Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Маришка
Дата 21.02.2013 - 11:31
Цитировать сообщение
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что мне делать в моей ситуации?Были удалены геморр. узлы, после операции прошел месяц, случился небольшой запор, после этого были выделения кровяные (но только во время испражнения), после этого чувствую дискомфорт в области ануса, внутри, и как будто иголочками покалывает внутри при ходьбе, и еще бывает такое ощущение, что от туда что-то подтекает, что это может быть??? до своего доктора дозвониться не могу, местный хирург говорит, что это нормально.... подскажите......
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
сан-саныч74
Дата 21.02.2013 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Маришка @ 21.02.2013 - 11:31)
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что мне делать в моей ситуации?Были удалены геморр. узлы, после операции прошел месяц, случился небольшой запор, после этого были выделения кровяные (но только во время испражнения), после этого чувствую дискомфорт в области ануса, внутри, и как будто иголочками покалывает внутри при ходьбе, и еще бывает такое ощущение, что от туда что-то подтекает, что это может быть??? до своего доктора дозвониться не могу, местный хирург говорит, что это нормально.... подскажите......

День добрый.Что значит от туда что-то подтекает?Если что-то и есть то должно оставаться на нижнем белье.Здесь можно многое гадать и слушать советы,но мой совет идти на осмотр
к проктологу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
34/139    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 21.02.2013 - 13:45
Цитировать сообщение
Цитата (моля @ 21.02.2013 - 01:18)
хорошее обезболивающее- это Трамал, но только по рецепту. по моему в москве его сейчас нет, но есть его аналог. У кого болевой порог как у меня- настоятельно советую им запастиь заранее, иначе это муки ада будут

а рецепт вам выписывал оперировавший хирург? что-то я очень сомневаюсь, что мне дадут рецепт на наркотик(( не подскажите название препарата (аналога Трамала?) вы в течении какого времени обезбаливались им? сколько в стационаре находились?
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Маришка
Дата 21.02.2013 - 13:51
Цитировать сообщение
Сан-Саныч74, я же говорю, что такие ощущения есть, но на белье никаких выделений нет, а к проктологу попасть сложно, поскольку в поселке нашем этого специалиста в принципе нет, а в областную больницу чтобы попасть, нужно как минимум выждать месяц..... поэтому сюда и обратилась, может кто-то сталкивался с подобными проблемами......
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 21.02.2013 - 13:51
Цитировать сообщение
Моля, по вашему опыту, как считаете, на какое время после оп мне понадобится помощь мужа по уходу за ребенком (1,8)
Вам через какое время стало легче? Каким еще обезбаливающим вы пользовались?
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 21.02.2013 - 14:03
Цитировать сообщение
Моля, прочитала еще раз ваши посты...ох..мне как-то очень страшно идти на операцию просле прочтения этой темы...просто жуть...как бы это обезбаливающее найти...
как вы себя сейчас чувствуете?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 21.02.2013 - 14:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 21.02.2013 - 14:03)
Моля, прочитала еще раз ваши посты...ох..мне как-то очень страшно идти на операцию просле прочтения этой темы...просто жуть...как бы это обезбаливающее найти...
как вы себя сейчас чувствуете?

Да не бойтесь и не настраивайте себя на худшее)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gir0315
Дата 21.02.2013 - 17:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 24.01.2013 - 18:23)
Хотелось бы узнать как состояние у форумчан сделавшие операцию 3 месяца назад и более.Как с диетой алкоголем спортом?

прошло три месяца уже успел отдохнуть в египте, после спиртного(пиво,водка,текила бум) все отлично ничего не болит, ем все что люблю, перелет перенес отлично. на счет спорта, играл в теннис. футбол никаких осложнений в тренажерку пока боюсь ходить врач говорил в течении 6 месяцев после операции как можне реже напрягать пресс. никому не советую повторять за мной , послеоперационный периуд проходит у всех по разному.
13/183    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gir0315
Дата 21.02.2013 - 17:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ирина @ 5.02.2013 - 12:29)
Через два дня моему мужу предстоит операция по удалению гемороя.Скажите пожалуста,через сколько дней примерно после операции его выпишут из больницы?

меня домой отпустили на следующий день, а выписали на 15й день , на 17й день уже был на работе. а вобще у всех по разному.
15/183    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 21.02.2013 - 19:16
Цитировать сообщение
я в итоге Трамал так и не купила, т.к пока мы узнавали где его взять или его аналог (название аналога не знаю- этим муж занимался, но продавался он только в двух аптеках в Москве),мне уже полегчало неожиданным образом. Врач говорила что еще может выписать рецепт на Золдиар, тоже какое то сказала хорошее обезболивающее. Но на тот момент мне уже не надо было. У меня пик боли пришелся на 4-7 дни, когда, простите, просраться не могла. вот. тогда я трамал с золдиаром начала искать.
у меня муж на первые 3 дня вообще не ходил на работу, у меня старший в сад ходит, а с младшей либо муж , либо потом уже няня, ребенку 1.5 года. Сказали же месяц не поднимать ничего больше 5 кг, а она 10 весит. Но вчера была у врача ( 2 нед и 3 дня после операции) , разрешила мне уже ребенка поднимать, но не таскать ( те посадить/ вытащить из кроватки/стульчика). у меня один шов зажил, другой еще воспаленный. Внутрь свечи с метилурацилом утро/вечер, мазь метилурациловая утром, мазь д пантенол вечером.
Все самочувствие зависит от того насколько хорошо схожу в туалет. два дня сходить не могла- было херово, реально херово, как с колом в попе, аж шевелиться больно, а потом как прорвало с помощью свечки с глицерином, и опять поняла, что жизнь налаживается) Т.е на сегодняшний день я себя чувствую так, что с подругой в ТЦ ездили сегодня мужьям за подарками к празднику, проходили 3 часа, самочувствие нормуль. Но зарулем пока не отважусь ехать сама, больновато будет
что будет завтра- непонятно. Ем чернослив, свеклу с черносливом, клетчатку, кефир, фрутолакс слабительное на ночь 2 таб, в течение дня минералка донат, вода, зеленый чай, овсянка с отрубями, паровые котлеты или рыба на пару.
но я настоятельно рекомендую искать таблетки обезболивающие перед операцией. мне кетарол/баралгин- пофигу были. Попросите врача выписать Золдиар или трамал перед операцией ( объясните что боль сильно чувствуете) или через знакомых ищите. я реально в туалете на 4-6 день после операциикогда рожала, и голова кружилась и рвотные позывы и слабость в ногах. жесть, короче, никому не советую такое пережить.
14/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 21.02.2013 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 21.02.2013 - 13:51)
Моля, по вашему опыту, как считаете, на какое время после оп мне понадобится помощь мужа по уходу за ребенком (1,8)
Вам через какое время стало легче? Каким еще обезбаливающим вы пользовались?

1,5 недели точно, если судить по мне
в итоге ничем кроме кетарола

а с другой стороны: вон люди как то и кетролом обходятся и боли у них не такие, и под местной анастезией делают... болевой порог у всех разный. кто то писал, что эта боль не такая уж и страшная и пережить ее вполне можно, но по моим ощущениям: я была на грани либо умом тронуться , либо из окна выброситься
13/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 21.02.2013 - 20:18
Цитировать сообщение
Моля, спасибо Вам. Сегодня позвонил хирург..операция в понедельник..ох, мамадорогая, как это пережить(
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 21.02.2013 - 21:53
Цитировать сообщение
вы еще сразу запаситесь препаратами для восстановления кишечной микрофлоры, т. к после операции и антибиотиков она будет нарушена, а это автоматически означает проблемы со стулом со всеми вытекающими...
14/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 21.02.2013 - 21:57
Цитировать сообщение
Цитата (gir0315 @ 21.02.2013 - 17:28)
после спиртного(пиво,водка,текила бум) все отлично ничего не болит

а через какое время вы начали спиртное употреблять?
мне врач 3 недели не разрешила...
а душа шпмпанского уже просит)
13/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.02.2013 - 23:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 20.02.2013 - 11:19)
и може посоветуете хорошее обезбаливающее, помимо Кеторола, мне он совершенно не помогает sad.gif

В ампулах - Дексалгин. Гораздо сильнее кеторола, снимает боль на 8-10 часов. но им не рекомендуется лечиться дольше двух дней. Потом лучше переходить на таблетки, или уколы попроще.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,8946 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей