Зефиринка,
Спасибо, дорогая!
Надеюсь, это все же так и останется историей с хорошим концом

Разрез внутри, сфинктер сам внутри и снаружи не виден, и, я так понимаю это - выше той линии, где ощущается боль. То есть, то, что он разрезан и не восстановился я чувствовала по тому, что не могла контролировать себя во вполне определенных ситуациях

Бывало, выйдем с мужем из дома прогуляться, ничего не предвещает беды - и вот я уже стремительно мчусь назад, к туалету. Нормальный человек может терпеть хоть немного, а я - ни минуты. Но потихоньку все вернулось в норму недели за 3.
Рана, которая была видна снаружи, была от иссечения трещины, бугорков я у себя не помню, но когда вставляла свечку, по ощущениям были грубые края. Открытая, не зашивал, и выглядела эта рана жутко, я даже не верила, что оно вообще зарастет.
От туалета последнюю неделю получаю только кайф

Если от него вообще так можно)) До этого, пока заживало, то щипало, то чуть жгло в одном месте справа, где вырезал больше, но это только пока не подмоешься, с многочасовой болью не сравнить.
Да все ок с вопросами, я рада ответить. Я понимаю и надеюсь, что эта информация помогает.