Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 794 795 [796] 797 798 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 23.07.2016 - 03:56
Цитировать сообщение
Сашаа, а по ощущениям у Вас как? Ничего уже не беспокоит? У меня к сожалению есть ощущение как будто царапает что-то там. То лучше , то хуже, но тем не менее.
Сашаа
Дата 23.07.2016 - 09:24
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 23.07.2016 - 03:56)
Сашаа, а по ощущениям у Вас как? Ничего уже не беспокоит? У меня к сожалению есть ощущение как будто царапает что-то там. То лучше , то хуже, но тем не менее.

Бывает еще покалывает, когда хожу в туалет.
Еще пару дней назад гантели большие схватила, тоже тянуло потом целый день.
А в остальное время практически не беспокоит.
Но, как я поняла, склонность к образованию трещин никуда не делась, надо следить постоянно за собой.
Даже во время физио медсестра говорила, что маленькая свежая трещинка появлялась, правда на следующий день ее уже не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Зефиринка
Дата 24.07.2016 - 01:29
Цитировать сообщение
Я вот чувствую левую сторону, и все тут. Есть ощущение царапины. Справа вообще нет никаких ощущений. Была у врача. Сказал , что есть небольшое повреждение слизистой.
Сашаа
Дата 24.07.2016 - 09:36
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 24.07.2016 - 01:29)
Я вот чувствую левую сторону, и все тут. Есть ощущение царапины. Справа вообще нет никаких ощущений. Была у врача. Сказал , что есть небольшое повреждение слизистой.

Вот и мне говорил-дефект слизистой.
tomin03
Дата 24.07.2016 - 11:51
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 24.07.2016 - 01:29)

Я тоже левую сторону чувствую как будто там отек внутри. Там был огромный узел внешний уходящий внутрь, так называемый валик. На этом узле еще выростали гроззди узлов, жуть вобщем. Там теперь рубец большой. По краям вены видны синие. А вообще необходимость сходить в туалет я теперь ощущаю как дискомфорт. Внутри начинаются покалывания какието, чувство тяжести и отека. Как такового позыва в туалет нет. После туалета становится сразу легко. Но если сидеть на работе то к вечеру возвращается тяжесть.
Nelinka
Дата 24.07.2016 - 14:48
Цитировать сообщение
Цитата
А вообще необходимость сходить в туалет я теперь ощущаю как дискомфорт. Внутри начинаются покалывания какието, чувство тяжести и отека. Как такового позыва в туалет нет. После туалета становится сразу легко. Но если сидеть на работе то к вечеру возвращается тяжесть.

Некий легкий дискомфорт во время туалета я тоже чувствую, то в районе одного рубца ощущения, то другого. а после длительного сидения - да там оно как-бы отекает и тянет немного и рубцы уже все чувствуются.
Я так думаю люди, что нас уже эти ощущения будут пожизненно сопровождать, как "наследство" после операции. Хорошо еще, чтоб оно не усугублялось в худшую сторону.
tomin03
Дата 24.07.2016 - 17:42
Цитировать сообщение
Цитата
Хорошо еще, чтоб оно не усугублялось в худшую сторону

Тоже надеюсь на это очень. К дискомфорту можно и привыкнуть. Я с 16 лет мучаюсь от болей в позвоночнике, 2 перелома от которых развился жуткий остеохондроз. И ничего привык.
Guest
Дата 24.07.2016 - 20:50
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.07.2016 - 17:42)
Я с 16 лет мучаюсь от болей в позвоночнике, 2 перелома от которых развился жуткий остеохондроз. И ничего привык.

Сочувствую вам.
Сколько нужно терпения.
У меня пару лет шея беспокоит, а я уже сетую.
Зефиринка
Дата 25.07.2016 - 02:59
Цитировать сообщение
У меня тоже с длительным сидением проблематично. Начинаются какие-то покалывания.
Еще заметила , что свечи надо менять, долго нельзя одни и те же , если ставишь метилурациловые, то переходить на постеризан. Перестают одни и те же действовать.
Дискомфорт можно потерпеть, действительно привыкаешь, главное , чтобы хуже не стало.sad.gif
Донна Роза
Дата 25.07.2016 - 16:48
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 25.07.2016 - 02:59)

Еще заметила , что свечи надо менять, долго нельзя одни и те же

Зефиринка, приветствую! Вы все ещё со свечами? Зачем? Операция же давно у Вас была, ткани срослись.
tomin03
Дата 25.07.2016 - 21:08
Цитировать сообщение
У меня тоже все давно срослось и крови нет. Однако доктор сказал иногда использовать метилурациловые или облепиховые свечи.еще пошутил типа за зубами ухаживаешь и за попой нужно.
Зефиринка
Дата 25.07.2016 - 23:03
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 25.07.2016 - 16:48)

Зефиринка, приветствую! Вы все ещё со свечами? Зачем? Операция же давно у Вас была, ткани срослись.

док назначил свечи в связи с жалобами, наверное поэтому.
Донна Роза
Дата 26.07.2016 - 00:35
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 25.07.2016 - 23:03)

Понятно. Конечно, если были у врача, должен что-то назначить.
А меня больше к проктологу не затянешь, хватило впечатлений biggrin.gif
Зефиринка
Дата 26.07.2016 - 04:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.07.2016 - 00:35)
Цитата (Зефиринка @ 25.07.2016 - 23:03)

Понятно. Конечно, если были у врача, должен что-то назначить.
А меня больше к проктология не затянешь, хватило впечатлений biggrin.gif

Ну, значит Вы счастливая , Донна Роза. Я тоже не от большой любви к доктора посетила, хотя...tongue.gif
Зефиринка
Дата 26.07.2016 - 04:17
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 25.07.2016 - 21:08)
У меня тоже все давно срослось и крови нет. Однако доктор сказал иногда использовать метилурациловые или облепиховые свечи.еще пошутил типа за зубами ухаживаешь и за попой нужно.

Томин, я только надеюсь на то, что когда-нибудь это все пройдет. Желудок меня так беспокоил , что жизнь не мила была. Ну, прошло же!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 794 795 [796] 797 798 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4191 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей