Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 800 801 [802] 803 804 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_нина
Дата 7.08.2016 - 12:35
Цитировать сообщение
Мне тоже все время так кажется до сих пор!врач говорит со временем растянется тока кода и я очень сомневаюсь!
Зефиринка
Дата 7.08.2016 - 18:25
Цитировать сообщение
Нина, а сроки док называл? со временем хм...
Гость_нина
Дата 8.08.2016 - 10:52
Цитировать сообщение
Нет сроков нету!!!говорила может до года восстанавливаться))сегодня был стул по объему где-то23-25мл!!а больше конечно больней и тяжелей кажется что где то застревает по пути!
Донна Роза
Дата 8.08.2016 - 12:19
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нина @ 8.08.2016 - 10:52)
сегодня был стул по объему где-то23-25мл!!

Нина, сколько пищи и какой Вы съедаете в течение дня? Не знаю, как Вы замеряете объемы своего стула, но я представила себе маленький пузырёк от лекарств, этого реально мало за сутки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_нина
Дата 8.08.2016 - 15:03
Цитировать сообщение
Это в ширину !)по общему объему будет нормально!)я ем мало ну если так овощей в день тушенных 400гр(те что содержат грубую клетчатку) фруктов 500гр (яблоки+абрикосы) каша(овсянка на воде в сухом виде 55гр)молочка в перекусах)на ночь простокваша с льняным маслом)ну иногда фруктов если хочу до 800гр съем)))может проскочить мороженное,горький шоколад ,булгур,греча,креветки,и овощные роллы с креветками и сливочным сыром))много воды до 4литров в день!еще есть добавки герболайф!!это пищевые волокна(инулин прибиотик)и клетчатка 10гр в день)))иногда коктели,с них так вообще хорошо в туалет хожу!стараюсь кушать так чтоб не было запоров и слишком жидкого стула)))зимой ем сухофрукты потому что фрукты в это время золотые (типо слив )а абрикосы летом!еще яблоки люблю свои дачные!иногда черная смородина но читаю в инете что это ягода крепит хотя у меня она нормально пролезла)))как то так )))
Ромыч
Дата 8.08.2016 - 20:34
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.08.2016 - 18:38)

P.s. На форуме доктор FatCat советует безорнил при трещинах, попробуйте. После стула вымыть, намазать снаружи и через наконечник немного выдавить внутрь

Спасибо, попробую
юля34
Дата 10.08.2016 - 19:38
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте и здоровья:-).
Пишу о своих ощущениях спустя семь месяцев с хвостиком после удаления гем- я 4 ст. по ММ три наружних и три внутренних. Операция прошла, я считаю удачно, если бы не одно но... Послеоперационное осложнение- сращение двух швов между собой. Образовался фиброзный рубец и дополнительный карман в кишечнике по типу ректоцеле(((( Описывать все прелести связанные с этим не буду, но поверьте на слово, ничем не лучше геморроя.
На счастье в марте удалась беременность. И как я ни следила за кишкой, её все равно заперло. И вот что мы имеем на сегодня: ректоцеле с одной стороны, трещину с другой. И предстоящее кесарево на фоне этой красоты. Вкратце как то так. Может кому пригодиться мой опыт 😉;)
tomin03
Дата 10.08.2016 - 22:57
Цитировать сообщение
Цитата
Может кому пригодиться мой опыт 😉;)

А вчем ваш опыт? Опыт это система мер улучшающих либо усугубляющих положение. В вашем случае от вас ничего не зависело, кроме решения об операции. Хирургу вот опыт чтоб применял другие методы при таком же случае как ваш. Скорее всего вина хирурга. Написано же чтоб слизистую оставляли между швами.
Донна Роза
Дата 11.08.2016 - 00:51
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 10.08.2016 - 22:57)
В вашем случае от вас ничего не зависело, кроме решения об операции.

Здесь не совсем соглашусь, Tomin03. Предостережение тем, кто шёл на операцию, чтобы "избавиться от геморроя и думать только о предстоящей беременности".
Не стоит страдать и мучиться, чтобы все снова повторилось во время или после беременности и родов. Отрожайте, потом оперируйтесь
зефиринка
Дата 11.08.2016 - 05:03
Цитировать сообщение
Держитесь Юля!!!
юля34
Дата 11.08.2016 - 05:47
Цитировать сообщение
Донна Роза, я поэтому и написала. Но в моем случае, операция была необходима до беременности. С такими узлами я попала бы под скальпель во время беременности.
Мораль сей басни такова: нужно было подождать с годик, устранить все имеющиеся осложнения, дать тканям сформироваться как следует.
Мне интересно: Оля ля писала о планах беременности после операции, как у нее обстоят дела. Надеюсь, что все отлично, раз не пишет.
PS: хирург, который оперировал, разрешил беременность, через три месяца ( в моем случае их оказалось недостаточно) sad.gif
юля34
Дата 11.08.2016 - 05:57
Цитировать сообщение
Зифиринка, спасибо за поддержку. Я особо и не раскисаю.
И тем более ни о чем не жалею. С трещиной борюсь свечками натальсид. Больше пока ничего нельзя. Боли нет, но сукровица присутствует. Боюсь, чтоб трещина в хроническую не перешла. Радует что спазма тоже нет.wink.gif
юля34
Дата 11.08.2016 - 06:02
Цитировать сообщение
Томин
(Опыт это система мер улучшающих либо усугубляющих положение.)
Вот я и усугубила своими мерами свое положение icon_redface.gif
Гость_Виллиса
Дата 11.08.2016 - 07:56
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 10.08.2016 - 19:38)
Послеоперационное осложнение- сращение двух швов между собой. Образовался фиброзный рубец и дополнительный карман в кишечнике по типу ректоцеле((((

Вот это здрасьте! А куда же хирург смотрел?! Это ж не за день произошло, не за неделю... И симптомы должны были быть, и осмотры ведь делал? Да уж...
юля34, от всей души желаю выбраться из этой ситуации со 100% -м успехом! Хорошо, что трещина без боли и спазма. Должна зарасти сама, Вы ведь ее вовремя прихватили...
юля34
Дата 11.08.2016 - 11:30
Цитировать сообщение
Виллиса, про спайку она мне еще в феврале сказала, на осмотрах пробовала пальцем ее порвать. Но особо не получалось, врач побоялась кровотечения. Надеялись, что стулом самостоятельно разойдется. Ну не тут то было. Наоборот ткани сформировались в рубец. В марте она сказала, то надо делать ректоромоноскопию и разрезать. Но перед РМС узнала о беременности. Теперь все отложено на неопределенный период.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 800 801 [802] 803 804 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6570 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей