Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 806 807 [808] 809 810 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 25.08.2016 - 15:33
Цитировать сообщение
Моя операция должна была быть вчера , но т к женские дела случились раньше, доктор перенёс на понедельник, и теперь я в сомнениях, мне вроде лучше, а так до этого страдала от боли. У меня как-то неудачно образовалась трещина на узле, и когда он выпадает после "как" , она постоянно травмируется, что очень больно, спазм не даёт зажить. Если бы не трещина, я бы на операцию никогда бы не согласилась.
tomin03
Дата 25.08.2016 - 16:48
Цитировать сообщение
Ирина не переживайте так сильно. Я сам с ума сходил перед операцией. Но ничего, все обошлось. И у вас все будет хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Виллиса
Дата 25.08.2016 - 17:49
Цитировать сообщение
Точно, точно! Нас тут, с сотрясенными нервами, каждый первый. Вы в хорошей компании! Скоро все изменится к хорошему - и с нервами, и с болячкой. ВСЕ БУДЕТ УДАЧНО! user posted image
Red Apple
Дата 25.08.2016 - 17:56
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 24.08.2016 - 00:42)
Red Apple, солнышко! 33-прекрасный возраст, возраст Христа, возраст перемен..и хороших перемен...пусть все боли и операции останутся в прошлом! Вы борец и у Вас прекрасные перспективы! если я внимательно читала Вас все это время, а я искала Ваши новости на странице, то Ваша мечта-моя мечта...только Вы ее воплощаете в жизнь уже сейчас, и я желаю Вам счастья и удачи!!!адаптации в новых условиях...Пожалуйста не пропадайте надолго...мне было бы приятно узнавать, что у Вас все хорошо..да и Вам есть что сказать и чем поделиться на этом форуме..
Я была не права...влезла не по теме..создала недопонимание...
никаких обвинений и нравоучений не было и не может быть с любой стороны.. простое совпадение..мы с Вами одновременно писали )))))
Здоровья, добра и удачи всем нам!полноценной и интересной жизни!

Спасибо большое!

За слова поддержки и что читали, иногда мне кажется, я пишу много лишнего, никому не интересного тут...

Я верю в консервативное излечение, я отговаривала многих от операции, так что ваш хороший пример - очень даже по теме cool.gif

Конечно буду писать, особенно, если это помогает кому-то.
Red Apple
Дата 25.08.2016 - 18:08
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 24.08.2016 - 14:46)
Значит разрез от сфинктеротомии снаружи не виден ... хм... По ощущениям первые недели у меня было тоже самое, нужно было медленно лететь к белому другу))) Я не то что решиться на операцию, я на поход к доктору не могу решиться, у меня всегда много причин туда не идти. Одна из них - КЛИЗМА. Я боюсь сделать себе больно, но при этом не хочу испачкать доктора))) Вот такая у меня дилемма. Хотя если честно, то у меня от этой темы уже полный депресс, болевой синдром в туалете, неверие в собственные силы и жизнь крутится вокруг попы и я очень нервная ... да))

Нет, не виден smile.gif Точно говорю!

По поводу клизм... я звонила в больницу - записывалась на прием - спросила, надо ли готовиться. Они сказали - не особо, ну если можете, а если у вас острое состояние или больно - то не нужно, доктор пальцем посмотрит. У меня был сильный спазм, но я таки сделала микроклизму, хотя, мне кажется, врач палец в итоге так далеко и не совал biggrin.gif Трещина - она ж близко, почти снаружи, и она, и спазм диагностируется без всяких трубочных исследований опытным врачом.

А про депресс и неверие - поверь, я это все прошла, мне не надо рассказывать. Из активного, спортивного и излучающего энергию человека - в тихую забитую грустную девушку, которая на работе сидит в углу и вместо работы думает о заднице, а после работы вместо спортзала и тренировок едет домой и ложится грустить дальше на диван) Я перестала общаться с друзьями, не было настроения и пропали общие темы. И так почти год.. Да, я понимаю, что в жизни бывает и хуже...намного. Но есть такая мысль, что если отобрать у человека все, что делает его личностью, вот таким он и получается.
И нет тут никакой дилеммы. Если сказать, что очень больно, нормальный доктор не будет ставить клизм, а к побочным эффектам доктора готовы. Проблему надо решать, жизнь одна, просто жаль проживать ее так.

Red Apple
Дата 25.08.2016 - 18:17
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 24.08.2016 - 19:54)
Red Apple, как я рада, что повторная операция прошла успешно! Я вот мучаюсь до сих пор, то кровит , то болит , в основном только во время туалета, не могу добиться мягкой консистенции, попа как издевается, начала мне шарики выдавать , а это ещё та радость по трещине .. То, от чего мог полгода стул быть мягкий-перестаёт в один день работать и все... Руки конечно опускаются, 3 сентября выйдет врач из отпуска пойду сдаваться

Спасибо. Еще нет 2х месяцев, рано, наверно, судить окончательно..

Но я уже перенесла многочасовый перелет, изменения климата и питания и даже пару 5км пробежек. Все время со страхом прислушиваюсь к своим ощущениям, иногда мне кажется, после пробежки кольнет или потянет, а иногда кажется, это уже просто у меня в голове.
В любом случае, пока берегу себя, физкультуру врач разрешил после месяца (до этого как-то не особо и хочется), а все, что делала раньше - после 3х. Я очень надеюсь, что будет нормально, должно же это кончиться?

У меня, кстати, ни с острой, ни с хронической трещиной крови не было никогда. Но какая боль зато! Я теперь за то, что надо идти к врачу, не терпеть. И верю, что все лечится консервативно, на последних страницах - минимум 2 успешных примера. У меня просто не было времени, в том числе на ошибки, я очень сильно рискнула с этой операцией.
Red Apple
Дата 25.08.2016 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 24.08.2016 - 21:01)
Red Apple, вы конечно героиня! Сколько вам пришлось всего вынести, мучений после той операции, опять новую с ее реабилитацией.
Помню прекрасно как тяжело было после операции, какие это боли, так у меня спустя месяц все зажило по-графику, а вам конечно пришлось натерпеться.
Желаю вам крепчайшего здоровья, реализации вашей мечты с переездом, забыть эти попные проблемы и только наслаждаться приятными эмоциями!

Видели бы вы эту "героиню" в первые недели. Сидеть и стоять ровно не может, какашки не держатся, блюет каждое утро, а при упоминании о том, что пора бы взять билеты в страну мечты, бросается в слезы.

Да, после первой операции ждала месяц (по прогнозу врача), что заживет...два...три.. конечно, я тоже не святая, вспоминая тот послеоперационный период, но и глядя на художества врача, все вопрошали - кто это вас так покромсал и за что?smile.gif В итоге прошло 7 месяцев с операции и почти 10 месяцев с момента, как я к нему обратилась, почти год жизни в никуда. Просто дальше стало жалко так ее "прожигать".

Спасибо за пожелания! Мы уже уехали. Задница магическим образом, можно сказать, не напоминает о себе на новом месте, может, хорошие эмоции сыграли роль.. Хочется забыть весь год как страшный сон... с одной стороны. С другой - тнегативный, но тоже опыт.

Катерок
Дата 25.08.2016 - 21:36
Цитировать сообщение
Цитата
Катерок, простите, но что означают Ващи слова? Что за мешок? Ей стому вывели? Сейчас как она ok?

Извините, Зефиринка, не заходила на форум....пришлось залезть в википедию, чтобы прочитать, что такое стома..
Человек, о котором я говорила-сестра сотрудницы..человек в возрасте..первую операцию сделали неудачно-свищ, вторая-лопнул шов..как я поняла из объяснений-чтобы не травмировать, выделения из кишечника вывели сбоку в мешок (я не интересовалась подробностями, поэтому могу ошибаться в объяснении)...при очередной операции были опасения, что кишечник может не заработать..да и операцию делали через влагалище..не знаю, правда или нет..меня это все потрясло...
в июне спрашивала про нее..сказали, что сейчас все хорошо...выходит на улицу..улыбается..и даже ходили на концерт

Катерок
Дата 25.08.2016 - 21:39
Цитировать сообщение
Цитата
Хочется забыть весь год как страшный сон... с одной стороны. С другой - тнегативный, но тоже опыт.

Red Apple, я тоже прошлый год считала вычеркнутым из жизни..очень долго все это длиться..согласна... и ведь не бездействуешь..
Елена25
Дата 26.08.2016 - 15:21
Цитировать сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане! Огромная просьба подскажите пожалуйста кто из Вас оперировался в ГНКЦ по поводу анальной трещины? У меня 3 месяца не заживает трещина. Чем я только не мазала проктозан, проктогливенол, постеризан, метилурацил. Сейчас начала мазать ауробином первый день. И еще купила безорнил. Уже не знаю чем мазать. От боли и безысходности уже опускаются руки. Она все не заживает. Была на консультации в ГНКЦ. Сказали только оперировать. К кому идти и у кого делать опрацию. Напишите пожалуйста кому помог ауробин и безорнил. Огромное спасибо.
PM
Зефиринка
Дата 26.08.2016 - 22:41
Цитировать сообщение
Елена, а постеризан-форте пробовали? Именно с форте, упаковка бело-красная.
Nelinka
Дата 26.08.2016 - 22:49
Цитировать сообщение
Елена25, я конечно не проктолог, но из прочитанного в мед.литературе поняла, что лечению подлежит только острая анальная трещина. Если она перешла в хроническую форму и образовалась фиброзная рубцовая ткань по краям, тем более при спазме сфинктера- вылечить невозможно, только оперативным путем. Какой вам поставили диагноз? Может быть вы зря тратите время, нервы и деньги на мед.препараты?
Зефиринка
Дата 26.08.2016 - 22:52
Цитировать сообщение
Катерок, ну что Вы , не нужно извиняться, это же форум, здесь общение происходит в добровольном порядке) То что случилось с Вашей знакомой , конечно, страшно. Об этом даже читать больно , не то что пережить. В очередной раз заставляет задуматься , что все мы под Богом ходим.
Зефиринка
Дата 26.08.2016 - 23:15
Цитировать сообщение
Red Apple, рассказываю... В общем настроилась я на поход к доктору, решила взять себя в руки , надо же себе помогать и лечить. Позвонила , узнала , доктор в отпуске. blink.gif Умница я , что еще можно сказать , дотянула.
Про грустную девушку... как все это знакомо.. только сегодня фотки смотрела с той прошлой жизни, когда моя попень меня не беспокоила. Худышка, глаза блестят, дочка со мной тоже везде с фирменной улыбкой. Сейчас я знаю точно, что это и есть настоящее счастье( несмотря на финансовые трудности, развод и т.д.) и самое главное в жизни действительно здоровье.
арина
Дата 27.08.2016 - 01:27
Цитировать сообщение
Да, и моя жизнь разделилась на до и после, вернуть бы время назад, но это невозможно .. Надо радоваться тому, что есть , потому бывает и хуже, я год в депрессии была, кстати круг общения близкий не поддержал, я год спиртное не пила, все вокруг выпивают, танцуют, а я грустный клоун .. Кошечкам и собачкам завидовала Идёт -села покакала -пошла дальше . Да и сейчас завидую . Потому что теперь каждый поход с туалет -лотерея . Ни с палатками поехать на природу, ни в гостях остаться ночевать .. Все стало сложно
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 806 807 [808] 809 810 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3722 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей