Цитата (арина @ 27.08.2016 - 01:27) | Да, и моя жизнь разделилась на до и после, вернуть бы время назад, но это невозможно .. Надо радоваться тому, что есть , потому бывает и хуже, я год в депрессии была, кстати круг общения близкий не поддержал, я год спиртное не пила, все вокруг выпивают, танцуют, а я грустный клоун .. Кошечкам и собачкам завидовала Идёт -села покакала -пошла дальше . Да и сейчас завидую . Потому что теперь каждый поход с туалет -лотерея . Ни с палатками поехать на природу, ни в гостях остаться ночевать .. Все стало сложно |
Мой круг общения были вообще люди, увлекающиеся спортом на 90%, надо ли говорить, что общаться стало просто не о чем, и я устала отвечать на вопросы, почему я больше не делаю ничего и выдумывать что-то. Обидно, когда все вокруг тренируются, ездят на всякие любительские соревнования и всячески наслаждаются жизнью, а ты не можешь ничего, кроме спортивной ходьбы. Да честно боли были не всегда прям такие сильные, иногда на 4-5 по шкале 10, но так выматывали, что к концу дня уже такая усталость и не хотелось ничего. Обидно, когда перед отъездом съехали с мужем с квартиры и друзья предложили пожить последние пару недель вместе с ними за городом, а я отказалась по мутной причине, какой там - какашки не держатся, ванночки и примочки 3 раза в день в тазике, а туалет один на всех. Не стоит все же опускать руки. У всех своя ситуация, конечно..Я сменила 4х врачей, пока нашла того, кто как-то мне помог. Да и тут хорошие примеры есть, когда люди побороли эту гадость.
|