Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 799 800 [801] 802 803 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
natalishoklova
Дата 3.08.2016 - 14:25
Цитировать сообщение
Посоветуйте пожалуйста кто был в этой клинике http://www.helios-russia.ru/serdechno-sosy...aya-sistema.php
Red Apple
Дата 3.08.2016 - 14:52
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 3.08.2016 - 02:59)
Нина , у Вас микротрещина, заживет она. А я переживаю, что у меня трещина по рубцу. Неужели мне опять к доктору. Мне уже просто стыдно к нему идти.

Зефиринка, приветствую! (Да, я все еще тут иногда ошиваюсь и читаю через раз).

Не могу понять, как это стыдно, если это все один и тот же доктор, а проблема не решена - это скорее ему должно быть стыдно, значит, до конца свою работу не сделал правильно. По опыту могу сказать, иногда стоит сменить доктора - сама так ходила 3 месяца, платила за прием каждый раз, а он только разводил руками и говорил - ну я не знаю, оно как то странно, что не заживает. А трещина от послеоперационной раны тем временем превратилась в хроническую.

Кстати, по поводу сужения мне другой врач сказал, оно из-за спазма, вызванного трещиной, а не из-за того, что там что-то не так срослось.
Донна Роза
Дата 3.08.2016 - 16:19
Цитировать сообщение
Цитата (Ромыч @ 3.08.2016 - 12:45)
Цитата (Донна Роза @ 28.07.2016 - 15:19)
Пробуйте киви, оно наше все при налаживании стула smile.gif

Спасибо. А в каком количестве его употреблять?

Экспериментируйте на себе biggrin.gif. Я в послеоперационном периоде ела по две-три штуки в день, а потом по штучке каждый день вечером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Зефиринка
Дата 3.08.2016 - 22:32
Цитировать сообщение
Томин, Нина , спасибо, что ответили). У моей дочки тоже большие бывают, у меня и близко не так.При стуле по ощущениям кажется, что идет просто большой размер, а посмотришь - совсем нет!
Зефиринка
Дата 3.08.2016 - 22:46
Цитировать сообщение
Red Apple, привет))

Ничего, если на "ты"?)) Вот есть такой неловкий момент, когда приходишь, а там тебя все знают.
Я то умом понимаю, что пофиг, здоровье как-то важнее , просто сам факт, что народ с кем я оперировалась выкарабкался, а я все никак. Вот трескается у меня и все. Хотя у меня был период , что вообще ничего не болело и жизнь в такие моменты прекрасна))
Гость_Виллиса
Дата 4.08.2016 - 16:37
Цитировать сообщение
Цитата (Ромыч @ 3.08.2016 - 12:53)
Мой хирург далековато - в областном центре. Можно ли мазать и массировать (???) внутри Пантодермом пока оттуда кровит при дефекации? Снаружи всё зажило, а изнутри болит пока после туалета..

Ромыч, массаж мне врач назначил через месяц после операции. К тому времени у меня уже давно не кровило, даже сукровицы не было. Сколько у Вас прошло после операции? И кровит почему? Мой хирург говорил, что массаж желательно делать каждый день в течение полугода, без фанатизма растягивая анальный канал в разные стороны, но не давить на месте швов (мне он нарисовал, где у меня швы, да я их и сама чувствую). В вашем случае не рискну ничего советовать, потому что у Вас кровь, а я не врач... ))))) Но опоздать не бойтесь: полгода есть точно!
Гость_Виллиса
Дата 4.08.2016 - 16:52
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 3.08.2016 - 22:32)
У моей дочки тоже большие бывают, у меня и близко не так.При стуле по ощущениям кажется, что идет просто большой размер, а посмотришь - совсем нет!

Зефиринка, дорогая, да у всех уже становится! Что бы там врачи не говорили, но счастливчиков, которые после операции имеют прежний размер, - единицы, а нас - сотни! Да и фиг с ним, с размером! Лишь бы не болело, не трескалось и не кровило! А мы теперь во всех местах "утонченные" и "изящные"... user posted image
Зефиринка
Дата 6.08.2016 - 00:55
Цитировать сообщение
Виллиса! Спасибо Вам на добром слове! Вам и всем форумчанам- здоровья!
Red Apple
Дата 6.08.2016 - 01:11
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 3.08.2016 - 22:46)
Red Apple, привет))

Ничего, если на "ты"?)) Вот есть такой неловкий момент, когда приходишь, а там тебя все знают.
Я то умом понимаю, что пофиг, здоровье как-то важнее , просто сам факт, что народ с кем я оперировалась выкарабкался, а я все никак. Вот трескается у меня и все. Хотя у меня был период , что вообще ничего не болело и жизнь в такие моменты прекрасна))

Привет! user posted image

Да ничего, конечно. И вообще, когда ко мне на "Вы", я все еще оборачиваюсь smile.gif

Не думаю, что у всех все гладко.Да и пишут сюда не все. Думаю и надеюсь, ничего из ряда вон выходящего у вас нет. Понятно, что попа не новая.
Иногда я думаю, у меня в голове психологический блок и боли фантомные. Уже и не разберу...

Но вас - пусть все перестает беспокоить уже!
Ромыч
Дата 6.08.2016 - 15:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Виллиса @ 4.08.2016 - 16:37)

Ромыч, массаж мне врач назначил через месяц после операции. К тому времени у меня уже давно не кровило, даже сукровицы не было. Сколько у Вас прошло после операции? И кровит почему? Мой хирург говорил, что массаж желательно делать каждый день в течение полугода, без фанатизма растягивая анальный канал в разные стороны, но не давить на месте швов (мне он нарисовал, где у меня швы, да я их и сама чувствую). В вашем случае не рискну ничего советовать, потому что у Вас кровь, а я не врач... ))))) Но опоздать не бойтесь: полгода есть точно!

Прошло 3,5 месяца. За это время раза три запор допустил. Последний неделю назад. Мукофальк, с легкой руки форумчан кал наладил, но рези при дефекации остались и ещё по полдня отлеживаешься, если без обезболивающих. Внутренние швы кровят в туалете. Снаружи зеленкой мазал, все зажило давно. Как бы внутренние залечить побыстрее? Из-за толщины кала не переживаю, все нормально.
Гость_Виллиса
Дата 6.08.2016 - 17:44
Цитировать сообщение
Цитата (Ромыч @ 6.08.2016 - 15:22)

Прошло 3,5 месяца. За это время раза три запор допустил. Последний неделю назад. Мукофальк, с легкой руки форумчан кал наладил, но рези при дефекации остались и ещё по полдня отлеживаешься, если без обезболивающих. Внутренние швы кровят в туалете.

Ромыч, через 3,5 месяца крови уже быть-то не должно бы... И боли, когда приходится отлеживаться по пол-дня, тем более... И если с размером стула все нормально, то зачем Вам массаж? Я вот думаю, что надо Вам врачу показаться. Понимаю, что и далеко, и не хочется, конечно, но как бы Вам самому себе самолечением не навредить. Я совсем не хочу Вас пугать, но наши операции отличаются сложным периодом восстановления, затяжным и "слепым", так сказать, ведь осмотр и контроль каждый день не сделаешь, как оно там внутри зарастает - не видно. Я говорю вещи, которые Вы и сами знаете, так что... Лучше перебдеть - и на прием.
Донна Роза
Дата 6.08.2016 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Ромыч @ 6.08.2016 - 15:22)

Прошло 3,5 месяца.

рези при дефекации остались и ещё по полдня отлеживаешься, если без обезболивающих

Ромыч, рези во время туалета и боли после похожи на симптомы трещины.
Вряд ли какие-то внутренние швы могут кровить через три с половиной месяца.... Сходите к врачу.
P.s. На форуме доктор FatCat советует безорнил при трещинах, попробуйте. После стула вымыть, намазать снаружи и через наконечник немного выдавить внутрь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_нина
Дата 6.08.2016 - 23:43
Цитировать сообщение
Мне тоже кажется нужно сходить к врача)у меня первый раз треснуло в1.5мес и было чувство жжения и тяжесть в заднем проходе !!очень не приятно !!!
Зефиринка
Дата 7.08.2016 - 12:00
Цитировать сообщение
Red Apple, ко мне тоже на " ты", так проще)) , к тому же примерно одинаковый у нас возраст...
За пожелания спасиб!!!
Зефиринка
Дата 7.08.2016 - 12:06
Цитировать сообщение
Все же мне так думается , что у меня есть сужение. В этом моя проблема. Нужен только сметанкообразный стул. Если оформленный, то мне уже больновато. Диаметр совсем не большой. Не карандашный, конечно но я бы сказала , что маленький у меня диаметр.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 799 800 [801] 802 803 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3675 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей