналог ложки получается, масло не растекается - и все это дело - втирайте внутрь на 2-3 см).
ногти рабочих пальцев обрежьте максимально коротко и обработайте пилкой, чтобы не поцарапать ничего внутри!
употребление касторки через рот или клизма через анус - нежелательны, так как приводят к привыканию, а вот такой метод смазывания - привыкания не дает.
много лет так делаю, касторка наружно - чудо как хороша, смягчает, снимает воспаление и заживляет.
Guest
Дата 12.07.2016 - 18:45
Цитировать сообщение
Надо в попу оба пальца засунуть??
Донна Роза
Дата 12.07.2016 - 22:12
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.07.2016 - 18:45)
Надо в попу оба пальца засунуть??

Это на любителя biggrin.gif
Если серьезно, жить с пальцем в попе не очень прикольно, мне кажется. Надо налаживать стул питанием. Регулярно есть, не меньше трёх раз в день, обязательно с супом, овощами, фруктами, кашами и кисломолочными продуктами. Не увлекаться хлебом и консервами.
tomin03
Дата 13.07.2016 - 11:24
Цитировать сообщение
Согласен с Д.Розой. А то как в анекдоте про Ш.Хомса получится..... Ватсон решил Хомса отучить курить трубку и ночью брал трубку и вставлял тонкий конец себе в попу, чтоб она пахла дерьмом и соответсвенно Хомс почуяв запах перестанет курить. Прошла неделя, Хомс так и не бросил курить, но Ватсон уже не мог жить без трубки)))).
Ангелина84
Дата 13.07.2016 - 15:37
Цитировать сообщение
Уважаемые форумчане!! До сегодняшнего дня я пассивно принимала участие в форуме, ежедневно вас читаю, сама ничего не писала. Читаю форум с октября прошлого года, после того, как сделала дезартеризацию, был комбинированный геморрой 3-й стадии. До сих пор виню себя в том, что так легко согласилась на операцию, в моей ситуации, ещё можно было с ним жить. Наружние да, беспокоили, а внутренние я даже не ощущала. Но сейчас не об этом. После операции (а заживало все ровно 3 месяца) появилось явное сужение прохода (с мизинец женской руки) из за этого постоянно беспокоит трещина, которая кровит, она то заживает, то появляется вновь. Если стул поддерживать кашеобразным, а это соответсвенно дополнительно к диете принимать слабительные, то трещина заживает, но стоит стулу стать оформленным, (хочу сделать акцент, что это не запор, а всего лишь оформленный стул с мизинец толщеной) как снова все рвётся, смотрю как порой ходит в туалет мой трёхлетний сын и дивлюсь толщиной, извините, его какашек!!! По мнению врача,который делал операцию никакого сужения у меня нет, а от трещины каждый раз прописывает новые мази и все.
Дорогие форумчане, обращаюсь к тем, кто из Москвы. Порекомендуйте в личку своего врача, если у вас все прошло без осложнений и Вы им остались довольны. Хочу послушать, что скажет мне другой врач, и есть ли какие то варианты решения моей проблемы!!!
Зефиринка
Дата 13.07.2016 - 19:28
Цитировать сообщение
Ангелина, сочувствую очень. Полагаю, что у меня тоже есть сужение. Вас аноскопом док смотрел или был пальцевой осмотр?
Зефиринка
Дата 13.07.2016 - 19:54
Цитировать сообщение
Хотела дополнить, что мне тоже всегда требуется очень мягкий стул и никаких колбасок, а то неприятные ощущения тут как тут. В жизни это все очень непросто. Если получите консультацию у другого доктора, отпишитесь , пожлста.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 791 792 [793] 794 795 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3348 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей