Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 808 809 [810] 811 812 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.08.2016 - 00:36
Цитировать сообщение
Не буду. smile.gif
Расскажу анекдот. Приходит дед к доктору и говорит
-доктор, мне 70 лет и совсем слабый я стал по мужской части. Раз в неделю только с бабкой амурными делами занимаюсь. А соседу моему 80. Он говорит, что три раза в неделю с бабкой своей любезничает.
-так и вы тоже говорите

Всем здоровья и оптимизма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена25
Дата 28.08.2016 - 11:35
Цитировать сообщение
Уважаемые форумчане, огромное всем Вам спасибо за такие подробные советы. Попытаюсь еще полечится консервативно (мази, свечи). Четыре месяца назад перенесла операцию гистерэктомию. Антибиотики вливали литрами. Операция была тяжелая. После больницы хоть я и пропила бифиформ, но не знаю дало ли это что. Мысли об очередном наркозе, боли,антибиотиках и всего что будет после операции конечно повергают в уныние. Но я стараюсь не падать духом. Думала после операции хоть гемоглобин восстановится (были постоянные кровотечения), ан нет не получается. Теперь с трещины кровь идет. Буду пытаться мазать. Ванночки принимать нельзя. Еще раз огромное всем спасибо. Здоровья всем, здоровья и еще раз здоровья.
PM
Гость_нина
Дата 29.08.2016 - 09:19
Цитировать сообщение
Эх чтож делать снова микротрещинка в том месте где неправильно срослось !вначале был туговатый стул пару дней раздувало бахромку теперь кровит слегка !чтоб такое поделать не хочу ехать снова к ней !есть в планах к другому врачу поехать попозже)нашла релиф свечи незнаю будет толк от них и мазь постеризан форте!
арина
Дата 29.08.2016 - 11:35
Цитировать сообщение
Нина, тут главное стул подержать мягким, чтобы зажило, потому что хоть чем мажь-твёрдый стул будет травмировать это место, попейте или мукофальк, или дюфалак , ну что то для размягчения
Red Apple
Дата 29.08.2016 - 13:09
Цитировать сообщение
Постеризан форте- отличная мазь, мне после операции второй назначили, помогла зажить огромной ране
Гость_нина
Дата 29.08.2016 - 14:21
Цитировать сообщение
Я все время начеку но почему то выходит совсем не так(и это почти 10мес(
Донна Роза
Дата 29.08.2016 - 14:26
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 29.08.2016 - 11:35)
Нина, тут главное стул подержать мягким, чтобы зажило, потому что хоть чем мажь-твёрдый стул будет травмировать это место, попейте или мукофальк, или дюфалак , ну что то для размягчения

У меня все 2,5 года стул мягкий. Но последние несколько месяцев периодически стали появляться микротрещины. До операции вообще ни разу такого не было.
Гость_нина
Дата 29.08.2016 - 14:45
Цитировать сообщение
Донна Роза ,что вы делаете чтоб заживить эти микротрещинки?))стул мягкий я уже знаю стараюсь всегда держать его таким)
tomin03
Дата 29.08.2016 - 15:57
Цитировать сообщение
Я после туалета подмываю и как высохнет метилурацилом немного смазываю. На ночь гепаринкой мажу.
Донна Роза
Дата 29.08.2016 - 16:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нина @ 29.08.2016 - 14:45)
Донна Роза ,что вы делаете чтоб заживить эти микротрещинки?))стул мягкий я уже знаю стараюсь всегда держать его таким)

Я сразу после туалета мою, если этот момент щиплет, делаю вывод, что микротрещина. Смазываю мазью левомеколь.
Если стул один раз в сутки, попа выдерживает, если два-три, может начать щипаться. Видимо, ткани совсем тонкие стали
Донна Роза
Дата 29.08.2016 - 16:38
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 29.08.2016 - 15:57)
Я после туалета подмываю и как высохнет метилурацилом немного смазываю. На ночь гепаринкой мажу.

Tomin03, Вам тоже спокойно жить не даёт красавица?
А гепариновая зачем-опять узлы образовываются?
Гость_нина
Дата 29.08.2016 - 18:45
Цитировать сообщение
А постеризан форте не подходит или левомеколь как ранозаживляющая ?
Донна Роза
Дата 29.08.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
Да, левомеколь как ранозаживляющая.
У неё в составе метилурацил

100 г
хлорамфеникол 750 мг
метилурацил 4 г
Вспомогательные вещества: полиэтиленоксид-400, полиэтиленоксид-1500.

Постеризан- микробные клетки кишечной палочки, убитые фенолом. Противоаллергическое, противозудное, иммуностимулирующее, регенерирующее средство.

Кот79
Дата 29.08.2016 - 19:50
Цитировать сообщение
для профилактики трещин (при любом стуле) весьма полезно смазывать проблемное место растительным маслом, лучше всего касторовым, но на худой конец любое сойдет - оливковое, облепиховое, льняное.
снаружи и внутри анального прохода, на 1-2 см или даже глубже.
средство натуральное - в отличии от химии.
учтите - рак при геморрое возникает не от геморроя, а от постоянных механических повреждений и от лекарств (химический фактор онкогенеза)
Гость_нина
Дата 29.08.2016 - 21:19
Цитировать сообщение
Печальная перспектива!неужели помру от рака(ещё после стула кровь чутка(
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 808 809 [810] 811 812 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3107 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей