Всем доброго времени суток! Поделюсь своими впечатлениями... Вчера сделали операцию, 2 внешних узла под местной анестезией (электрический нож/или лазер, не знаю как правильно называеся). Самое болезненное это уколы (их делают вокруг, где-то по 4 укола по одному полукругу и столько же по второму).. ныла лежала, потом боли не чувствуешь, но тактильные ощущения остаются. Когда отрезали узлы.. немножко покалывало.. Больше нервов, страха.. и место такое интимное.. Помню как швы накладывал хирург.. Когда уже взли в палату, поняла, что больно.. сразу укол обезболивающего и лед под попу.. Не помогло.. Час лежала стонала от боли, потом все успокоилось, осталась на ночь в больнице, днем на следующий день домой уехала. На самом деле пережить реально всем.. т.к. у меня организм и восприятие 15-летнего ребенка)) Хотя мне 22.. Падаю в обморок от вида шприца, от сдачи крови.. а тут ни разу не отключилась даже)) Но не приятная, конечно, операция.. Сейчас сижу с мазью, отек есть, если не шевелится не болит ничего.. немного кровоточит..
|