Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 797 798 [799] 800 801 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 31.07.2016 - 08:55
Цитировать сообщение
Всем привет!
Хочу поделиться радостной новостью, хоть и не по теме.
Мы с мужем усыновили 2-х деток.
Что интересно , про попу забыла на чисто.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 31.07.2016 - 09:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте,удаляла наружной геморрой,один узел в Уфе.зашивали кетгутом.прошло 4 дня уже.первые 3 дня болел наружной узел,в туалет сходила на следующий день после операции.боль терпимая
Донна Роза
Дата 31.07.2016 - 09:43
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 31.07.2016 - 09:18)
Здравствуйте,удаляла наружной геморрой,один узел в Уфе.зашивали кетгутом.прошло 4 дня уже.первые 3 дня болел наружной узел,в туалет сходила на следующий день после операции.боль терпимая

Один узел-это небольшой объём вмешательства, возможно, все пройдёт без особых мучений, и это прекрасно. Поправляйтесь!
Донна Роза
Дата 31.07.2016 - 09:47
Цитировать сообщение
Сашаа, поздравляю вас с мужем! Дети - это огромная радость и источник положительных эмоций! Про себя все равно не забывайте, берегитесь, не поднимайте тяжестей, не забывайте регулярно кушать. Дай Бог Вам сил и здоровья
Донна Роза
Дата 31.07.2016 - 09:52
Цитировать сообщение
Виллиса, алаверды

-Доктор, у меня в попе что-то застряло
-Сейчас посмотрю... Да у вас там роза!
-Доктор, это вам!

-Доктор, у меня в попе живёт рак
-Дайте взгляну.. У вас там камни
-Вот под ними, доктор, он и живёт!

-Доктор, у меня болят голова и попа
Доктор достаёт таблетку, разламывает пополам, протягивает пациенту
- Это вам от головы, а это от попы. Только смотрите, не перепутайте
tomin03
Дата 31.07.2016 - 10:58
Цитировать сообщение
Цитата
сам по себе беловатый? Не болезненный?

Да, рубец белый. Если трогать то не болезненно.
Ferdinbaum
Дата 31.07.2016 - 15:47
Цитировать сообщение
Всем доброго дня.поделитесь пожалуйста какой суммой благодарили хирурга и анастезиолога?заранее спасибо
Guest
Дата 31.07.2016 - 18:52
Цитировать сообщение
Спасибо!это не первое хирургическое вмешательство до этого было ещё 3.решиться на 4 все равно что в первый раз,было страшно.

Донна Роза
Дата 31.07.2016 - 18:54
Цитировать сообщение
Цитата (Ferdinbaum @ 31.07.2016 - 15:47)
Всем доброго дня.поделитесь пожалуйста какой суммой благодарили хирурга и анастезиолога?заранее спасибо

Я оперировалась по ДМС, поэтому денег никому не давала. Оперировавший проктолог и моим восстановительным периодом занимался. Когда расставались с ним, ему с друзьями сделала билеты вип-категории на матч его любимой команды
tomin03
Дата 31.07.2016 - 21:32
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 31.07.2016 - 18:52)
Спасибо!это не первое хирургическое вмешательство до этого было ещё 3.решиться на 4 все равно что в первый раз,было страшно.

У меня тоже было 3 до этого. Но то были другие операции. Эта самая впечатляющаяя.
Елена@greec
Дата 31.07.2016 - 22:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте всем. Давно не появлялась, но за форумом слежу, сочувствую и радуюсь. Сашаа, поздравляю с прибавлением в всемье. Вы молодцы!
У меня хорошие новости в том, что не кровит ни при каких обстоятельствах (дезартеризация и лазер 19 октября 2015). За стулом слежу, ем много зелёного салата, йогурты живые каждый день., сейчас помогает арбуз ( в нём много волокон). Воду пью по 1,5 литра в день. Запоры редкая редкость, в основном из-за того, что не было возможности сходить в туалет при необходимости. Движения на работе хватает. Я теперь и продавец и в поле жнец, и на все руки, ноги молодец)))))). Псориаз на правой руке проходит постепенно, решила не принимать препараты, лечить витаминами и хорошим настроением.
Но! Образовался послеоперационный ректоцеле. Туалет занимает минимум полчаса каждое утро. С гигиеной проблемы из-за неполного опорожнения кишечника. Психологически это убивает! Надо искать врача. Это само по себе задание не из лёгких, так как операция сложная, а у меня бизнес на подъеме, отвлекаться смерти подобно. Спасибо мужу, поддерживает меня психологически, но иногда так накатывает, что белый свет не мил.
Надеюсь, что всё наладится в своё время. Всем желаю только положительных тенденций и регулярного мягкого стула.
Донна Роза
Дата 31.07.2016 - 22:31
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 31.07.2016 - 18:52)

Четвёртое проктологическое? Если да, не представляю, как Вы решились. Если до этого были операции в другой области, было проще. Мне, например, было сложно именно пойти к проктологу, на первом приеме была удивлена, что нет никаких одноразовых панталон с целомудренной дырочкой сзади biggrin.gif
На операцию согласилась, так как понимала, что само уже никуда не рассосётся, да и доктор пел соловьем о новой жизни с новой попой....
По прошествии двух лет не жалею о сделанном, так как прошли они без кровотечений и болей. Но забыть о себе попа не даст никому, прошедшему через операцию, как мне теперь видится.
Всем здоровья
Донна Роза
Дата 31.07.2016 - 22:37
Цитировать сообщение
Елена@greec, приветствую! Давненько Вас не было. Отлично, что выкарабкиваетесь.
Неужели теперь ректоцеле планируете оперировать? Разве оно влияет на возможность проведения гигиенических процедур? У меня тоже не всякий день мгновенно все получается, бывает и пару-тройку заходов приходится сделать, но мою после каждого раза, потом до следующего дня....
Елена@greec
Дата 31.07.2016 - 23:05
Цитировать сообщение
Отсутствие полного опорожнения прямой кишки, особенно нижнего отдела это то, о чём даже говорить не просто, не то что жить с этим. Сейчас я могу следить за гигиеной в полной мере, с возрастом это станет сложнее. Я уже не говорю о микробах проникающих через слизистую перегородку и внешне в более интимные места организма. Я не могу чувствовать себя уверенно, как женщина и жена, если постоянно должна контролировать зону интима на предмет выделяемого и запахов. Хватит того, что у меня в визуальном смысле там уже никогда не будет, как раньше. Ещё и это теперь. Извините за такие подробности. Думаю здесь меня Red Apple поддержит)))). Если кто-нибудь что-нибудь знает об этом, буду рада любому совету или информации.
Донна Роза
Дата 1.08.2016 - 11:53
Цитировать сообщение
Только здесь и можно узнать подробности...Я хотела узнать, "неполное опорожнение кишечника" Вам врач сформулировал, или это все по ощущениям? Извините за настойчивость, просто я себя так иногда чувствую, да и многие здесь пишут о подобных подозрениях...
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 797 798 [799] 800 801 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей