Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 792 793 [794] 795 796 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кот79
Дата 13.07.2016 - 20:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.07.2016 - 18:45)
Надо в попу оба пальца засунуть??

нет.
капаете касторовое масло объемом с 1 кубический сантиметр в щель между двумя стиснутыми пальцами.
масло слабо растекается- оно (касторка) ОЧЕНЬ густое и вязкое, особенно если бутылочку храните в холодильнике (рекомендую- оно долго тогда не портиться и приятно холодит больное место).

затем подносите стиснутые пальцы к анусу и позволяете по ложбинке между пальцами стечь маслу на анус.
затем быстро втираете легкими движениями пальца и потихоньку, очень нежно, ОДНИМ пальцем (постоянно смазывая его тем маслом, что на анусе) проникаете внутрь на 1-2-3 см.
повторю - касторовое масло очень густое, позволяет такое втирание как ни одна другая жидкость.
в итоге мы имеем смазанным и снаружи и самое главное- внутри сфинктера, каловая масса в виде колбаски легко выйдет, ничего не поцарапав.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ангелина84
Дата 14.07.2016 - 01:19
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 13.07.2016 - 19:28)
Ангелина, сочувствую очень. Полагаю, что у меня тоже есть сужение. Вас аноскопом док смотрел или был пальцевой осмотр?

Пальцевой осмотр был. Я когда к другому доктору схожу, обязательно отпишусь
Таshi
Дата 14.07.2016 - 01:50
Цитировать сообщение
Ангелина, попробуйте обратиться в институт колопроктологии на Адиля Саляма. Я перед операцией наблюдалась у проктолога Сорокина Евгения Владимировича. Очень граммотный и обходительный врач, т.к. мне была показана операция, геморрой 4 стадия, после всех анализов положили в стационар при клинике. Операцию делал Мудров А.А, отличный хирург, золотые руки. Анализы платные, операция бесплатная.
Гость_нина
Дата 14.07.2016 - 09:20
Цитировать сообщение
Прошло уже полгода и вот отметила я свое день рождение выпила так скажем 0.5 вина сухого и последствия не заставили себя ждать стул стал более оформленный и первая какаха твердовата .так вот после днюхи 13иля отекла бахромка а сегодня где то что треснуло что ли я не поняла но была кровь!сужения то нет как врач убеждает да калл не тонкий (пичалька одним словом!!!
tomin03
Дата 14.07.2016 - 09:48
Цитировать сообщение
У меня постоянно бахромки отекают после стула. Да и вечером бывает после рабочего дня. В одной бахромке синие вены видно довольно крупные. Не знаю чего ждать в будущем. Живу пока так. Доктор говорит все в порядке но при этом сказал показаться через пол года, зачем?
Донна Роза
Дата 14.07.2016 - 11:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нина @ 14.07.2016 - 09:20)
выпила так скажем 0.5 вина сухого и последствия не заставили себя ждать стул стал более оформленный и первая какаха твердовата

Скорее, не вино виновато, а сопутствующая еда. На праздничных столах обычно не присутствуют супы, овощи и кефир
Гость_нина
Дата 14.07.2016 - 13:02
Цитировать сообщение
Я уже на правильном питание 4года за эти года скинула 47кг из 98что были,сладкое совсем не ем!я сделала сама стол все как говориться под себя кроме сладкого конечно как же стол без торта и мороженное)а торт сама пекла))поэтому я грешу на вино мне даже сама врач сказала что может быть реакция на вино)но я лично не жалею о том как отметила)день рождение раз в году да и сладкое я ем очень редко)))
Донна Роза
Дата 14.07.2016 - 14:23
Цитировать сообщение
Нина, я не говорю о сладком конкретно. Не знаю, как у Вас, у меня содержимое кишечника твердеет, если день на сухомятке, то есть без кисломолочных продуктов, супа или фруктов. Меню праздничного стола, даже запитое большим количеством воды, уплотняет у меня какашки. Спиртное пью редко в маленьких объемах, поэтому не заметила влияния, а у мужа после возлияний, наоборот, обильный поход в туалет. Правда, у него нет проблем с кишечником.
А Вы питаетесь 4 года диетически, то есть до операции? Хотели похудеть или ещё что-то?
Гость_нина
Дата 14.07.2016 - 15:43
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 14.07.2016 - 14:23)
Нина, я не говорю о сладком конкретно. Не знаю, как у Вас, у меня содержимое кишечника твердеет, если день на сухомятке, то есть без кисломолочных продуктов, супа или фруктов. Меню праздничного стола, даже запитое большим количеством воды, уплотняет у меня какашки. Спиртное пью редко в маленьких объемах, поэтому не заметила влияния, а у мужа после возлияний, наоборот, обильный поход в туалет. Правда, у него нет проблем с кишечником.
А Вы питаетесь 4 года диетически, то есть до операции? Хотели похудеть или ещё что-то?

Похудеть конечно)и для здоровья!!!начались проблемы с почками и решилась)полнота пришла после 2родов!!!
Ангелина84
Дата 14.07.2016 - 16:59
Цитировать сообщение
Цитата (Таshi @ 14.07.2016 - 01:50)
Ангелина, попробуйте обратиться в институт колопроктологии на Адиля Саляма. Я перед операцией наблюдалась у проктолога Сорокина Евгения Владимировича. Очень граммотный и обходительный врач, т.к. мне была показана операция, геморрой 4 стадия, после всех анализов положили в стационар при клинике. Операцию делал Мудров А.А, отличный хирург, золотые руки. Анализы платные, операция бесплатная.

Tashi, спасибо большое за рекомендации!!'
Донна Роза
Дата 14.07.2016 - 22:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нина @ 14.07.2016 - 15:43)

Похудеть конечно)и для здоровья!!!начались проблемы с почками и решилась)полнота пришла после 2родов!!!

Нина, у Вас потрясающие результаты. Диета без углеводов и жиров? Она не вызывает запоров? Удивительно, что после 3,5 лет здорового питания Вам пришлось оперироваться по поводу геморроя.
А я после операции ничуть не похудела. Только в первые пару недель, когда кроме геркулеса с кефиром ничего не ела, потеряла 3 кг. Потом все вернулось, для нормализации стула пила оливковое масло каждый вечер. sad.gif
Сейчас обеднять питание или сильно минимизировать порции тоже не могу, сразу попа сбоит. Ношусь с нею уже третий год, как с хрустальной вазой.....
Гость_нина
Дата 15.07.2016 - 09:20
Цитировать сообщение
Возможно он у меня давно тока я не придавала этому значение а проявилось как раз через год как схуднула)нет запоров нету стараюсь этого избегать!сегодня снова с кровью сходила надоело уже все это оттек сошел и где то в этой области что то треснуло или лопнуло придеться снова к врачу ехать (а у вас какие сбои?)
Донна Роза
Дата 15.07.2016 - 14:46
Цитировать сообщение
Я добилась ежедневного однократного мягкого стула. В такой ситуации попа хорошо себя чувствует. Если без трехразового питания или на бутербродах, стул твердеет, и даже могут образоваться микротрещинки, щиплет, когда мою после туалета. Два года после операции такого не было. Поэтому сейчас стала пристальнее следить за питанием.
А у Вас "треснуло или лопнуло", врач вряд ли поможет, если только мазь какую-то назовёт. Стул нужно сохранять без погрешностей, он самое зло...
Гость_нина
Дата 15.07.2016 - 15:14
Цитировать сообщение
Я ем 5-6раз в день ,деревянного стула нету ну у меня не щипет не болит тока дискомфорт полдня !возможно и треснуло я затрудняюсь сказать !!тока ненравиться что кровит !я ей написала сказала свечи с облепихой и солкосерил,но у меня ее нет есть дермазини бепантен!!буду дальше лечиться 😁
Дмитртй
Дата 17.07.2016 - 13:27
Цитировать сообщение
Добрый день. Прооперировался 5 июля в 119 клинике Новогорска. Врач Передерин Олег Геннадиевич. Платно. Трещины было две плюс хронический спазм сфинктера, последние три месяца сидел на клизмах свечах и мазях, все без толку. Одна 1,5 см вторая 1 см. Хронические. Провели иссечение и дозированную сфинктеротомию. Мне 34 года. Было неприятно, но терпимо. Пераый стул на второй день. Если сравнивать боли при трещинах и послеоперационную, то небо и земля. Поэтому не бойтесь и не тратьте время на мази. Хронические трещины не заживают. Сегодня 13 день, с утра сходил обильным нормальным стулом. Ем пока почти все, курагу, чернослив и принимаю мукофальк. Боли есть небольшие но больше притупленные, все таки разрезан частично сфинктер внутренний. Со времена все нормализуется. Меньше бойтесь и читайте всяких страхов.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 792 793 [794] 795 796 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3308 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей